alexa-tracking

Penemu yang tidak sempat menikmati hasil Penemuannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008642774/penemu-yang-tidak-sempat-menikmati-hasil-penemuannya
Penemu yang tidak sempat menikmati hasil Penemuannya

Quote:


Quote:




Berikut beberapa cerita dari para penemu yang tidak sempat menikmati hasil penemuan meraka, semoga bisa menambah wawasan untuk para agan sekalian.


Spoiler for Richard Trevithick - lokomotif uap pertama:


Spoiler for Charles Goodyear - Vulkanisasi:


Spoiler for Walter Hunt - peniti:


Spoiler for Johannes Gutenberg - mesin cetak:



Quote:




Buat agan-agan yang tau penemu yang punya nasib serupa seperti mereka, silakan di tambahkan... nanti ane letak di pejwan. biar nambah wawasan.... emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)




Kasian amat yak,,emoticon-Turut Berduka:

tapi yang penting jasa2nya gak bakalan di lupakan tuh.. emoticon-I Love Indonesia





nice info gan,, moga jadi HT emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Miris gan! emoticon-Turut Berduka
KAsian banget.. Usahanya sia2..
panjang amir gan, ijin nyimak dolo.
hebat2 gan, coba ada orang indo 1 aja kek gitu ~
#Update :

Spoiler for Antonio Meucci - Penemu Asli Telepon:


Spoiler for Nathan Stubbefield - Telpon Nirkabel:


Spoiler for Hans Lippershey - Teleskop:



Spoiler for SUMBER:


Spoiler for kata agan!:


Kaskuser yang baik selalu meninggal Komeng yang bermutu....
Jangan Lupa Rating emoticon-Rate 5 Star
gak nolak emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) untuk berbuka nanti gan. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan. ane belum ada rencana bangun rumah. emoticon-Ngakak

Spoiler for Trit lain:
kasian banget mereka ya gan emoticon-Turut Berduka
wah, kasian tuh.
ijin nyimak, panjang juga nih.
tapi kita harus bersyukur lah, gan. Ada penemuan yang membuat jaman cepat berubah.
ane bru tahu gan emoticon-Matabelo tambh lagi gan biar bisa HT emoticon-thumbsup
dihh kasian ya gan emoticon-Turut Berduka
ane nyimak dlo gan
tapi ahsil penemuannya sangat berguna untuk peradaban
tapi penemuannya membuat mereka dikenang gan emoticon-Smilie
Quote:

Silakan gan... jangan lupa, nanti komentnya di edit ya.

Quote:

Kita juga Punya banyak penemu gan... salah satunya Pak Habibie gan. emoticon-I Love Indonesia

Quote:

Begitulah gan. tapi kita tetap berterimakasih karena telah menciptakan barang2 tersebut...

Quote:

Silakan gan...
betul gan. berkat mereka Jaman cepat berubah.

Quote:

masih banyak gan cerita serupa, lagi cari2 lagi gan. biar bisa tambah wawasan.. emoticon-I Love Kaskus

Quote:

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Quote:

Silakan gan... jangan lupa, nanti komentnya di edit ya.

Quote:

Betul gan.... penemuan mereka sangat berguna sekarang..

Quote:
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Quote:

Penemuan Mereka lah yang membuat mereka di kenang gan... emoticon-2 Jempol
Jasa mereka akan selalu dikenang sepanjang masa....
Dan rata-rata orang mulia tidak pernah berharap mendapatkan materi dari apa yang telah diciptakannya.....emoticon-I Love Indonesia
walau g pernah menikmati penemuannya tapi setidaknya penemuannya bermanfaat bisa membantu orang banyak emoticon-Cool
mereka tetap dikenang gan. .
berkat penemuan2 mereka teknologi makin canggih. .emoticon-2 Jempol
kasian banget ya, padahal dia udah susah payah nemuin nya.. moga aja bisa dikenang terus
kasian gan blum perbah pke pnemuan na emoticon-Turut Berduka