alexa-tracking

10 Fakta Prestasi Anggun C Sasmi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008655818/10-fakta-prestasi-anggun-c-sasmi
10 Fakta Prestasi Anggun C Sasmi
10 Fakta Prestasi Anggun C Sasmi


Kita semua tahu bahwa Anggun adalah musisi Indonesia yang namanya paling harum di kancah internasional. Tapi sebenarnya apa saja yang sudah diraih Anggun sebagai musisi lokal yang berhasil go international? Ini daftarnya.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Album doi zaman dulu gan:
salute buat Anggun C. Sasmi, seandainya artis-artis indonesia yang lain bisa mengikuti jejaknya Anggun emoticon-I Love Indonesia
Anggun teruslah mengharumkan Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Agnes menyusul.... emoticon-Ngacir2
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


smoga lebih banyak lg musisi dalam negeri yg mengikuti jejaknya gan emoticon-Angkat Beer
ane demen bgt sm artis Indonesia yg satu ini .. ga banyak omong, tp banyak prestasinya ..

itu album pertamanya harganya msh Rp 2.500,- emoticon-I Love Indonesia
anggun emang kerenn

masuk ke tread ane ya gan

9 Artis Indonesia yang terkenal di Luar Negeri
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7506478
mengharumkan nama indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:

talk less do more gan emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
Quote:

nice thread gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

emoticon-Angkat Beer
bangga tu jadi anggun yah gan
keren ya dia gan







this koment made by aku.padamu
keren emang tuh orang







this koment made by abang.gayus
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-2 Jempol untuk prestasinya gan
anggun memang hebat gan,membawaharum nama indonesia
10 Fakta Prestasi Anggun C Sasmi
Quote:


iya gan, mudah2an musisi2 berbakat yg lain bsa mengikuti jejaknya amien.. emoticon-Angkat Beer
dia keren banget gan..emoticon-thumbsup
apalagi lagu nya yg saviour dijadiin soundtrack film gitu,,
keren mbak anggun,, aza aza fighting! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
maju trs anggung majukan indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)
trus kenapa dia plg lg ke Indonesia??







kulanavhiea was here
Wuih Thanks For TS N info nya..
anggun memang hebat...
kalo a*nes gmana ya??? kt nya mo go internasional...
×