alexa-tracking

gan mau download angry bird gratis? masuk sni gan!!!game penghilang stress!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008660281/gan-mau-download-angry-bird-gratis-masuk-sni-gangame-penghilang-stress
Thumbs up 
gan mau download angry bird gratis? masuk sni gan!!!game penghilang stress!!
gan tau angry bird kan?? nih ane kasih picnya

Spoiler for pic:


karna pake imej sek,jadi harus sekalian promo deh ane emoticon-Big Grin

ini game lumayan buat ngilangin stres gan,gamenya sederhana tapi seru ganemoticon-2 Jempol

gamenya ringan gan,kalo di dl cuma 40mb,kecil tapi gamenya gk bakal agan bosen,,nih gan kalo mau donlod

http://www.mediafire.com/?7at2dfgfkl2u5ik atau http://www.maknyos.com/jbc5myedn519/...s.com.rar.html


NO JEBAKAN BATMAN!!

kalo gak percaya dan ternyata batman silakan bata ane,kalo bener harus kasih cendol yaemoticon-Big Grin

silakan di sruput ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

kalo berkenan cendol dong ganemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

Quote:




credit=angry bird holic / May 5, 2011

All,

yang masih bermasalah berikut solusinya :
cool
selamat mencoba yah som

wah gan ane dah bisa nih caranya gini dari beberapa trouble dr komputer km:

1. Texture Is Too large : 2048×2048, Maximum Supported size 1024×1024
Solusinya :
Edit config.lua pake notepad, ubah resolusi-nya sesuai yang di mau
width = 1024
height = 600

2. This Application Has Failed To Start because The Application Configuration Is Incorrect
Solusinya :
* Download Angry Birds Fix : http://www.megaupload.com/?d=BDZLOMJS
* Setelah selesai download, extract dan timpa ke exe application game Angry Birds yang sudah di download terlebih dahulu
* Jika belum berhasil, buka file config.lua dengan notepad dan ganti settingan resolusi widht dan height-nya sesuai resolusi komputermu.
* Jika tidak ingin memainkan game secara fullscreen, buka config.lua dengan notepad dan ganti settingan “fullscreen = false”.

3. The Application Failed To Initialize Properly 0xc0150002. Click On OK to Terminate The Application.

Solusinya :
* Download msvcr100.dll : http://www.dll-files.com/msvcr100.zip?0VLjOEXHlR
* Extract dan copy msvcr100.dll ke C:\Windows\System32\
* Untuk Win 7 extract dan copy ke C:\Windows\SysWOW64\
atau
Download Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) di : [url]http://www.microsoft.com/downloads/e…displaylang=en[/url]
atau
Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86) di : [url]http://www.microsoft.com/downloads/e…displaylang=en[/url]

Seru banget game ini, ane udah tamat tuh.. cool



pas ane sendiri download,dan ane buka ternyata kendala yg keluar This Application Has Failed To Start because The Application Configuration Is Incorrect...
nah ane ikutin caara2 dr angry bird holic,dan hasilnya ane bisa maen gaaanemoticon-Big Grin
donlod dulu ah
makasih gan... tapi ane nunggu komen nunggu JEBET


JUAL KAMERA DSLR 500d 18 - 200

JUAL KAMERA DSLR FIX
KASKUS Ads
Quote:


monggo gan,ini bisa buat so xp kok ganemoticon-Big Grin

kalo bermasalah pasa dibuka,ikuti langkah2 yg ane tulis di bagian bawah
nais share gan,,, nyoba ntar ane ke tkp,,,
ane donlod dolo gan
gan mau download angry bird gratis? masuk sni gan!!!game penghilang stress!!
Quote:
Quote:


yo,kalo ada yg aneh2,baca yg credit dr angry bird holic ya gan
ntar ane coba gan,,thanx gan
nice share gan emoticon-thumbsup
ane dah lama tamat nih game emoticon-Malu
sekali main bikin ketagihan emoticon-Malu
ane coba dulu gan emoticon-Ngacir2
emoticon-Bingung (S)
ane penasaran sm angry bird..
donlod dlu ah ntar malem...
Quote:


dimajalah sering nongol ya gan? emoticon-Cool di bookmak dulu ganemoticon-Stick Out Tongue
ke tkp ahh.. emoticon-Ngacir
ijin sedot gan emoticon-2 Jempol
Quote:


oke gan,stelah di sedot extract gan,nah kalo ada kendala silakan baca pesan dr angrybird holic ya gan
ane udah ada nih gan emg seru nih game angry bird emoticon-2 Jempol
jadi penasaran gan, ane coba download dulu
Quote:


monggo ganemoticon-Stick Out Tongue
yang angry bird rio ada gak gan??
udah main lucu gamenya burung VS babi emoticon-Big Grin
×