alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pesawat sukhoi mondar-mandir mengamankan perbatasan di utara Kalimantan Timur [PIC]
5 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008665654/pesawat-sukhoi-mondar-mandir-mengamankan-perbatasan-di-utara-kalimantan-timur-pic

Pesawat sukhoi mondar-mandir mengamankan perbatasan di utara Kalimantan Timur [PIC]


bantu emoticon-Rate 5 Starya gan


Sejak kemarin di atas kantor ane yg berada di kabupaten Bulungan, Kalimantan Timur bagian utara, ada pesawat sukhoi mondar-mandir gan. Lalu ane jepret dah, sebagai bukti jika Indonesia tidak diam saja atas arogansi Malaysia yg menggerus daerah perbatasan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Ini dia daerah ane gan, yg ada tanda "A"nya
Spoiler for google map:


Selanjutnya, ini pesawat sukhoi yg mondar mandir di atas kantor ane gan emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for sukhoi:


Spoiler for sukhoi:


Spoiler for sukhoi:


Tetangga ane sampe ada yg komen
Quote:


Sorry gan klo kecil bgt, susah motret pesawat lg gerak emoticon-Malu
yg mau lihat pic aslinya tanpa resize di post #68 gan emoticon-I Love Kaskus
tak ane taroh sini soalnya BWK emoticon-Malu

Klo dapet pic yg lbh gede lagi, pasti ane apdet gan emoticon-I Love Kaskus
klo pengen tahu pesawat sukhoi dr dekat, ini gan emoticon-I Love Indonesia
Spoiler for sukhoi:

Klo beritanya ini gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)gan


Quote:


Quote:

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
setuju tuh gan... Semangat buat para Prajurit AU kita yg sedang mengamankan Pulau Kita dari curian sang Malingshit...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


btw ane
PERTAMAX

GAN... emoticon-Peace


Pesawat sukhoi mondar-mandir mengamankan perbatasan di utara Kalimantan Timur [PIC]
NKRI adalah harga mati...

emoticon-I Love Indonesia
Post ini telah di hapus oleh
oh ini pesawatnya sering mondar mandir diatas rumah ane nih beberapa hari ini
maklum orang tarakan
emoticon-Big Grin

boleh foto2 loh sama pesawat sukhoinya di lanud tarakan sana
ga ada apa2 yah picnya emoticon-Hammer kaskus knp yah emoticon-Nohope
Wow,, nice,, masukin formil aja gan...
pasti penghuni sana pada seneng...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


aroma nya wangi psywar nie ma negara malingemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

NKRI harga mati emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
pilotnya itu temen ane gan.. jadi udah tau emoticon-Cool
Post ini telah di hapus oleh
mantabs dah... makin emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Manteb , kalo dari atas kelihatan malingshit langsung ganyang aja emoticon-Mad:
mantap!!! ini buktinya kalo negara kita ga tinggal diam di tindas sama m-alay alay emoticon-I Love Indonesia
psywar dl sama tetangga emoticon-Ngakak (S)
Biar ga dicuri lagi gan emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
nah gtu dong..jangan mau di anggap remeh sama malingshit emoticon-I Love Indonesia
Pesawat sukhoi mondar-mandir mengamankan perbatasan di utara Kalimantan Timur [PIC]
kayaknya malingshit buat ulah lagi tuh ampe sukhoi keluar dari kandang..emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di