alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menurut agan koneksi internet yang paling bagus apa?
4.29 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008647523/menurut-agan-koneksi-internet-yang-paling-bagus-apa

Menurut agan koneksi internet yang paling bagus apa?

Yang mana, gan?!
Yang mana, gan?!
Xl
7.24%
Telkomsel
20.11%
Indosat
7.69%
3
14.42%
Axis
4.27%
Smart-Fren
24.22%
Esia
6.27%
Lainnya...
19.66%
1755 Suara Back to polling
Sebelumnya emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya, gan emoticon-Big Grin
Monggo dipilih, gan. Ane pake Telkomshit. Baru ane browsing 10 KB dah habis 1 MB emoticon-Cape d... . Setelah ane putus koneksinya habis 10 KB. Ane pernah pake Xl, kenapa kok nggak pulsanya berkurang saat browsing? Ane teruskan deh... Setelah ane putus koneksinya, ooouuuwwww! Sakit hati... Pulsanya habis!!!!!! Kok nggak seperti Telkomshit saja sih metodenya... Indosat juga sama saja. Ane pun juga pake SMA RT, pakai paket unlimited, kecepatannya cukup besar. Kalo lagi download dengan IDM, pasti langsung lemot emoticon-Cape d...
Monggo gan dipilih. emoticon-Big Grin. Kalau menurut agan semua jelek, terus apa yang agan gunakan untuk ngaskus? Hah? Gimana? Pilih yang agan gunakan dah emoticon-Cape d... (S)
.
Poll tambahan :
Speedy -> 72
First Media / Fast Net -> 31
AHA -> 20
BizNet -> 4
Lintas Artha -> 4
Buatan sendiri -> 2
Flexi -> 2
Gateway -> 1
Melsa -> 1
Mobi -> 1
Nusa Net -> 1
WebLine -> 1

Menurut jenis internet (tidak tau pakai provider apa) :
LAN (Kantor, Kampus, Sekolah, dll. yang menggunakan kabel) -> 2
Dial-Up (dari kabel telepon) -> 2
Kabel TV -> 1
Wi-Fi -> 1
-------------------------------------------------------------------------
LAST UPDATED : 22/10/2011 19:13 WIB
NO UPDATE AGAIN! POLL WILL NOT CONTINUE AGAIN! POLL WILL CLOSED!
-------------------------------------------------------------------------
INFO : 3 rupanya punyanya perusahaan HongKong emoticon-Blue Guy Smile (S)
-------------------------------------------------------------------------
KUNJUNGI THREAD ANE LAINNYA :
[HOT] 25 blog terbaik di Indonesia!!! [4 April 2011]
Sejarah "Komunikasi" [Important for you knowledge]
[SHARE] 14 antivirus lokal terbaik (Febuari 2011)
[SHARE] Fungsi folder "System Volume Information"
[SHARE] Arti dari svchost.exe {orang awam wajib masuk!}
Yuk! Kita cegah mata rusak dari komputer! Nggak baca bakal nyesel!
Kaskus Theme for Yahoo Messenger!!!!!
Bosan dengan tampilan aplikasi modem AC2726 ? Mau tau cara mengubahnya? Masuk sini!!!
>>>>>{Microsoft Security Essentials Community}
[SHARE] Mengubah Bahasa Komputer kita Menjadi Bahasa Indonesia
software buatan ane | penasaran software buatan anak 11 tahun? masuk sini
lah? ane kaget, logo google chrome di kompi ane berubah?!
rokok, alkohol, dan kafein berbahaya. mau tau penyebabnya? ok, ane bahas disini!
menurut agan koneksi internet yang paling bagus apa?
sepertinya kaskus kembali menggunakan recaptcha
FITUR BARU Google Search, yaitu Google SSL. Cekibrot!
Sesuatu yang unik dari Google Chrome. Bahkan semuanya mungkin nggak tau.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 404
Wah rupanya ga ada yg bener ya gan.. Ane pake flash gan.. parah bener..

hak konsumen belum terlindungi.. Bubar kan saja lembaga perlindungan konsumen..

emoticon-Marah
Post ini telah di hapus oleh
Quote:
kalo gitu cepat ISO dong...
Quote:
ane nggak pernah dengar tuh lembaga perlindungan konsumen0
Quote:
ane nggak butuh uang, ane butuh jawaban!!!!!
Menurut agan koneksi internet yang paling bagus apa?
speedy d bandung gni bagus gan
di jakarta speedy payah bener dnger2 d wilayah ane (tangerang) byk yg minta cabut speedy gr2 sering DC ato lemot gan
alhasil ganti firstmedia ane dan sangat memuaskan emoticon-Big Grin
Pejwan, lumayan

Ane udah nyoba 3, Telkomsel, Axis, ma XL gan, & yang paling lumayan Telkomsel menurut ane...
Post ini telah di hapus oleh
ane pake wifi gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace



semua ndut-ndutan gan emoticon-Ngakak



3 gan emoticon-Big Grin
gw makenya speedy sih gan,blom pernah nyoba yg lainemoticon-Thinking
Tergantung tempat gan..
ane pake smart.. maen evdo lancar jaya.. emoticon-Ngacir2 emoticon-Traveller __________emoticon-Ngacir







Menurut agan koneksi internet yang paling bagus apa?
Menurut agan koneksi internet yang paling bagus apa?Menurut agan koneksi internet yang paling bagus apa?Menurut agan koneksi internet yang paling bagus apa?
ane pake S*art gan, lemotnya minta ampun lebih cepet di warnet

tp ane blm pernah nyoba provider laen
flexi unlimited gan
speed nya lumayan kadang kalo subuh bisa jebol kencang bnget dah donloat 10 mb cuma 40 detik
Speedy kali gan...
Ane pilih Smart gan, soalnya ane pake itu. Banyak yang bilang lemot, tapi punya ane gak lemot. Dah gitu murah cuma 45rb sebulan sepuasnya...klo yang lain ane blm pernah coba. Tapi ane mau cobain speedy cuma tau d kapan??
ane pake smart gan
selama ini sih oke2 aja
Ane sih pake Indosat. mayan sih, tapi kalo quota abis ngeselin. :mahos
Quote:
speedy bandung cepat, ya... Nambah 1 lagi nih emoticon-Smilie
Quote:
ane minta jawaban dan bukan jejaring sosial yang dibuat negara kita emoticon-Cape d...
Quote:
hmm... Tambah 1 poll lagi nih...
Quote:
iya, gan. Paling cepat ya di DPR...
Menurut agan koneksi internet yang paling bagus apa?
selama masih di Indonesia mah ga ada yang bagus gan emoticon-norose
Halaman 1 dari 404


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di