alexa-tracking

[ASK:yang suka pertamak masuk!]kenapa suka ngejar pertamax??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008646355/askyang-suka-pertamak-masukkenapa-suka-ngejar-pertamax
[ASK:yang suka pertamak masuk!]kenapa suka ngejar pertamax??
agan-agan,ane newbie.. sblmnya maaf ya kl ane salah room.(kl ane salah,tunjukin yg bener ya)

ane cuma mau tanya n siapa tau ada yang bisa jawab
bagi kita pecinta kaskus tentunya sudah tidak asing sama yang namanya PERTMAX.PEKWAN,PAGEONE,PEKIWAN (atau apalah otu namany)
seringkali kita jumpai kl ada thread baru pasti dan selalu bawahnya ada yg ng reply pertamax gan,pekiwan gan dll.trus yg dibawahnya kl gagal ng reply pasti bilang:ya gagal de...
yg ane bingungin apa manfaat dari pertamax,pageone dalam ngrepl tread??ane bingung..kl ane baca si kayaknya punya kebanggaan tersendiri ya kl PERTAMAX?l; g pertamax g bangga?bukan begtu?

ane ga pernah PERTAMAX dan ga pernah nyoba,heheheheheh
mungkin agan2 pelanggan pertamax bisa ngejawabnya

ane tunggu jawabannya!!!
kl mau di emoticon-Rate 5 Star silahkan,dilempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya monggo..
tp no emoticon-Blue Guy Bata (L) yaaa
Ane ga tau gan emoticon-Malu
Mungkin bawah ane tau emoticon-Smilie
keduax
seconx

wakakaka,,,
harusnya atas ane lebih tau,,,
KASKUS Ads
ya mungkin udah dari sananya gan, btw numpang pekiwan gan emoticon-Big Grin
[ASK:yang suka pertamak masuk!]kenapa suka ngejar pertamax??
kempat
Biar mantap gan klo jadi pertamaxx emoticon-I Love Kaskus
[ASK:yang suka pertamak masuk!]kenapa suka ngejar pertamax??
emoticon-Ngakak
iseng gan daripada ga ada kerjaan
Dapat fotonya TS emoticon-Ngakak
krn klo pertamax hemat gn dari pada premium...
tp ane suka premium gan,,,, emoticon-Blue Guy Peace
pertamax lebih bening dari premium
wah..ane juga ga tau tuh gan emoticon-Big Grin

coba tanya bawah ane aja kali dia tau emoticon-Big Grin
jarang dapet pertamak gan

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...n-tes-run.html
buat eke pertamax mah kaga penting juragan
wah itu yg ane juga bingung dan gak tahu, tapi ada yang bilang kalo pertamax berarti dihitung post 10x emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
ane kalo pertamax mah gasengaja gan, bukan pencari pertamax emoticon-Big Grin
×