alexa-tracking

Speed internet (saat download)agan berapa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008687104/speed-internet-saat-downloadagan-berapa
Poll: speeed agan berape?

This poll is closed - 87 Voters

View Poll
30 kb 12.64% (11 votes)
40kb 4.60% (4 votes)
50kb 13.79% (12 votes)
70kb 6.90% (6 votes)
90kb 5.75% (5 votes)
100kb 9.20% (8 votes)
125kb 9.20% (8 votes)
150kb 0% (0 votes)
200kb 18.39% (16 votes)
100MB 19.54% (17 votes)
: 
Speed internet (saat download)agan berapa?
gan speeed agan berapa (internet) kalo ane:
Speed internet (saat download)agan berapa?

agan?

ada yang dewa-dewa speed yang laen neeh emoticon-Big Grin

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:

Quote:


Quote:



Quote:


nitip link emoticon-Big Grin
mau ngeliat Indonesia menjajah negara lain?
yuk join di mari >>> http://www.erepublik.com/en/referrer/lus+mv+ky
brapa aja deh gan, yg penting bisa ngaskus emoticon-Big Grin




Quote:
ane juga segituan lah gan kira2...
modal fastnet yang UP TO 2mb
KASKUS Ads
15 kbps paling banter gan

BTW

Mampir di trit ane ya .....

1. Ada Logo KASKUS di Perdana I*3 Cekidot....
2. BEBEK SUARA MOGE (DIY= do it yourself)
3. LOKASI AGAN MENURUT SATELIT FALLINGRAIN
4. [URL=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=428610283#post428610283]Para Perokok Adalah PEMBAYAR PAJAK paling ROYAL
[/URL]
150 ampe 200 kb gan..
Quote:


cpet banget gan pertamax nya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
cuma mentok 20kbps gan
yah mayan lah buat browsing2 emoticon-Sorry
ane kurang merhatiin gan emoticon-Big Grin
klo dikampus ane bisa ampe 420kbps gan
Quote:


pake koneksi Internet apa gan?emoticon-cystg
kalo ane ga nentu gan emoticon-Big Grin
ane 100kb gan emoticon-Frown
ane juga gan ga nentu kalo pagi bisa ampe 50an
gak tinggi tinggi amat bro cuma 100kb


Quote:
edun TS segitu emoticon-Belo
ane cm mentok 25kbps emoticon-Frown
sekitar tahun 2008-2009 sie bisa nembus sampe 300KB/s, Kilo Byte lho gan buka Kilo Bit, tapi setelah tahun2 segitu, paling tinggi 60KB/s

Update gan, ane pernah nembus sampe 3.9MB/s!! itu sekitar bulan Februari kemaren, tapi cuma setengah jam doank, abis itu biasa lagi dahemoticon-Cape d...
Spoiler for buktinya gan:

Bener dah, bukan sotosop atau sejenisnya!
Quote:


mayan lahh gan .....emoticon-thumbsup
0 besar gan Bulshi* semua untuk Speedy...
ane 370kb/s gan
lyngkys
Quote:


iya gan kok turun ya......
×