alexa-tracking

Speed internet (saat download)agan berapa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008687104/speed-internet-saat-downloadagan-berapa
Poll: speeed agan berape?

This poll is closed - 87 Voters

View Poll
30 kb 12.64% (11 votes)
40kb 4.60% (4 votes)
50kb 13.79% (12 votes)
70kb 6.90% (6 votes)
90kb 5.75% (5 votes)
100kb 9.20% (8 votes)
125kb 9.20% (8 votes)
150kb 0% (0 votes)
200kb 18.39% (16 votes)
100MB 19.54% (17 votes)
Speed internet (saat download)agan berapa?
gan speeed agan berapa (internet) kalo ane:
Speed internet (saat download)agan berapa?

agan?

ada yang dewa-dewa speed yang laen neeh emoticon-Big Grin

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:

Quote:


Quote:



Quote:


nitip link emoticon-Big Grin
mau ngeliat Indonesia menjajah negara lain?
yuk join di mari >>> http://www.erepublik.com/en/referrer/lus+mv+ky
brapa aja deh gan, yg penting bisa ngaskus emoticon-Big Grin




Quote:
ane juga segituan lah gan kira2...
modal fastnet yang UP TO 2mb
150 ampe 200 kb gan..
Quote:


cpet banget gan pertamax nya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
cuma mentok 20kbps gan
yah mayan lah buat browsing2 emoticon-Sorry
ane kurang merhatiin gan emoticon-Big Grin
klo dikampus ane bisa ampe 420kbps gan
kalo ane ga nentu gan emoticon-Big Grin
ane 100kb gan emoticon-Frown
ane juga gan ga nentu kalo pagi bisa ampe 50an
gak tinggi tinggi amat bro cuma 100kb


Quote:
edun TS segitu emoticon-Belo
ane cm mentok 25kbps emoticon-Frown
sekitar tahun 2008-2009 sie bisa nembus sampe 300KB/s, Kilo Byte lho gan buka Kilo Bit, tapi setelah tahun2 segitu, paling tinggi 60KB/s

Update gan, ane pernah nembus sampe 3.9MB/s!! itu sekitar bulan Februari kemaren, tapi cuma setengah jam doank, abis itu biasa lagi dahemoticon-Cape d...
Spoiler for buktinya gan:

Bener dah, bukan sotosop atau sejenisnya!
Quote:


mayan lahh gan .....emoticon-thumbsup
0 besar gan Bulshi* semua untuk Speedy...
ane 370kb/s gan
lyngkys
Quote:


iya gan kok turun ya......