alexa-tracking

Tips Membujuk Diri Sendiri Agar Mau Bekerja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008694277/tips-membujuk-diri-sendiri-agar-mau-bekerja
Tips Membujuk Diri Sendiri Agar Mau Bekerja
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Pengalaman TS
Quote:


TESTIMONI
Quote:
nice share gan, ane langsung coba deh emoticon-Smilie


Quote:
nice share
motivasi diri kita sendiri
KASKUS Ads
wah... mantep nih tipsnya, ane coba deh nanti ya.
Intinya kita harus punya niat yg kuat, tujuan yg jelas dan ingin dicapai dan semangat pantang menyerah disertai doa emoticon-thumbsup


Spoiler for Nitip Lapak Gan:




emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
makasih tips-nya supaya ga malas
dan jadi motivator buat diri sendiri
ane mau coba ah, siapa tau ada perubahan emoticon-Smilie
betul gan..kalo dijadwal..tugas jd terasa lebih ingin dikerjakan..Tips Membujuk Diri Sendiri Agar Mau Bekerja
Wahhh ini baru namanya trit gan emoticon-2 Jempol sangat edukatif

Ane juga sering menghadapi penyakit malas dalam bekerja yg pada akhirnya sangat merugikan diri sendiri. Thx infonya

Ane bantu :ate5
Nice info gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
kunci utamanya adalah disiplin emoticon-Big Grin
Tips Membujuk Diri Sendiri Agar Mau Bekerja
Ane akan berusaha praktekin gan, semoga bisa berhasil

Thank trit dari agan (sangat bermutu)

Ane gak bisa kasih emoticon-Cendol (S) maklum masih newbie emoticon-Malu


Ane cuman bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


Benar tuh gan ane setubuh emoticon-thumbsup
Mudah2an penyakit malas ane bisa hilang emoticon-Hammer2
nice thread , langsung ane praktekan
Harus pede Juga ya emoticon-Embarrassment
Quote:


Gak apa2 gan bantu emoticon-Rate 5 Star juga ane senang
ane biasanya dibujuk ama pacar ane gan emoticon-Malu
kalo ane sih biasanya aja uda niat sih. . ahahhaha
bner tuh gan..
ane juga begitu kalo lagi males bawaannya
thread yang edukatif emoticon-Smilie
×