alexa-tracking

10 rahasia orang jepang lebih sukses (patut di tiru)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008689470/10-rahasia-orang-jepang-lebih-sukses-patut-di-tiru
Thumbs up 
10 rahasia orang jepang lebih sukses (patut di tiru)
Saya mau sharing2 aja gan..dapet neh info dari seseorang yang tinggal di Jepang kalo misal ane emoticon-Blue Repost mohon maaf jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) and emoticon-Marah ya..
Kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) MAKASIH AGAN2 semuanya..
selamat membaca . BUDAYAKAN KOMEN

1. Kerja Keras
Spoiler for kerja Keras:


2. Malu
Spoiler for malu:


3. Hidup Hemat
Spoiler for hiduphemat:


4. Loyalitas
Spoiler for Loyalitas:


5. Inovasi
Spoiler for inovasi:


6. Pantang Menyerah
Spoiler for pantang menyerah:


7. Budaya Baca
Spoiler for budaya baca:


8. Kerjasama Kelompok
Spoiler for kerjasama kelompok:


9. Mandiri
Spoiler for Mandiri:


10. Jaga Tradisi
Spoiler for jaga tradisi:


Semoga terinspirasi
ente udah niru belum??? kalo udah, sekarang udah sukses??? emoticon-Bingung
kalo belum, cepetan ditiru... ntar kalo udah sukses jangan lupa traktir...


:emoticon-Shakehand2
emang gan, semangat dan usahanya orang jepang patut kita tiru emoticon-2 Jempol
jepang emang keren...
pantesan negaranya maju ya,gan....

kapan neh org indonesia menirunya.....emoticon-I Love Indonesia
yang terkenal tuh kerja keras dan disiplinnya gan












SATU2NYA BURUNG BERACUN DI DUNIA
setuju banget gan

apalagi sama kerja keras sama disiplinnya
Semua negara punya kelebihan dan kekurangan masing" gan
ambil segi positif dan buang negatifnya ..
emoticon-2 Jempol
Quote:


ane masih tahap pemahaman gan semoga Indonesia tetap jaya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Shakehand2
Quote:


Betul itu gan emoticon-2 Jempol
tapi masalahnya di Indonesia terlalu banyak negatifnya gan..Korupsilah,kemacetanlah,males2anlah,yang ane heran sekarang anggota DPR dapet tunjangan pulsa ampe 14juta gan.. emoticon-Marah gmna ga kesel coba?
yang gini juga juga harus ditiru gan
Spoiler for ".":
mantap infonya gan..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
keren gan,
nice share
smoga kita bisa meniru dan jadi lebih sukses
yang ane suka dari jepang, jaga tradisinya

knp indonesia bukannya jaga tradisi mereka, malah nyontoh tradisi jepang emoticon-Smilie
Quote:

yoi gan sama2 emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:

aminnn semoga Indonesia akan lebih baik di taun berikutnya emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Betul itu gan tradisi mereka ga punah,ane heran ama Indonesia tradisinya pun ilang2an malah bnyak yang dklaim negara lain ngapa yak?? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
yang pekerja ekras gan
nice share gan
emoticon-thumbsup
bukan rahasia lagi tuh gan...
dimana-mana rese[pnya sukses emang itu..
gak dijepang doang ..
emoticon-Hammer (S)

Quote:
10 rahasia orang jepang lebih sukses (patut di tiru)
setuju ama TS, yg disebutin itu emang yg bikin mereka maju 10 rahasia orang jepang lebih sukses (patut di tiru)
ane jdi terinspirasi sma jepang gan
wow salut gan emoticon-Matabelo
×