alexa-tracking

[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008684021/share-games-angry-birds-new-version-151
: 
[Share] Games Angry Birds Complete Edition !
--Update versi paling baru di ujung post 1--

Gan ane mau share games yg lagi trend banget nih gan di Iphone, Ipad, Nokia and Android, tapi ini yg versi PC

dah pada tau kan games Angry birds
Quote:


nah ane abis browsing2 di Google dapet yg versi baru gan buat PC,, inget cuma buat PC loh..
update terbarunya ada episode 5 Ham 'Em High
isinya 45 level baru, nih SSnya
Spoiler for SS:

Bisa untuk Windows XP , Vista dan 7

nih link dowloadnya
[URL="http://www.media*fire..com/?4cba2edfg33doo9"]DOWNLOAD HERE[/URL] ini versi lama untuk versi lengkap dan yg paling baru ada dibawah
Ga disaranin lagi sekarang buat download yg ini emoticon-Blue Guy Smile (S)



BILA ADA ERROR SEPERTI INI

[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1

How to Fix
Spoiler for Fix:


ERROR MSVCR100.dll MISSING

How to Fix for Windows XP / Vista / 7 32 Bit
Quote:


How to Fix for Windows XP / Vista / 7 64 Bit
Quote:


Kaskuser yg baik selalu tinggalkan komen dan emoticon-Rate 5 Star


NEW UPDATE ANGRY BIRDS COMPLETE EDITION,
- Angry Birds Classic versi terbaru
- Angry Birds Rio versi terbaru
- Angry Birds Seasons 2.0


Tutorial pemakaian ada didalam, klik this


DOWNLOAD HERE
(Tested on Windows XP and 7, maknyuss !!! Ga usah lagi pake tutor diatas)


bila boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan, saya ga minta emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
keren gan?

Quote:
nice gan...


truck2 aneh di dunia
KASKUS Ads
mainan ane sambil ngaskus nih emoticon-Ngakak (S)
ok d ane dl
like this game so much
izin sedot gan...
thanks, nice share... emoticon-2 Jempol
Quote:


monggo gan
disedot jgn lupa di emoticon-Rate 5 Star gan
ijin dongdot gan hehehhe emoticon-I Love Kaskus
wah tau aja sih agan saya emang lagi nyari2 nih versi yg barunya
thanks gan nice share emoticon-2 Jempol
nice share gan btw nitip lapak y

Spoiler for show:

[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1
Quote:


silakan gan :emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
udah lama ini emoticon-Smilie
[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1
i can't try it emoticon-Frown
langsung sedot gan... emoticon-2 Jempol
test dulu gan emoticon-Big Grin
[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1
perasaan kalo yg versi ini dah lama dan ada yg bikin tritnya di CCPB//
soalnya ane aja dah mainin ((dan dah lama juga ga mainin))//
slamat aja dah buat yg baru tau dan silakan donlot//
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ijin nyedot gan...emoticon-thumbsup
×