alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Camel Thorn Trees, Foto Asli yang Terlihat Seperti Lukisan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008684564/camel-thorn-trees-foto-asli-yang-terlihat-seperti-lukisan

Camel Thorn Trees, Foto Asli yang Terlihat Seperti Lukisan

Percayakah agan kalau foto pemandangan berikut ini merupakan foto asli tanpa ada rekayasa digital? Bila dilihat sekilas, foto ini terlihat seperti lukisan, ataupun ada unsur rekayasa. Namun percayalah, foto berikut ini benar-benar foto asli yang diambil dari kamera digital.

Spoiler for FOTO:


Foto diatas diambil oleh Frans Lanting, Seorang Fotografer National Geographic. Gambar yang diambil di foto tersebut adalah pemandangan beberapa Pohon Camel Thorn (duri unta) dari Taman Namibia-Naukluft.Mungkin yang menyebabkan orang berpikir foto ini adalah lukisan adalah karena latar belakang langitnya yang berwarna jingga (oranye).

Foto pepohonan tersebut diambil pada saat Matahari terbit di Namibia. Seperti yang agan diketahui, Namibia dikenal karena Refleksi Cahaya Matahari yang berbeda dari negara lainnya, karena setiap matahari terbit dan tenggelam, langit di Namibia akan benar-benar tampak jingga seperti di foto tersebut.

Foto “Camel Thorn Trees” ini telah dipublikasikan oleh National Geographic, dan hak cipta foto dimiliki oleh Frans Lanting.

Silahkan agan meluncur ke tkpemoticon-Angkat Beer yang ada thread ini

Download Wallpaper Camel Thorn Trees

Agan dapat mengunduh/download wallpaper Camel Thorn Trees (1600 x 1200 pixels) di tautan/link berikut:

Server National Geographic


maaf kalau emoticon-Purple Repost ane cuma share emoticon-I Love Kaskus

ts terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star

ts gak terima emoticon-Blue Guy Bata (L)


cek tkp

Foto “Camel Thorn Trees” ini bisa ditemukan di National Geographic, dan di web pemilik hak cipta foto dimiliki oleh Frans Lanting.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
leat dolo gan... emoticon-I Love Kaskus
keren gan
kok bisa warna orange yah emoticon-Matabelo
itu beneran gan ?
wah mantep gan , aneh kok bisa gitu yha langitnya emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


semuanya kembali ke pribadi masing-masing....emoticon-Embarrassment
keren amat gan.. bisa gitu ya?? emoticon-Matabelo
Quote:



Quote:



Quote:


bisalah gan,ane sendiri juga heran agan coba aja cek ke national geographic nya
wah mirip 3 d gt ya,, keren gt emoticon-Matabelo
yang boneg tuh ganemoticon-Bingung (S)
kok keliatannya kaya di gambar ya to gak diedit pake soto
tapi keren bangget gan kalo beneranemoticon-Big Grin
serius poto asli no soto???
wah KEREEENNN...
ahh yg bner thu??bukannya soto?? emoticon-Bingung
Keren banget gan emoticon-2 Jempol
Mantap banget nih gan, menuju TKP.
emoticon-Ngacir mau download wallpaper baru gan
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


silahkan gan,kalau agan mau download dan cek ke tkpemoticon-Ngacir2
ane juga heran gan emoticon-Hammer2
asli kayak lukisan gan emoticon-Matabelo7
ia gan bnran ky lukisan ya??

btw langit jingga juga sk ada koq di indonesia emoticon-Big Grin
bener2 mirip lukisan emoticon-thumbsup: emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wew masa langitnya oren gan emoticon-Bingung tapi bagus gan emoticon-thumbsup
hebaat yg ngambil foto, bisa oranye gtu emoticon-Matabelo
kapan2 ane maen kesana ah, pake pintu ajaib doraemon emoticon-Hammer2
Kerennn
wah iya tuh,hampir mirip kyk lukisan dripada poto
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di