alexa-tracking

[info]Belajar Bahasa Isyarat orang bisu yuk. . .!!![masuk gan]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008686572/infobelajar-bahasa-isyarat-orang-bisu-yuk--masuk-gan
[info]Belajar Bahasa Isyarat orang bisu yuk. . .!!![masuk gan]
Semoga g' emoticon-Blue Repost gan. .
Sekedar share az buat agan/sista sekalian. .

Tadi ane barusan liat 2 orang bisu bicara pake bahasa isyarat, ane lia emoticon-Matabelo tapi emoticon-Bingung gan. .
Ternyata gini to isyaratnya. .

Spoiler for Abjad Biasa:


Spoiler for Angka:


Gimana gan. . ?
Semoga menambah pengetahuan agan/sista sekalian. . .
Yang berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) n emoticon-Rate 5 Star nya jangan lupa. .
Jangan lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) gan. .

bonus
Spoiler for terima kasih:
wah ane pernah lyt gan soalnya dulu skolah ane dket SLB emoticon-Big Grin

mampir gan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8620220
wah alpabetnya ribet banget gan buat d apal kudu ngapalin bener bener tuh emoticon-Big Grin






.::yang penting komeng
.:: biarpun cuma sekedaremoticon-Embarrassment


Quote:
Nice inpohhhh gan..... Mkasih
Muach....!!!
wah gitu toh gan ane juga baru tau isyaratnya ane bantu rate aja ya gan emoticon-Peace
Udah pernah tau gan, kebetulan paman ane jadi kasek SLB
Quote:


oo iya gan. . .
Makasih dah mampir gan. . .emoticon-Shakehand2
ribet banget emoticon-Hammer
Quote:


Ya gan. . .ya harus diapalin gan biar bisa berkomunikasi. . emoticon-I Love Kaskus
Quote:


ane sering liat tapi g pernah ngerti. . .emoticon-Bingung
kloo angka ane bisa dikit'' emoticon-Malu (S)
tpi yg hurup susah emoticon-Frown
ok gan nice share....emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Ya setidaknya ngerti az gan. . .ane juga g bisa.. emoticon-I Love Indonesia
Makasih gan,

ane punya temen bisu, tapi dia ngerti klo kita ngomong...

ane nya yg kadang g nyambung ngartiin dia emoticon-Hammer2
Quote:


Thanx's dah mampir gan. . .habis mampir emoticon-Rate 5 Star nya gan. .
jadi inget sodara ane yg d solo, dia juga bisu gan emoticon-Berduka (S)

dlu di TVRI ada siaran berita pake bahasa isyarat nya juga gan emoticon-Ngakak (S)
ribet juga ya...
kasihan orang yg bisu emoticon-Sorry harus ngapalin yg begituan...
gak harus belajar tu gan.....langsung praktek,,hehehe
bokmak dolo ... emoticon-I Love Kaskus
"mereka" pasti punya kelebihan...













izin nutup pejwan gan ,, emoticon-Sundul Gan (S)