alexa-tracking

Yuni sarah ternyata pake susuk gan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008654686/yuni-sarah-ternyata-pake-susuk-gan
Yuni sarah ternyata pake susuk gan !
Ternyata yuni sarah pake susuk gan !!

Nih gan kalo lg lepas susuknya




Spoiler for cek:












Spoiler for klik:




Makasih yang bilang gua koplak, ga lucu, maho dan pujian2 lainnya emoticon-Big Grin


ada yang bereaksi gini emoticon-Ngakak padahal ane ga bisa nyoto emoticon-Ngakak

Quote:


ane ga tau emoticon-Blue Repost apa ga, maaf nubi emoticon-No Hope

ga nolak (Belum dapet) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

atau bantu emoticon-Rate 5 Star juga boleh

ga terima emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Frown
tidak ada pertamax di antara kita

ayodong kulkas ane belum keisi nih gan haus emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast
jah muka nya sangar gan emoticon-Takut
wkwkw apaan th..asli emoticon-Ngakak bnr ane liat picny..emoticon-Stick Out Tongue
sapa tuh gan... kirain...
itu yuni mana tuh gan waxx emoticon-Ngakak
wahh ga disangka ya gan wkakakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) siapa tuh kayanya yuni sarah tahun 2030
wkakwakkwa kocak
ASEM dah, ane kira beneran emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak buset...jauh amat ya??
wah gak nyangka dia berbuat seperti itu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak susuknya hebat amat ...
emoticon-Ngakak
beda banget dah . pasti abis makan pisang mas tuh .
emoticon-Ngakak.. anjir dah.. itu sapanya raffi gan emoticon-Ngakak
yasalaamm, msh aja pke susuk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
busyeettt...
lucu gan
kirain bener nih, hahahahah
bruakakkakkak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×