alexa-tracking

gara gara avatar ane..banyak yang add jadi friend

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008684909/gara-gara-avatar-anebanyak-yang-add-jadi-friend
gara gara avatar ane..banyak yang add jadi friend
banyak yang add jadi friend
dan pada nanyain dapet dari mana emoticon-Big Grin

coba agan liat di VM ane semua nadanya sama
"gan avanya cakep banget dapet darimana sih? "
Spoiler for bukti:

Spoiler for bukti:

Spoiler for bukti:

Spoiler for bukti:

Spoiler for bukti:




DAN SIAPAKAH AVA ANE???


Spoiler for nih ane gedein:


Spoiler for jawabannya adalah:


komentar kaskuser
Spoiler for wahahahah:

Quote:Original Posted By fanzen
ini lah bukti nyata kalo sebagian besar kaskuser itu jomblo emoticon-Ngakak emoticon-Peace


dan terbukti dengan trid ane yg ini
80 persen yg ngaskus itu jomblo
Quote:gara gara avatar ane..banyak yang add jadi friend

yang bener bener penasaran nanti ane share deh album ane,
komplit beberapa tahun..
asal cendol dulu
emoticon-Stick Out Tongue
yg mau pm ane emoticon-Cool

update
update II
updateIII

follow juga twitter ane gan
gara gara avatar ane..banyak yang add jadi friend
add friend ane ya gan. emoticon-Genit: emoticon-Genit: Itu foto ente kan? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak lumayan bening sih gan
yang pasti itu bukan ente :maho :maho
itu ente waktu malem nyari mangsa emoticon-Ngakak (S)
wah.. banyak yang ketipu yah.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Rozett
yang pasti itu bukan ente :maho :maho


Takutnya sih gitu :maho
emoticon-2 Jempol nice thread gan.... emoticon-2 Jempol

coba tengok ini juga gan...

putri patricia, duduknya gak hati-hati saat difoto (BB inside)
ane ikutan add yah, biar nambah temen emoticon-Genit:

minta FB, Twitter, Koprol, YM, Gmail, No Hape, Alamat Rumah, No KTP, Akte Lahir, Kartu Keluarga, Slip Gaji, Ijazah Tk/Sd/Smp, Rapot Terakir, No Rekening + Pin emoticon-Genit:
wah :maho detected emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak Ahahahaha ane dah nemu siapa dia emoticon-Embarrassment

Disini ada banyak lagi album fotonya. Sumpah bukan jebakan betmen kok :maho:maho
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
buat avanya ???
waakakakkaak menjijikan ! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Chum264
wah.. banyak yang ketipu yah.. emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak korban penipuan nih
add ane gan....emoticon-Matabelo
banyak yg naksir emoticon-Ngakak
ente cewek jadi2an ya gan? emoticon-Ngakak (S)
add ane dong gan.. emoticon-Mewek