alexa-tracking

Please gan Tolongin!! ane udah ga kuat banget !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008681738/please-gan-tolongin-ane-udah-ga-kuat-banget
Ngakak 
Please gan Tolongin!! ane udah ga kuat banget !!!
welcome to my thread

Please gan Tolongin!! ane udah ga kuat banget !!!

Quote:


Quote:



Quote:


Thread ane yang lain
Quote:
wohohohoho.. sapa tuh yang mau ngangkat ?>?
--------------------------------------------------------------------------------
Please gan Tolongin!! ane udah ga kuat banget !!!Please gan Tolongin!! ane udah ga kuat banget !!!Please gan Tolongin!! ane udah ga kuat banget !!!Please gan Tolongin!! ane udah ga kuat banget !!!

--------------------------------------------------------------------------------


JUAL > KEMEJA / HEM BUAT KERJA / PESTA / SANTAI,
HARGA TERJANGKAU SEKALI
ECER @ RP 75.000
BORONG (MIN.3) @RP 60.000
-yang berminat klik link di bawah ini-


Quote:
emoticon-Ngakak (S) dibalikin
engap gan...
KASKUS Ads
diamana itu gan...... nih suruh pembokat ane
Please gan Tolongin!! ane udah ga kuat banget !!!
hahahah tank
jiah... kegedean kali tuh gan
SUPARMAN...!!!!

WHERE ARE YOU ???? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gila kok bisa tank kebalik kyk gtoe..

pasti ada hulk nya nih , wkkwkw
buset dah tank terbalik
pasti berat bgt tuh gan
itu balikin tank'a gimana tuh
berat banget pasti
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
minta tolong superman aja gan...
bah
itu tank gimana cara balikinnya gan
emoticon-Ngakak
waduh sampe nyungsep di jalanan kaya gitu
gimana cara ngangkutnya tuh
gimana mau nolongi gan emoticon-Hammer (S)
sebesar itu ane kagak kuat gan emoticon-Hammer (S)
yg kuat ngangkat sapa tuhemoticon-Ngakak (S)
panggil superman aja gan . . emoticon-Big Grin
tuh kan banyakorang
rame2 aja di balikin
Itu tank kenapa tiduran di atas jalan gan??? Maknya mana? emoticon-Ngakak
Please gan Tolongin!! ane udah ga kuat banget !!!
jiaah, ada tank nyungsep
buset...!