alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gini nih kalo muka g bisa dijaga [vid] kocak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008646027/gini-nih-kalo-muka-g-bisa-dijaga-vid-kocak

gini nih kalo muka g bisa dijaga [vid] kocak

nih gan ane tongolin video tmn ane yg kocak
ane g tahan ama muke2 si cowonya gan
tmn ane yg rambut pirang yg idungnya rada gede ( heheh sori nya cip euy )



sok monggo di komen gan

kalo suka tlg di emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast ato di emoticon-Rate 5 Star
asal jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) aja yah
ane cinta damai gan, eh , ane cinta wanita kok gan . masih normal

komeng bagus ane pajang di HT
HT pala lu menyan ? emoticon-Hammer2
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax reserved buat komeng2 kocak
gak bisa buffer gan emoticon-Big Grin
Quote:


trus agan bisanya apa donk ? emoticon-Hammer2
biasa aja gan ,,,
emoticon-Ngakak



bused dah tuh muka... emoticon-Hammer2
Quote:


masa sih gan ?
lg buffering dulu gan
Quote:


sok dicoba baper dl ya gan
ini bukan videonya NAIF ya? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak muka nya,,ampun gan ane nyerah emoticon-Ngakak
Quote:


akwa
iya dimirip2in itu gan emoticon-Hammer (S)
ane ijin buffer dulu ya gan emoticon-Embarrassment
Quote:


agan liat yg pake baju putih n rambut di kuncir g ?
gokil itu
gak bisa waffer ganemoticon-Mewek
mukanya nggilani gan emoticon-Ngakak (S)
tapi bagus deh emoticon-Cool
video naif ini mah
setidaknya, videonya enggak sejelek tuh punyanya Priyono Nyoto emoticon-Ngakak :maho emoticon-Marah
Quote:


awkkaw
uda mulai melegenda tuh bocah emoticon-Hammer (S)
1 kata dah gan...
emoticon-Ngakak:ngkak
wah tongolin pic nya aje donk lagi gak bisa buffer yutup neh
gini nih kalo muka g bisa dijaga [vid] kocak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di