alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ask] cara menyimpan gambar gif bergerak di komputer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008676234/ask-cara-menyimpan-gambar-gif-bergerak-di-komputer

[ask] cara menyimpan gambar gif bergerak di komputer

GAN TOLONG ANEemoticon-Frown
KOK ANE GK BISA NYIMPEN GIF YG BERGERAK DI KOMPUTER ANE
PAS DISIMPEN GK GERAK JUGA emoticon-No Hope
MAAF KALOemoticon-Salah Kamar
MOHON DIBANTU YA PLIZZemoticon-Angel
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
simpen aja napa gan ...
masak nggak bisa emoticon-Big Grin
klik kanan, save image as, select destination file
save emoticon-2 Jempol
kalo gambar emotikon di kaskus gerak y gan?
pke sotosop
save for web>>pilih gif>>tempat nyimpan n nama files>>save
tinggl savve as gan [ask] cara menyimpan gambar gif bergerak di komputer
save image as
itu aja gan emang ga bisa ??
Tinggal klik kanan-save image as-pilih tempat save-save

inget gan, gag semua gambar format .gif tuh gerak a.k.a animasi
[ask] cara menyimpan gambar gif bergerak di komputer
sebenernya gambarnya gerak tuh gan
tapi kalo dibuka pake OS Windows 7 emang ga keliatan gerak
cuman kalo mau uji apakah dia bergerak atau tidak, coba buka MS Power Poin gan, insert gambar yang agan simpen tadi, uda gitu coba play slide, CMIIW
Mungkin image viewer nya gan??
CMIIW
klik kanan save as gan emoticon-Smilie
kok gw pas save image as di reddodo.com gk gerak ya
coba buka tab baru buat gif nya aja trus disimpen gan
coba buka tab baru buat gif nya aja trus disimpen gan
Quote:


emang bener nih kata agan freak.idiot..
ternyata emang kalo di windows 7 emang begitu engga bergerak gambar yg kita save di komputer kita, solusi lainnya untuk melihat gambar itu bergerak atau tidak dengan membuka / open with >> browser agan, dan lihat hasilnya..

*ane td jg kebingungan knp engga bergerak emoticon-Bingung (S), ane cari di mbah google, eh ketemu thread agan TS ini emoticon-Big Grin *
ane juga ga bisa gan

klo avatar ane gerak ga?
soalny klo diliat dari komputer ane ga gerak soalnya
iya nih ane jga gak bisa. cara save pic format gif yg animasi gimana sih?? soalnya mau ane upload lagi...
Quote:


wahh sip gan
ane lagi lewat kebetulan dapet pengetahuan baru nih emoticon-Big Grin
Quote:


iy gan, beneeer, pke power point..
thx gan, emoticon-thumbsup
ane jg gx ngarti gan emoticon-Cape d... (S)
gx gerak2 foto nya emoticon-Berduka (S)
Quote:

bner gan
thxemoticon-Toast
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di