alexa-tracking

(share)2 tercantik di master chef indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008686744/share2-tercantik-di-master-chef-indonesia
(share)2 tercantik di master chef indonesia
Quote:halo agan2, cuma mo share aja ni
ane awalnya kurang tertarik ma acara ini, cuman karena ane liat bebrapa peserta nya ada yang menarik, ane jadi suka ngikutin tu acara !
Spoiler for master chef:

ane tertarik ma 2 peserta yang ini ni gan emoticon-Kissemoticon-Kiss
Spoiler for fero/vero:

ma yang ini nih emoticon-Kiss
Spoiler for priscil:


tpi diantara kduanya ane lbih suka fero, karena dia lebih unggul skill masaknya
Dan satu lagi ni jurinya
Spoiler for rinrin marinka:



Quote:nah, buat agan yang mo nambahin foto foto n biodata silahkan gan!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Ane kalo liat priscil jadi horny gan. Ane suka wajahnya emoticon-Malu

Pertamax emoticon-Peace
(share)2 tercantik di master chef indonesia
Wow mayan gan. emoticon-Kiss
Ane ga ngikutin acaranya sih gan.
Muka mereka cantik" pasti masakanya juga lezat emoticon-Genit:
klo fero emang cantik gan emoticon-Kiss
ane pricil aj gan emoticon-Kiss
ane resepan jurinya gan...IGO gan...emoticon-Genit:
priscil aja deh ane . . emoticon-Big Grin
kalo ane nnton MC sih mendingan liat juri nya deh gan, soalnya slalu bijak omongannya emoticon-Kiss (S)
fero/vero... sipp dah
widih cantik bener gan cewenya nih emoticon-Kiss (S)
mayan lah,,
priscil kelihatannya cantik juga tuh gan emoticon-Big Grin
tau aja TS nya sama yang bening2...
:maho
jarang nonton ane gan
Quote:Original Posted By Trading4Living
Ane kalo liat priscil jadi horny gan. Ane suka wajahnya emoticon-Malu

Pertamax emoticon-Peace

slamat gan pertamax,! klo ane just \temoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Janletzten
(share)2 tercantik di master chef indonesia

emang ane ga da niat ngelawak gan!
Quote:Original Posted By merasa.ingin
Wow mayan gan. emoticon-Kiss
Ane ga ngikutin acaranya sih gan.
Muka mereka cantik" pasti masakanya juga lezat emoticon-Genit:

fero udah cantik skill masaknya ok lagi gan \temoticon-Kiss
Quote:Original Posted By didi05
klo fero emang cantik gan emoticon-Kiss

setuju emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By phillo
ane pricil aj gan emoticon-Kiss

dua2nya \temoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By away..always...
ane resepan jurinya gan...IGO gan...emoticon-Genit:

hehe iy gan kadang2 dy genit emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By jeyex182
priscil aja deh ane . . emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By cakilritza
kalo ane nnton MC sih mendingan liat juri nya deh gan, soalnya slalu bijak omongannya emoticon-Kiss (S)

iy gan bener, karakter stiap juri emang seharusnya dipercayakan ma orang yang bijak, thx gan dah mampir!
Quote:Original Posted By lutvian
fero/vero... sipp dah

emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Dua2nya ane suka gan. Cakep... emoticon-Kiss:
Walau sebenernya rada2 mirip...(share)2 tercantik di master chef indonesia
priscil aja deh ane . . emoticon-Big Grin (share)2 tercantik di master chef indonesia
priscil emg cakep emoticon-Kiss (S)
doi kan model emoticon-Big Grin
bening semua gan
emoticon-Kiss