alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
adakah yang lebih jauh dari tempat bikin KTP ane?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008648309/adakah-yang-lebih-jauh-dari-tempat-bikin-ktp-ane

[ask]adakah yang lebih jauh dari tempat bikin KTP ane?

ada gak yang lebih jauh?
ada gak yang lebih jauh?
ane lebih jauh
25.00%
buseeet, jauh bangeet
75.00%
selamat malam gan, nubi mau coba bikin threademoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star YA GAN


sesuai judul, langsung aja deh,, tempat bikin KTP ane jauh banget gan, RATUSAN kilo,,, perkiraan di gugel map cuma segini

Spoiler for nih gan:

tapi kalo pake umum bisa nyampe 5 jam lebih
posisi start di Cikotok, cibeber, melewati bayah-malingping-pandeglang finish di rangkasbitung, jalannya parah banget,, hancur lebur, perkiraan dana buat sekali jalan
Spoiler for ongkos:

yang diatas itu kalo ane lagi di rumah (pulkam),
kalo diitung dari posisi ane sekarang [Bandung],, lebih ngeri lagi gan
Spoiler for posisi ane sekarang:

tapi gapapa lah, soalnya pulangnya dapet e-KTP,

UPDATE
Quote:

gak nolakemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
wuih... manteo gan. 5jam tu jalan kaki ato apa gan?
gagal pertamax!!!
reserved lagi print screen dulu emoticon-Big Grin

kalo ane agak ribet dan jauh gan emoticon-Embarrassment

Spoiler for ane kalo ngurus ktp:
itu bikin ktp harus di ibu kota kabupaten dan harus datang sendiri ?
Quote:


udah ane benerin gan
Quote:


ya gan, kan daerah ane jadi percobaan e-ktp
Quote:


wuidih, agan ini lebih jauh ternyata,, ckckck,
Quote:


ane juga numpang lewat kabupaten orang gan, tepatnya kabupaten pandeglang, nah kalo lewat jalur kabupaten ane sendiri, jalannya rusak berat gan
ga salah tuh jauh bener emoticon-Hammer
Quote:


beneran gan,, pertama dapet info juga kaget bener, biasanya juga ngurus lewat RT,RW
emang agan ada di daerah mana
kok sampe sejauh itu gan
Quote:


kan udah ane jelasin gan, start nya di cikotok, Banten
padahal jalannya muter doang ,
jauhh banget gan .
untung nya gw gak jauh gan :maho
ko jauh amat gan??
KTP dibuat di kecamatan gampang banget bikin KTP ganda dalam 1 kab.
KTP data online terpusat dengan petugas di Desa/Kec belum siap
Jadilah KTP data terpusat dengan petugas di tingkat kab.
masyarakat yg direpotkan.
katanya gratis, lah ongkos jalannya mahal.
Quote:


iya gan, soalnya rute terbaik (kondisi jalan mendingan) cuma lewat situ
Quote:


ane setuju sama agan ini,, kalo pake kendaraan umum, muahalnya minta ampun
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di