alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ucapan Pria Yang Sebaiknya Anda Percaya
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008639774/ucapan-pria-yang-sebaiknya-anda-percaya

AGANWATI MASUK..ADA Ucapan Pria Yang Sebaiknya Anda Percaya

cma share aja gan,,,maap deh klo reposst gan
langsung aja ya gan
,,dalam suatu hubungan,, kadang pria dituduh ga serius dalam hal hubungan,,karena wanita anggep omongan pria banyak nggombalnya,,,tapi ane mau share aja klo ada juga ucapan pria yang harusnya wanita percaya
cz pria berbeda dengan wanita,,terutama dalam hal berkomunikasi gan,,wanita bermain dengan perasaan,,

buwat aganwati nih..Misalnya saja, wanita sering mengatakan, "Aku baik-baik saja kok," padahal kondisi yang sesungguhnya jauh dari baik. Bisa jadi setelah mengucapkan kata-kata itu, Anda jengkel karena pria menganggap Anda benar-benar 'baik-baik saja' padahal Anda ingin dia sedikit perhatian.

Apa yang dikatakan pria, itulah yang mereka pikirkan atau rasakan. Sayangnya, para wanita sering merasa kebingungan dengan kebiasaan para pria dalam hal komunikasi. Wanita cenderung bermain perasaan, sedangkan pria tidak. Agar tidak bingung lagi, inilah beberapa kata-kata pria yang sebaiknya Aganwati percaya saat dia mengatakannya.

Spoiler for Check it out:


yahh ane harap c ga emoticon-Blue Repost gan,,,
jika berkenan timpuk pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for sumber:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
[COLOR='RoyalBlue']bener tuh gan...
kalo cowo udah ngomong gitu, berarti dia emg serius...
[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
emoticon-EmbarrassmentUcapan Pria Yang Sebaiknya Anda Percaya
yuhuuu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
bener gan emoticon-Embarrassment
ane stuju gann, jgn slalu wanita ingin dimengerti . . emoticon-Cool
ane cowo punya sifat tegas dan jelaz apa yg aku bicarakan . . emoticon-Belo dan izin copas biar masuk ke fb

Ucapan Pria Yang Sebaiknya Anda Percaya
Ucapan Pria Yang Sebaiknya Anda Percaya
bener bgt emoticon-Recommended Seller
Kalo buat pocong gimana dek emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
oh gitu ya gan?

pantes aja ane suruh cwo ane buat brenti maen game, dy tetep gak bisaaaa emoticon-Najis
oh begitu ya emoticon-Big Grin
jd cowok g suka basa basi ya? Berarti mantan ane dulu sering blang kalau ane cantik.. Brarti beneran dongemoticon-Malu
yang ke 2 gw alamin sendiri tuh
sampe kesel tuh cewe, eh gw yang di marahin emoticon-Nohope
Tergantung pria-nya, Gan... emoticon-Smilie
wew.. bener banget nih TS nya.. emoticon-thumbsup:
Quote:


zzzz. kepedean ni sis. emoticon-Ngakak
jdi gtu ya gan, ane seh jarang ngmg gtu gan..
dengerin tuh... emoticon-Smilie
Ucapan Pria Yang Sebaiknya Anda Percaya
sebaik ny dipercaya gmna maksud lu.. emg ntu kn arti ny, emg kirain ngmng gtu maen2 apa
Quote:
Quote:


setuju agan momod,,jadi gini salah gtu salah,,ckckckemoticon-Cape deeehh
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di