alexa-tracking

ANEH gan : seorang NENEK dengan TANDUK di kepala nya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008666061/aneh-gan--seorang-nenek-dengan-tanduk-di-kepala-nya
ANEH gan : seorang NENEK dengan TANDUK di kepala nya
ANEH gan : seorang NENEK dengan TANDUK di kepala nya

Seorang nenek dengan tanduk
Setelah lebih dari satu jam operasi, wanita yang biasa disebut Yanv-yang tumbuh tanduk besar di kepalanya akhirnya menyingkirkan tanduk raksasa. Dokter dari Pusat Perawatan Kulit Penyakit di Beijing Rumah Sakit Umum Militer mengatakan kepada wartawan bahwa operasi berhasil. Wanita itu terjaga dan akan dibuang dari rumah sakit dalam seminggu.

Wanita itu adalah dari desa Zhanggang, kota Dengzhou, pusat Chinas provinsi Henan. Ia dilahirkan tuli dan bisu. Tidak ada yang tahu nama pasti nya. Penduduk desa setempat memanggilnya Yanv (berarti gadis bisu dalam bahasa Cina). Awal tahun 2008, sebuah benda asing berukuran kuku mulai tumbuh di dahi kiri perempuan miskin. Keluarganya membawanya ke rumah sakit daerah untuk menghapus pertumbuhan. Namun, kurang dari 6 bulan setelah operasi objek tumbuh lagi di posisi yang sama. Setelah festival musim semi tahun 2011, objek tampak seperti tanduk tumbuh lebih cepat dan sudah mencapai ukuran lebih dari 20 cm. Akhirnya putra dan putrinya membawanya untuk mencari bantuan medis di sebuah rumah sakit di Beijing. Para dokter mengatakan bahwa mereka jarang melihat seperti tanduk raksasa. Karena hasil biopsi untuk tanduk itu jinak, dokter memutuskan untuk menjalani operasi pada tanduknya.


ANEH gan : seorang NENEK dengan TANDUK di kepala nya

ANEH gan : seorang NENEK dengan TANDUK di kepala nya

ANEH gan : seorang NENEK dengan TANDUK di kepala nya

kalo ada yang mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) di thread ane, makasih gan....
Mohon dibantu Rate gan...
sekian dari ane...

thread ane yang lain :
gokil gan..GAUN PENGANTIN CEWEK PALING BERANI... cek ajah
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7080207

Kelakuan Para Wanita Yang Super Gokil Gan....
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8816329
Waduh DEPE emoticon-Takut:..
Spoiler for Who am i?:


Bawah ane :maho
atas ane juga ada tanduk gan :maho
KASKUS Ads
hiiiiiiiiiiiiii DP gaaan emoticon-Takut emoticon-Takut
tumor itu ??? :serem
itu tanduk beneran gan?
ato sakit apa gtu?
kelainan genetik ya gan?

sekalian mampir ke lapak ane gan
Quote:

Quote:

Quote:

mampir ke thread ane gan
Quote:
itu bukan tanduk gan, tumor kali
gokiel juga


JUAL KAMERA DSLR 500d 18 - 200

JUAL KAMERA DSLR FIX
beneran????
weleh kesian gan emoticon-Mewek
miris ane ngeliatnya emoticon-Mewek
btw gambarnya aga emoticon-DP gan
serem gan ngga tega ane ngliatnya emoticon-Takut (S)
bawah ane mungkin bertanduk jg :maho
nais gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



GAGAL PERTAMAX emoticon-Beloberduka, NGGAK NGAPALAH YANG PENTING MASIH ADA PEJWAN emoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-Selamat

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus & emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia.

BAWAH ANE :maho:maho
waduh, emoticon-Takut amat gan..8







No Body's Perfect
nama penyakitnya ane tau gan
jerawat tanduk tuh gan emoticon-Ngakak
waduh serem amad gan..
itu ada tanduk nya..
ini lah yang dinamakan kekuasaan allah..
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Najis
emoticon-DP

gile itu tumor kali gan emoticon-Hammer
kok bisa gitu ganemoticon-Bingung
×