alexa-tracking

Pesawat sukhoi mondar-mandir mengamankan perbatasan di utara Kalimantan Timur [PIC]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008665654/pesawat-sukhoi-mondar-mandir-mengamankan-perbatasan-di-utara-kalimantan-timur-pic
Pesawat sukhoi mondar-mandir mengamankan perbatasan di utara Kalimantan Timur [PIC]

bantu emoticon-Rate 5 Starya gan


Sejak kemarin di atas kantor ane yg berada di kabupaten Bulungan, Kalimantan Timur bagian utara, ada pesawat sukhoi mondar-mandir gan. Lalu ane jepret dah, sebagai bukti jika Indonesia tidak diam saja atas arogansi Malaysia yg menggerus daerah perbatasan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Ini dia daerah ane gan, yg ada tanda "A"nya
Spoiler for google map:


Selanjutnya, ini pesawat sukhoi yg mondar mandir di atas kantor ane gan emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for sukhoi:


Spoiler for sukhoi:


Spoiler for sukhoi:


Tetangga ane sampe ada yg komen
Quote:


Sorry gan klo kecil bgt, susah motret pesawat lg gerak emoticon-Malu
yg mau lihat pic aslinya tanpa resize di post #68 gan emoticon-I Love Kaskus
tak ane taroh sini soalnya BWK emoticon-Malu

Klo dapet pic yg lbh gede lagi, pasti ane apdet gan emoticon-I Love Kaskus
klo pengen tahu pesawat sukhoi dr dekat, ini gan emoticon-I Love Indonesia
Spoiler for sukhoi:

Klo beritanya ini gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)gan


Quote:


Quote:

Quote:
setuju tuh gan... Semangat buat para Prajurit AU kita yg sedang mengamankan Pulau Kita dari curian sang Malingshit...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


btw ane
PERTAMAX

GAN... emoticon-Peace


Pesawat sukhoi mondar-mandir mengamankan perbatasan di utara Kalimantan Timur [PIC]
NKRI adalah harga mati...

emoticon-I Love Indonesia
oh ini pesawatnya sering mondar mandir diatas rumah ane nih beberapa hari ini
maklum orang tarakan
emoticon-Big Grin

boleh foto2 loh sama pesawat sukhoinya di lanud tarakan sana
ga ada apa2 yah picnya emoticon-Hammer kaskus knp yah emoticon-Nohope
Wow,, nice,, masukin formil aja gan...
pasti penghuni sana pada seneng...
NKRI harga mati
kata BUNG KARNO emoticon-I Love Indonesia


Quote:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


aroma nya wangi psywar nie ma negara malingemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

NKRI harga mati emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
pilotnya itu temen ane gan.. jadi udah tau emoticon-Cool
mantabs dah... makin emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Manteb , kalo dari atas kelihatan malingshit langsung ganyang aja emoticon-Mad:
mantap!!! ini buktinya kalo negara kita ga tinggal diam di tindas sama m-alay alay emoticon-I Love Indonesia
psywar dl sama tetangga emoticon-Ngakak (S)
Biar ga dicuri lagi gan emoticon-I Love Indonesia
Mangstab Gan, siap berjuang bela negara emoticon-thumbsup
Btw mau nanya nih.... Sukhoi kita udah ada pelornya apa belom yah ?? emoticon-Bingung
Pesawat sukhoi mondar-mandir mengamankan perbatasan di utara Kalimantan Timur [PIC]
Spoiler for Mampir Gan:
emoticon-I Love Kaskus
nah gtu dong..jangan mau di anggap remeh sama malingshit emoticon-I Love Indonesia
Pesawat sukhoi mondar-mandir mengamankan perbatasan di utara Kalimantan Timur [PIC]
kayaknya malingshit buat ulah lagi tuh ampe sukhoi keluar dari kandang..emoticon-Big Grin
seep, pertahannan nomer 1 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
×