alexa-tracking

Kumpulan SMS Mama, Papa dan Kroninya [Pict]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008683085/kumpulan-sms-mama-papa-dan-kroninya-pict
Peringatan! 
Kumpulan SMS Penipuan
Kumpulan SMS Mama, Papa dan Kroninya [Pict]

Maaf, album penipuan ane yg pertama mati, byk penipu yg ngelaporin album ane, akhirnya diblok ama pihak FB.

Untuk list terbaru silakan agan add akun fb ane dan liat di album ane: ALBUM FACEBOOK

Quote:Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
Dijamin NO emoticon-Repost Gan, soalnya ini bener2 dr HP ane sendiri...
Di sini TS cuma mau share aja gan,
gak bermaksud ngumpulin bata gan,
semata-mata pengen berbagi inpo buat khalayak...
Bagi agan yang mau nambahin silakan...

Buat agan yg mau nyumbang cendol emoticon-Toast , ane ucapin banyak terima kasih, biar ane lebih semangat ngupdate inponya tiap kali ada yg baru emoticon-Cendol (S)


Quote:Berikut ane kasih rekap bbrp nomer dr pict screen shot HP ane + tambahan kaskuser, maap gak semua ane tulis, capek gan nulis nomer panjang gitu [lebih lengkapnya silakan agan liat gambar di post 2]
BLOG yang REPOST trid ane = :maho
Bukti:
Code:
http://repostkaskus.blogspot.com/2011/11/kumpulan-sms-mamapapa-dan-sms-penipuan.html


Daftar nomor pengirim:
Spoiler for Nomor Pengirim:


Daftar nomor tujuan:
Spoiler for Nomor tujuan:



Kumpulan SMS Mama, Papa dan Kroninya [Pict] Kumpulan SMS Mama, Papa dan Kroninya [Pict] Kumpulan SMS Mama, Papa dan Kroninya [Pict]
Kumpulan SMS Mama, Papa dan Kroninya [Pict]


Lanjut di bawah:
hasil rekaman ane sm penipu via telpon gan:
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...6000000/2285/-
reserved
reserved
haha. penipu jaman sekarang bego2
cepetan yaa gan,jgn lama lama emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir nunggu TS upload

Edited : ane sering yg jd jual pulsa ntu gan, tp skrang ga, penipunya udh pada ketangkep kali yak emoticon-Ngakak
pa an ni isi nya reserved semua....

emoticon-Ngakak
apaan gan emoticon-Bingung
mana gambarnya?
apa ini emoticon-Bingung
ane ga punya emoticon-Ngakak
numpang tinggalinemoticon-Paw dan angkat tritemoticon-Sundul Gan (S)
mana pict nya gan ???
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
nah baru kliatan tu pict'y
ane jg sering dapet gan
lama nih gan updatenya
ane pernah sms temen ane pake begituan gan,

ini mama, mama lagi di kantor polisi, mama lagi minjem kutang temen tolong bawain kutang mama yah nanti mama isiin pulsa... kurang lebih gitu emoticon-Big Grin
wah, gabener itu gan emoticon-Matabelo
ane dulu sering dapet, pas sekarang ganti nomor jadi jarang emoticon-Peace
wakakakakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak tu yang sms gak jelas