alexa-tracking

Ada "78 nurdin halid" di komite 78, f*ck you all

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008673367/ada-quot78-nurdin-halidquot-di-komite-78-fck-you-all
Ada "78 nurdin halid" di komite 78, f*ck you all
BEDEBAH,mereka semua (K-78) lebih mementingkan kepentingan golongan dari pada kepentingan bangsa dan negara, mereka sepertinya tidak pernah belajar pelajaran P4, MARI SEMUA KASKUSER KITA HUJAT DAN LAWAN KOMITE 78, SEPAKBOLA ADALAH PUNYA RAKYAT BUKAN PUNYA SEGELINTIR ELIT YANG MENGAKU2 TW TENTANG SEPAKBOLA,


(GT+ AP) x K78 = PERUSAK SEPAKBOLA INDONESIA
Buat list nya gan. Biar ane bisa bantai mreka 1 per 1 emoticon-Cool
Ada "78 nurdin halid" di komite 78, f*ck you all
Kasian timnas emoticon-Mewek
terancam tidak main di sigem...
Ada "78 nurdin halid" di komite 78, f*ck you all
KASKUS Ads
tadinya ane seneng waktu pak agum buka tu kongres... emoticon-Selamat
ternyata eh ternyata... emoticon-Mewek
emoticon-I Love Indonesia

mereka pada GOBLOK ga tau gmn2nya.
ksian timnas kita
bakar aj tuh orang satu2
untung gw bukan penggemar bola....
tapi jujur gemes juga liat nih orang orang....
mau dibawa kemana sih nasib negri kita....
emoticon-Turut Berduka
ane setuju dan mendukung gerakan si TS..
parahbenar tuh orang2 hanya mementingkan kepentingan kelompok aja
kpn sepakbola indonesia bisa maju emoticon-Nohope
waduh....malu aku malu, pada semut merah jadi nya gan emoticon-Big Grin

Kesel 
Sedih ane gan...

Ga POLITIK ga OLAH RAGA...SAMA AJA!
Bubarin PSSI & Ganti Nama sekalian...
masi ada unsur politiknya nih y gan????? emoticon-I Love Indonesia
dasar muka muka duit smua emoticon-Mad:
k78 = antek2 nurdin halid yg pengen pssi di non aktifin fifa. percaya gan ente gan??
logikanya gini gan selama kepemimpinan nurdin halid banyak duit2 yg di korup tuh nurdin cs nah biasanya pas pejabat ga mimpin lg bakal di obok2 KPK atau kejaksaan. Nah ini yg mau di hindarin nurdin cs. membuat PSSI bubar sehingga jejak2 penyelewengannya ilang, ha... pinter tuh otak nurdin otak mafia italy
emoticon-Kiss
kwak,,,,, mantap mentong...
Mantap surantap dah gan emoticon-thumbsup
Ada "78 nurdin halid" di komite 78, f*ck you all
setuju ane gan, gimana persepak bolaan di negara kita bisa maju







image-url-apps
Rakyat dah geram gini mereka masih bisa petentang petenteng.. Runyam dah peersepakbolaan Indonesia
Skill nya aja masih kacrut..
Masih banyak politik yang ga bener..
Meningan urusin para perusuh2 supporter alay nya aja..
Bikin malu Indonesia di mata dunia..emoticon-Smilie
×