alexa-tracking

Alasan kenapa Bumi harus berotasi & berevolusi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008696307/alasan-kenapa-bumi-harus-berotasi-amp-berevolusi
Alasan kenapa Bumi harus berotasi & berevolusi
Quote:


sebelumnya ane pengen ngasih tau sama agan2, trit ini beneran 100% TS nya ngetik sendiri, jd ane berharap trit ini gak emoticon-Blue Repostya kalopun repost ane mohon maaf sama agan2 sekalian..

sorry ya gan isinya tulisan semua (tapi yakin deh gak bakal nyesel bacanya emoticon-Big Grin )



you want to join this group? click this banner to join ATSA, now !!
Alasan kenapa Bumi harus berotasi & berevolusi

" WE WILL NOT GIVE UP BEFORE WE FINISH OUR SPACE THREAD "


Quote:
pertamax

Quote:


wew, cepet bangeeet, tp ga terasa ya gan emoticon-Big Grin

Lanjutan

Quote:







SUMBERnya dari buku karya Agus Mustofa yg berjudul "ternyata akhirat tidak kekal"
ini trit beneran 100% TS nya ngetik sendiri, jd ane berharap trit ini gak emoticon-Blue Repost ya kalopun repost ane mohon maaf sama agan2 sekalian..
KASKUS Ads
-reserved for update-
nais inpo ganemoticon-thumbsup
wiiih agan tau semua ya
kemaren bintang 8th yg lalu, skrng rotasi & revolusi
pokoknya trit ente emoticon-2 Jempol dah
andai ane dah ISO ane timpuk cendol dah, tapi kenyataannya ane lom iso emoticon-Hammer ane bantu rate aja ya :maho
top gan
ane tungguin update nya gan. lg seru ni bacanya emoticon-Malu
wow threadnya keren.. ane bantu rate gan...


mampir ya gan
Quote:
nice info gan..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
baru tau ane gan, akibat klo bumi ga rotasi dan revolusi
emoticon-Rate 5 Star
ane bantu emoticon-Rate 5 Star sambil nungguin update nya emoticon-Angkat Beer


Spoiler for NITIP LAPAK YEE GAN:


TARJO WAS HERE !!! emoticon-Cool
wow
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
tapi kalo bumi berputar dengan kecepatan kaya gitu, kok kita ga pernah ngerasa ya gan??
wah kaga kebayang dah kalo ga berotasi ama evolusi
pelajaran IPA nih gan.. kalo gak berotasi bumi bakalan jatuh ke matahari donk emoticon-Malu
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Alasan kenapa Bumi harus berotasi & berevolusi
baru tau ane gan, akibat klo bumi ga rotasi dan revolusi
Quote:

salah gan, bumi tersedot matahari jika kec. Bumi berevolusi lebih kecil / lebih besar dr kec. Semula
Alasan kenapa Bumi harus berotasi & berevolusi
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup