alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008662797/merubah-tampilan-windows-7-jadi-full-glass
Merubah tampilan windows 7 jadi full glass
Agan2 dan aganwati sekedar mau share sajatentang windows 7 glass, maaf jika emoticon-Blue Repost namanya juga newbie emoticon-Big Grin.
langsng aja gan, ini bukanlah merupakan seri windows 7 yg baru tapi hanya tampilannya aja yg baru, untuk menggunakan tampilan windows 7 glass agan2 harus punya temanya dulu (itu mah jelasss)
sebelum menggunakan tema ini ada beberapa yg harus dilakukan , karena tama ini gak langsung main pasang aja di win 7 , tapi sebelum nya agan2 harus mem patch dulu win 7 nya,,,,
yg aq maksud bukan mem patch windows 7 dari yg trial 30 hari jadi GENUINE tapi yg disini mem patch supaya theme nya bisa di pake di win 7.
agan2 harus download dulu :
1 . UniversalThemePatcher-x86
2. Theme Full Glass
3. Full glass.exe
Klo udah di download Gini niech cara nya kk :
1. Buka UniversalThemePatcher-x86, langsung aja jalanin programnya trus klik ke-3 patch nya. Kalau ada pilihan restart, restart aja

2. Setelah itu extract Full glass.exe, cut aja file nya terus klik menu start cari folder startup klik kanan pilih explore lalu paste.selanjutnya double klik aja full glass.exe nya


3.Terus Extract lagi tema full glass nya lalu cut aja kedua file tersebut dan paste di Local disc (Cemoticon-Smilie > windows > Resources > Themes

1. 4. Terakhir double klik aja Full glass Vs 7 yang kamu paste tadi lalu restart…


woookeeey,,,,,, lebih coool dengan wajah baru...
gak sama kaya yg lain.....ciiipppp ganemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss
Nice Share gan tp dah ada nh
Windows 7 Theme

emoticon-Cape d...
parah ne threat...
emoticon-Cape d...
udah ada gan...
tp makasih dah share
ga ada link nya ya emoticon-Big Grin
Gambar mana bos ?Merubah tampilan windows 7 jadi full glass
ga ada penampakan..
ga menarik.. emoticon-Stick Out TongueMerubah tampilan windows 7 jadi full glass
ane ga pake theme2 an... ga enak.. kalo buka multi client game jadi berat... emoticon-Malu (S)
berasa iklan baris gan..emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By patriaprathama
ane ga pake theme2 an... ga enak.. kalo buka multi client game jadi berat... emoticon-Malu (S)


ada yg beratada yg ga
sundul gan emoticon-Sundul:
cukup disimak sahja gan
cukup ngejunk aja
emoticon-Ngakak
tampilannya gmana gan? share dong...
padahal sekalian ama LINK nya aja gan, jadi tinggal sedot emoticon-Big Grin
wah, mantep nih :emoticon-Blue Guy Smile (S)
sayang link ny ga di selipin emoticon-Nohope
yawes dah yang penting uda niat share (buat yg belum tau) emoticon-Big Grin

keep posting !!! \m/
perasaan glass udah g jaman deh gan. Udh lama bgt dari jamnnya vista. skrg UI pada ke arah warna2 solid color. tp sesuai selera aja sih emoticon-Smilie)