alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ane operator warnet, kesel bgt tapi bikin ketawa+jijik kalo ada pelangan kaya gini.
4.06 stars - based on 69 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008685070/ane-operator-warnet-kesel-bgt-tapi-bikin-ketawajijik-kalo-ada-pelangan-kaya-gini

ane operator warnet, kesel bgt tapi bikin ketawa+jijik kalo ada pelangan kaya gini.

selamat sore agan dan aganwati??..

ane mau share nih tentang pelanggan ane yang masih kecil gan..

1. Kesel + Gondok, ane kesel gara-garanya ngedownload sampai over, jadi yang lain terganggu kan gan.
2. Ketawa, ane ketawa, masih kecil kira-kira smp kelas 2 atau kelas 3 lah.
3. Jijik, ane jijik karna dia nonton film bokep yang sesama sama jenisnya sama dia, (perang batangan dong ya..) emoticon-Najis :maho emoticon-Najis

masih kecil aja udah begini gan, aduh parah..
udah gitu kalo ngeliat ane muka JUDES bgt (mungkin wajah emang gitu kali ya)
emoticon-Hammer2

agan liat sendiri dah :
Spoiler for bukti tuh bocah:


ane mau marah ke ini bocah tapi dia pelangan di warnet ane, kenapa ane gak bisa marah, karna agan tau sendirilah udah banyak bgt modem murah yang tinggal colok bisa ngenet, iya gak?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 502
mahoo detected :maho:maho emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
astagfirullah..
parah banget..
blok dong gan
jiah :maho
kabur gan ane takut emoticon-Ngacir2
parah yg di nonton :maho emoticon-Najis
:mahos tuh anak emoticon-Big Grin
emoticon-Najis ada :mahonya
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis hahahaha
anjriiittt......

:maho:maho:maho

ane emoticon-Najis
bocah maho anjrit :maho:maho:maho:maho emoticon-Najisemoticon-Najis
awas di bool ma usernya.....amankan pantat :maho
parahhh... kecil2 udah Gay............ emoticon-Najisemoticon-Najis

kalau bisa disadarkan Gan... biar dia gak terjerumus lebih jauhh...
Klo ente OP ngeliat kyak gitu tegur aja ato langsung destroy kill deh semua browsingan dia dari kompi kasir...kan bisa.
:maho :maho

emoticon-Najis emoticon-Najis
ane operator warnet, kesel bgt tapi bikin ketawa+jijik kalo ada pelangan kaya gini.
alangkah baiknya kalo ente bisa nasehatin si:maho itu gan
najis maho wkakwakw
jiahh.. masih kecil dah ngebokep.. emoticon-Cape d... bokepnya maho pula :maho :maho emoticon-Cape d...
calon penerusnya olga si :maho gan..
wkwkwkwkwkwkwk
yg boneng aje, siapa tuh yg ngajarin buka2 :maho serem amat hiiiiiiiiiiy
gambarnya ga keluar gan
emoticon-Takut ngeri nih bocah.. bahaya gan
Halaman 1 dari 502
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di