alexa-tracking

gak ngakak ane rela di tusb*l bolak-balik sama agan sampe puas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008690903/gak-ngakak-ane-rela-di-tusbl-bolak-balik-sama-agan-sampe-puas
Ngakak 
gak ngakak ane rela di tusb*l bolak-balik sama agan sampe puas
harus nya sih NO emoticon-Blue Repost
Spoiler for bukti no repost:


kocak gan dijamin emoticon-Ngakak 7turunan 8tanjakan

gak emoticon-Ngakak agan boleh tusbol ane bolak-balik sampe puas emoticon-Najis

sebelum nya siapin emoticon-Kaskus Radio atau volumenya di full-in gan biar asoy geboy.. :maho

langsung sedot aja gan...buffer nya sebentar kok, video nya udah ane edit jd cuma 20detik !!

Spoiler for penampakan:


Spoiler for :
emoticon-Ngakak kocak gan ..... wkwkwkwkw







QR

maaf gan!!!

jujur neh biasa ajah tuh.....:maho
Quote:


yaudah gan monggo tusbol ane.... ane rela emoticon-Sorry
apa jangan-jangan agan emang niat tusbol ane :maho
emoticon-Mewek
gan,jangan buffer knapa. inet indonesia kan cepet banget..
hahahh emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak abis bro
NUMPANG PROMO KLIK DISINI
emoticon-Ngakak gan! daripada di tusbol emoticon-Takut
hha,, ane yg ga mw tusbol agan. . . . .

Ngeri gan
gak ngakak ane rela di tusb*l bolak-balik sama agan sampe puas
ahahahahahahh emoticon-Ngakak (S)
lucu gan emoticon-Ngakak (S)
wakkaakakak emoticon-Ngakak ane liad joget yah
jiahahahhah gila gila kocak abis emoticon-Ngakak
wkakakaka bneran gan emoticon-Ngakak
koplak tuh emoticon-Ngakak
wahahaha gila emoticon-Ngakak

ngakak aja daah daripada nusbol TS :maho
dia ngapain gan?????
emoticon-Bingung
inet ane lemot gan..... capek buffernya..
emoticon-Ngakak heran ya. kirain cm shincan yang bsa kaya gitu.. ternyata ada yang bisa
Dance gaya apa tuh ? bikin ane ketawa guling-guling emoticon-Ngakak
sayang cuman nyengir aja ane gan emoticon-Big Grin

ga sampe emoticon-Ngakak

Tapi ane juga ga napsu tusbol ente


nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Spoiler for dibuka ya:
×