alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gan, baju manutd edisi final liga champions made in indonesia!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008684810/gan-baju-manutd-edisi-final-liga-champions-made-in-indonesia

gan, baju manutd edisi final liga champions made in indonesia!!

gan, ane barusan iseng buka web nya manchester united, liat2 eh ketemu baju yang mau dipake di final liga champions di wembley.. ane liat2 eh gataunya made in indonesia gan..

nih pic nya..sengaja ane ga rezise biar keliatan

Spoiler for manutd jersey:


klo mau liat sumbernya boleh nih langsung aja http://store.manutd.com/stores/manut...aspx?pid=93157


hahaha ane berharap \temoticon-Toast \temoticon-Toast nya gan.. udah aus nih lama ga minum \temoticon-Toast hahahaha

makasih

btw abis ntn film dr juragan
Quote:

1 kesimpulan deh.. beli barang2 yang asli merk Indonesia, merk luar negeri aja dibuat di Indonesia, jadi jangan takut untuk beli merk2 dalam negeri.. ckckckck
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
yang bener tuh gan ?
mantep deh kalo buatan Indo, mudah2an semua klub ntar dari Indo semua emoticon-Big Grin

gan, baju manutd edisi final liga champions made in indonesia!!
Quote:


bener gan.. liat aja tuh di link nya.. trus klik gambrnya zoom deh hahahaha emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wahhh,,,waktu piala dunia juga ad beberapa negara yg buat bajunya d INDONESIA,,setahu ane c d daerah Kab tangerang,,
wow... emoticon-Matabelo

keren banget gans, bajunya si rooney cs dari indo....
bagus juga tu gan kayaknya
banyak kok merk terkenal yg made in indonesia.... kadang juga sebenarnya made in Indonesia diberi label made in negara lain...tergantung kebijakan kontrak manufaktur yg ada....
wuihhh,....jadi makin cinta MU & Indonesia ane gan... emoticon-Big Grin
wah manteb tuh...
baju made in indonesia udh mendunia gan...
pasti MU menang deh...emoticon-shakehand
jgn cuma bajunya doang dong dari indonesia bisa dipake MU,tapi pemain lokal kita bisa main di sanaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
anyang boneng nih gan?

serius gan
tonton pilem dokumenter "new rulers of the world" di indowebster ada..jgan bangga dulu gan emoticon-Peace
jersey inggris piala dunia 2010 kalo gak salah made in indonesia jg...
dan jersey inggris yang terbaru jg masih made in indonesia...
jersey arsenal jg pernah made indonesia, kalo gak salah season 2008...
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ngga' kliatan gan emoticon-Bingung
iya tuh gan emoticon-thumbsup
Pake baju putih ya MU ternyata, bakalan sial kliatannya nih... emoticon-Embarrassment
glory glory MU
emoticon-thumbsup wah mantabz gan jadi bangga ane emoticon-I Love Indonesia
kok gak muncul ya gambarnya?
Ane bangga . . . . tapi tetep jagoin BARCA....
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di