alexa-tracking

[Hot]Santriwati Dipaksa Oral Seks

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008649844/hotsantriwati-dipaksa-oral-seks
Sedih 
[Hot]Santriwati Dipaksa Oral Seks
Innalillahi wa inna ilaihi raa ji'un, Santriwati Dipaksa Oral Seks
Spoiler for no repsol:


Kasihan gan emoticon-Mewek emoticon-Matabelo
Quote:
Spoiler for ilustrasi:
Ini ter jadi di PAMEKASAN gan, Sebut aj melati namanya, menjadi korban kejahatan seksual.emoticon-Turut Berduka
Korban yang masih berstatus sebagai satriwati itu, dipaksa melakukan oral seks oleh teman yang baru dikenalnya... emoticon-Marah
pelakunya Masih pelajar SMA lho gan, baru dikenal korban lg, kita sebut aja namanya FZ, Pelaku memaksa korban melakukan oral, saat dibawa ke tempat wisata Pantai Talangsiring, Kecamatan Laranganemoticon-Mewek emoticon-Mewek
Kasiha banget gan melati tersebut jd pendiam dan mengurung diri di kamar emoticon-Turut Berduka


Sumber

TIPS dr TS:

Quote:1. jangan langsung mau kalau diajak jalan sama orang yang baru dikenal.
2. jangan mudah percaya sama orang yang baru di kenal
3. jangan mau di bawain barang bawaan yang berharga sama orang yang baru dikenal




Berhati2lah AGAN2 Maupun SISTA

Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan, kulkas ane masih belum terisi
Budayakan KOMENG dan meninggalkan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
jangan lempar ane emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

KUNJUNGI JG WARUNG ANE YANG LAEN


Quote:Filosofi buah-buahan
Fakta Di Balik Masturbasi
Tips/Cara Mencegah Pemerkosaan/Perkosaan
Percaya atau tidak (Rugi kalau ketinggalan)
Bagaimana jika Para Politikus Dunia Bila Memakai Make-Up (Kocak Abis=>Masuk)
anak2 jaman sekarang emg makin parah :maho
wew kasihan gan emoticon-Turut Berduka
kok ngawur gitu y gan
kasihan loh emoticon-Marah
sumber nya mna gan emoticon-Bingung
kasian emang gan
Akibat kebanyakan lihat BB tuh remaja..emoticon-Marah
Kasian Ganemoticon-Turut Berduka
astaga ank2 jaman sekarang...
ckckckck
saran gw kl ada yg ngalamin, gigit aja ampe putus baik pelaku, biar gak bisa mengulangi perbuatan jahatnya emoticon-Big Grin

bntr dl gan yg di-oral ce nya atau co nya?
Quote:Original Posted By coolnak
saran gw kl ada yg ngalamin, gigit aja ampe putus baik pelaku, biar gak bisa mengulangi perbuatan jahatnya emoticon-Big Grin


Sadis agan.. emoticon-Takut

ane ga kuat byangin...
Makin rusak aja moral anak" jaman sekarang.. tua bgt ane.. hehe..emoticon-Turut Berduka
Sumbernya mana gan :maho
parah bener emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By Melawan....Arah
Sumbernya mana gan :maho


MOHON MA'AF gan, karena terharu jd lupa masukin sumbernya sekarng udah ane kasih gan,,,
Quote:Original Posted By coolnak
saran gw kl ada yg ngalamin, gigit aja ampe putus baik pelaku, biar gak bisa mengulangi perbuatan jahatnya emoticon-Big Grin

bntr dl gan yg di-oral ce nya atau co nya?


yang co minta di oral tp yg co jg ngoral pnya ce, sepertinya begthu soalnya dari sumber g dijelasin yang dioral siapa...emoticon-Ngakak
hati-hati kalo berteman,jadinya disuru macem2 dech...hehehe
cacat amet ababil krg gan
ampe kaya gt emoticon-Marah
dasar Ababil emoticon-Marah
kurang ajar banget itu orang