alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Speed internet (saat download)agan berapa?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008687104/speed-internet-saat-downloadagan-berapa

Speed internet (saat download)agan berapa?

speeed agan berape?

Poll ini sudah ditutup - 87 Voters

Lihat poll
speeed agan berape?
30 kb
12.64%
40kb
4.60%
50kb
13.79%
70kb
6.90%
90kb
5.75%
100kb
9.20%
125kb
9.20%
150kb
0%
200kb
18.39%
100MB
19.54%
gan speeed agan berapa (internet) kalo ane:
Speed internet (saat download)agan berapa?

agan?

ada yang dewa-dewa speed yang laen neeh emoticon-Big Grin

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:

Quote:


Quote:



Quote:


nitip link emoticon-Big Grin
mau ngeliat Indonesia menjajah negara lain?
yuk join di mari >>> http://www.erepublik.com/en/referrer/lus+mv+ky
Diubah oleh paulushack
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
ane juga segituan lah gan kira2...
modal fastnet yang UP TO 2mb
150 ampe 200 kb gan..
Quote:


cpet banget gan pertamax nya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
cuma mentok 20kbps gan
yah mayan lah buat browsing2 emoticon-Sorry
ane kurang merhatiin gan emoticon-Big Grin
klo dikampus ane bisa ampe 420kbps gan
kalo ane ga nentu gan emoticon-Big Grin
ane 100kb gan emoticon-Frown
ane juga gan ga nentu kalo pagi bisa ampe 50an
gak tinggi tinggi amat bro cuma 100kb


Quote:
edun TS segitu emoticon-Belo
ane cm mentok 25kbps emoticon-Frown
sekitar tahun 2008-2009 sie bisa nembus sampe 300KB/s, Kilo Byte lho gan buka Kilo Bit, tapi setelah tahun2 segitu, paling tinggi 60KB/s

Update gan, ane pernah nembus sampe 3.9MB/s!! itu sekitar bulan Februari kemaren, tapi cuma setengah jam doank, abis itu biasa lagi dahemoticon-Cape d...
Spoiler for buktinya gan:

Bener dah, bukan sotosop atau sejenisnya!
Quote:


mayan lahh gan .....emoticon-thumbsup
0 besar gan Bulshi* semua untuk Speedy...
ane 370kb/s gan
lyngkys
Quote:


iya gan kok turun ya......
sekitar tahun 2008-2009 sie bisa nembus sampe 300KB/s, Kilo Byte lho gan buka Kilo Bit, tapi setelah tahun2 segitu, paling tinggi 60KB/s
Ane speed paling tinggi pernah nembus sampe 2.9 MB/s,
nie ane ada fotonya
Spoiler for buka:

Bener dah, bukan sotosop atau sejenisnya!
Pejwan Please!

NB: Sory kalo Double Post, net ane lagi Error peace!
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di