alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bali Japan Family :)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008688657/bali-japan-family

Bali Japan Family :)

Sebelumnya salam buat kaskuser semua emoticon-Big Grin

Yo,ane punya group neh,bali japan family, emoticon-Smilie
bagi agan" yang demen sama budaya jepang bisa kunjungi blog kami di http://bali-japan-family.blogspot.com/
kami sudah beberapa kali melakukan cosu di beberapa tempat di bali, emoticon-Big Grin
dukung kami yah agar cosu terus maju di indonesia emoticon-Smilie

ini beberapa foto cosu kami

Anbu Gaul wkwkwk
Bali Japan Family :)

Anbu Gaul lagi emoticon-Stick Out Tongue
Bali Japan Family :)

Anbu Kakashi
Bali Japan Family :)

Para Bijuu di NARUTO
Bali Japan Family :)

Riesa yang jadi NEJI
Bali Japan Family :)

Kumpulan NINJA dari anime NARUTO
Bali Japan Family :)

Si decky - As NARUTO
Bali Japan Family :)

Kankuro dari Sunagakure
Bali Japan Family :)

Gaara dari Sunagakure
Bali Japan Family :)

dan masi banyak lagi,kunjungi blog kami ya emoticon-Big Grin
Maaf thread ane berantakan ,ga ngerti buat cara spoiler ,hehehe
ane nubitol dan ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari para sensei kaskus yang udah iso dan tidak ingin mendapat emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Big Grin

GANBATTE emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia :ilovejapan emoticon-Smilie
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
ente ngecosplay ya?
mantap gan emoticon-thumbsup
kostum na kn jarang2 nemuin gitu emoticon-Mewek

btw pertamax emoticon-Cool
ane mau koleksi seifuku neh emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan,tapi ini kostumnya semua kami buat gan,beberapa aja yg mesen emoticon-Smilie
buatan tangan,hehehe
mau pesen gan emoticon-Smilie
keren" gan cosplay nya...
bikin sendiri tu gan

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


Makasi gan dukungannya!!
emoticon-I Love Indonesia &emoticon-I Love Kaskus
plus emoticon-Blue Guy Cendol (L)
heheheh
Quote:


Yup,kami bikin sendiri gan!!
heheheh
kebetulan ada temen yang bisa jahit kostum emoticon-Big Grin
wah kawaii emoticon-Belomatabelo

cosu & cosplay naruto wah wah emoticon-I Love Indonesia

semoga cosu cosu di indonesia menjadi yang terbaik diantara negara-negara lain

amin emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
boleh juga gan..
tinggal di poles dikit..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kurang bagus gan menurut ane.. tingkatkan lgi gan kemiripan nya
Quote:


Iyya gan,pasti kami akan berusaha gan!!
hehehe emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Sip gan,hehehe
thanks dukungannya emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Sip gan,thanks sarannya
hehehhe
kami akan terus berusaha agar bisa membuat cosu yang sama persis
maaf ane nubitol,agak berantakan emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus
Quote:


sukses gan! go Bali Japan Family emoticon-Big Grin
wah semoga makin sukses dan makin terkenal ke seantero nusantara grupnya gan emoticon-Shakehand2
Bali Japan Family :)
Quote:


Makasi gan doanya!
kami akan berusaha emoticon-Big Grin
Quote:


Sip gan emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
wah cosplayers emoticon-Belo
mampir juga ke web ane gan,,cekidot aja di location ane emoticon-Embarrassment
Quote:


Sep dah gan,ane meluncur ..
hheheh
kirim cendol gan emoticon-Smilie
mantep'' Gan..
kalo bisa pose'a lebih keren lagi.. emoticon-Stick Out Tongueeace
Quote:


hehhe
iya gan,maklum kami newbie gan..
hehehe emoticon-Stick Out Tongue
lebih lengkapnya bisa dilihat d blog kami ,
cheeers emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di