alexa-tracking

video cannon rock pake koplo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008688786/video-cannon-rock-pake-koplo
Smile 
update my video
video cannon rock pake koplo




my brow .....sduah sekian banyak ,,,orang luar negri bikn aransment cannon rock versi barat ,,ane niy mau berbagi ,,sama tmn2 niy video cannon rock versi koplo,,,ala palaaaapaaaaaa,,,,hehehehe,,,,,
Quote:

Spoiler for video:


dan nyang satu ini ,,asli jawa barat,,,tapi pake syair melayu gan,,,

watch this,,,hehehehe this,,,
Quote:

Spoiler for video2:


Quote:

Spoiler for My VIDEO LAINYA:



emoticon-Sundul:



salam...
ane demen nih sama canon rock...
ane sering mainin pake gitar emoticon-Smilie
btw link apa yg ente kasih tuh gan?? emoticon-Bingung
ni maksudnya apa sih gan?? emoticon-Bingung
KASKUS Ads

re video

maaf gan tadi salah naro link,,biar videonya ,,bisa di puter di sini ,,,gimna ya mmheheheehe,,,,eh ,,embednya ga bebentuk hehehehehe,,,,jadi malu saya heheheeee,,,,
ane br bufer videonya...
ternyata mantab emoticon-2 Jempol dan kocak emoticon-Ngakak
cm suaranya sedikit kurang bersih emoticon-Smilie
terus berkreasi gan emoticon-Smilie
sukses buat ente
keren gan , ane bantu msukin
[YOUTUBE]LezgZwHr7Ig&[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]wPUPLdp6S0&[/YOUTUBE]
keren gan................emoticon-Cool

re video

Quote:


ia gan suaranya memang coz pake kompi yang blom standart record jadi yah buat home rcord gan,,,ok gan sama sama thanks atas suportnya,,,lam kenal gan,,,,


Quote:


link video kreasi anak bangsa gan ,,hehehee cendol ya gan heheeeemoticon-I Love Indonesia
mantapp kang emoticon-I Love Indonesia

Thumbs up 
re video

Quote:


makasih gan,,,cendol ya gan biar semangat berkresai niy hehehehee,,,

yang sudah bantu masukin jadi bebentuk video hhehehe makasih ,,kang,,,,manteb ,,,ane ga tau caranya hehehehehe,,,mantabhhhhhhh
niymak dulu gan,,ga suka musik yg begituan ane emoticon-Hammer2

re video

Quote:


ia gan ga apa apa,,ini mah bagi yang suka aja hehehehe,,,,emoticon-Shakehand2
nguliknya susah nih aransemen emoticon-Busa:
kocak bgt sumpah gan emoticon-Ngakak

cannon rock koplo

maknyosss koplonya maknyos sundul gan ...emoticon-I Love Kaskus
waah ane gak bgtu tau si gan emoticon-Malu

Smile 
re video jaipong

ga apa apa gan kalo ga tau heeeh ,,yang penting happy ya gan ,,,,sundul ah gan hehheheeemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak hahahaha bisa aja tuh bikin nya....





Quote:

re video

Quote:


makasih gan ia niy ampe pusing otak saya nguliknya hehehehe
hebat gan.....
pake "model seksi" segala..emoticon-Big Grin

salut buat indonesia...emoticon-Smilie
×