alexa-tracking

Postingan Ane ga naik-naik!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008672292/postingan-ane-ga-naik-naik
Postingan Ane ga naik-naik!!
sebelumnya boleh kok dirate emoticon-Rate 5 Star kok emoticon-Big Grin

gan, coba liat deh penampakan berikut ini!! biar ga disangka emoticon-Hoax

Spoiler for bingung:


Spoiler for bingung:


Spoiler for bingung:





aneh kan, postingan ane gak naik-naik. tetep aja 83 ini udah berlangsung hampir setengah tahun, ane emoticon-Bingung

kalo ada yang tau jawab ya!! mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
loe posting di FJB mana bisa naik?
disana kan emang disable post count emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
iya kayaknya gan, klo posting d FJB gak bikin angka postingan naik gan...
tp klo di categori lain baru bisa naik...


mampir kesini gan, smoga bisa menggugah kita smuanya...
Hasrat Mengubah Dunia
Quote:


oh iya ya, ini postingan ane naik, haha, makasih ganemoticon-Shakehand2
ga ada [penambahan postcount gan di fjb
Quote:


baru tau ane gan
TY infonya emoticon-Peace
jah emoticon-Hammer ..

atuh jgn post di FJB .. emang disable di FJB mah ..
jiah itu kan posting di FJB gak akan naik ganemoticon-Cape deeehh
hmm, ane jarang ke fjb, makanya ga merhatiin kalo fjb itu disable count
Posting selain di FJB, bakal bisa naik gan emoticon-Big Grin
makanya jgn posting d fjb, klo mo naik, maen ke forum lain
d fjb tu buat nyari barang dagangan sama nyari duit gan
di FJB itu disable post count gan emoticon-Big Grin
FJB post ga di hitung gan emoticon-Smilie
ya iya gan, posting di fjb emang gak akan naik..
makanya orang bebas bikin up up up di postnya..
yang di hitung posting nya cuma forum..
ente posting di FJB gan emoticon-Big Grin sampe tua juga gak bakal naik pangkat emoticon-Ngakak (S)
ye..bknny klo d fjb man g naek y...post slain d sana gan...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
kalo di FJB mana bisa naek emoticon-Cape d...
Posting di FJB emoticon-Big Grin

kalau bisa naik mosting di FJB, semua udah pada ISO emoticon-Ngakak
join dr okt 2010 kok blum tau hal ini sih gan..?? emoticon-Malu
×