alexa-tracking

GOKIL "indonesia bikin OS(sistem operasi) GARUDA" LOKAL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008669756/gokil-quotindonesia-bikin-ossistem-operasi-garudaquot-lokal
GARUDA OS : open source buatan indonesia
MAAF SEBELUMNYA INI REPOST

Hari Ke bangkitan Nasional 2011 ini merupakan saat yang tepat untuk kita mulai belajar mandiri dan bangkit – khususnya di bidang TI – dengan mulai beralih dari menggunakan sistem operasi Windows bajakan ke Garuda OS," tulis keterangan pada situs Garuda OS, Jumat (20/5/211).
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Garuda adalah sistem operasi berbasis Open Source kreasi dari pengembang lokal. Garuda menggunakan desktop modern yang menawan dan sangat mudah dipergunakan, bahkan oleh para pengguna yang sudah terbiasa dengan Windows.

OS karya anak bangsa ini mendukung penggunaan dokumen format SNI (Standar Nasional Indonesia). Garuda juga sangat aman dari gangguan virus komputer, stabilitasnya tinggi, disertai dukungan bahasa Indonesia dan dilengkapi dengan banyak program dari berbagai macam kategori.

"Kemandirian (TI) Indonesia tidak akan pernah terwujud selama kita tidak berani bangkit untuk melakukan perubahan. Agar bisa mandiri, kita harus mulai berani untuk melepaskan diri dari belenggu software bajakan dan beralih ke software legal buatan lokal," imbuh isi pesan dalam situs Garuda OS.

Penasaran ingin mencoba OS ini? silakan kunjungi emoticon-Ngacir2 http://www.garudaone.com/

berikut adalah beberapa aplikasi yang ada pada Garuda OS:
Spoiler for gambar:

Spoiler for DUKUNGAN PROGRAM:

Spoiler for gambar:

sumber [URL="http://www.detikinet..com/read/2011/05/20/191242/1643653/317/garuda-os-sistem-operasi-lokal-bagi-kebangkitan-ti-nasional"]DISINI[/URL]
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
mantap mangstab dah,, os garuda,,
GOKIL "indonesia bikin OS(sistem operasi) GARUDA" LOKAL
KASKUS Ads
makin bangga ane ama Negeri kita ini gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emang gokil gan... :maho
Wah hebat... Namanya garuda
Indonesia bgt emoticon-I Love Indonesia



[AMAZING] 10 Hutan Fosil Yang Membatu
GOKIL "indonesia bikin OS(sistem operasi) GARUDA" LOKAL
mantab gan OS Garuda emoticon-I Love Indonesia
ane izin nyimak dulu gan..
GOKIL "indonesia bikin OS(sistem operasi) GARUDA" LOKAL
yang penting wat ane OSnya bisa compatible ma game jaman sekarang aja gan emoticon-I Love Indonesia
paling dari Linux emoticon-Cape d...
wow ada OS garuda, open source ni ya?... emoticon-Big Grin berbasis linux?
MAJU TERUS INDONESIAemoticon-I Love Indonesia

Spoiler for jangan di buka:
MAGSTAB gan......ijin nyimak dolo emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
OS Garuda emoticon-Belo tp kompatibel ama game2 jaman sekarang gak ya??? emoticon-Malu (S)
garuda ....he he he ...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Keren gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


emoticon-I Love Indonesia
makin bangga dengan Indonesia
Wow emoticon-Belo
Keren indonesia makin maju aja.. emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia
wah mantap programer IT indonesia makin jago aja nih emoticon-thumbsup
support maen game2 high ngak yah emoticon-Malu
×