alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Brangus (biro jodoh ala kaskus). buat yang jomblo agan and sista masuk sini <3
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008689430/brangus-biro-jodoh-ala-kaskus-buat-yang-jomblo-agan-and-sista-masuk-sini-lt3

Brangus (biro jodoh ala kaskus). buat yang jomblo agan and sista masuk sini <3

Rules:
1. jangan hoax and klonengan (yang ketauan pura-pura jadi cw atau cowok, bata menanti)
2. jangan ada yang ngejunk
3. cendol and rate wajib hukumnya
4. isi formulir dengan baik

Nama: (contoh: thomas markonal)
TTL: (contoh: belgium, 13 maret 1921)
Kelamin: (contoh: pria)
Agama: (contoh: yahudi)
Kota tinggal sekarang: (contoh: majalengka)
Mencari jodoh idaman yang: (contoh: mencari wanita yang cantik mirip dian sastro, janda juga gapapa yang penting setia)


akan selalu di update dan akan ada penghargaan brangusers of the week yang akan dipajang disini emoticon-Request


Quote:

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
ane mah mantau aja gan..
udah laku ane gan emoticon-Cool
--PERTAMAXXX--
ane udah punya bini sama anak gan...


sukses aja deh yg ngedaftar. moga2 dapet jodoh dimari.
Mau ikutan dong kl uda rameee hehe~

Smg cepet rame yah gan emoticon-Smilie
Brangus (biro jodoh ala kaskus). buat yang jomblo agan and sista masuk sini <3
welehhh..setau gw di kaskus ga boleh deh ada biro jodoh ginian emoticon-Hammer
ane ikutan gan
Quote:


sok atuh isi formulirnya
saya mau gan emoticon-Malu
ijin nyimak dlu ya gan emoticon-Big Grin
siapa tau ntar thread nya di closed momod emoticon-Big Grin
hmm..
ikutan..gak..ikutan..gak.. emoticon-Big Grin

malu ah gan.. emoticon-Stick Out Tongue
mantau dlu gan..
hehehhe
ane laki laki gan emoticon-Malu
daerah sih daerah tangsel emoticon-Big Grin
mantau dulu deh emoticon-linux2
Brangus (biro jodoh ala kaskus). buat yang jomblo agan and sista masuk sini <3
wah maap ane pantau dari jauh aja deh...
ane masi trauma, kalo mau ikutan. soalnya ane pernah dapet cewek dari "dunia maya" eh ga taunya dia psycho...

emoticon-Takut

takut kejadian lagi ane di teror tiap malem lagi....
izin mantau dulu deh...
Brangus (biro jodoh ala kaskus). buat yang jomblo agan and sista masuk sini <3
wkwkwk ane dah punya pacar gan tapi ntar klo udah putus ane tanya ama agan y ctrl D dulu ahh emoticon-2 Jempol
ane ikutan ganhahha
mantau sista2nya dulu gan.,.,
mau ikutan tapi malu ane ganemoticon-Malu
yo yo yo ngikut gan, ane lagi nyari MILF nih... huehehe emoticon-Ngakak
Quote:


gaya ente gan
tunggu yg laen ngisi juga deh gan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di