alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008635345/testimonial-quotonlineshopquot-casio-originalterbuktigtgtgtharga-ane-paling-termurahltltlt
Testimonial "online.shop" CASIO Original#Terbukti#>>>Harga Ane Paling TERMURAH<<<

TESTIMONIAL >>>"online.shop"<<<





JAM TANGAN
CASIO, ORIENT, CITIZEN Original & Garansi Resmi #Terbukti#
>>>Harga Ane Paling TERMURAH<<<



Kunjungi Webiste Kami Gan :
www.IndonesianWatch.com

Hp: 0857-7333-2008
Quote:Original Posted By kadal.ungu
Lapor gan....barang pesanan udah nyampe dengan selamat tanpa cacat,,mulus,,dan memuaskan...
agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller Alasannya :
JUJUR,BERTANGGUNG JAWAB ane pesen barang,transfer,,trus agan ini bilang barang mau dikirim besoknya,,ternyata JNE g terima order pada hari itu,si Agan langsung calling ane buat korfirmasi gmn enaknya,,akhirnya deal barang dikirim setelah lebaran,,,,,Agan ini jg sering calling buat memastikan barang udah sampe apa belum,,bener-bener PROFESIONAL deh...
jadi kesimpulannya "RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2

nih penampakan barangnya:
Spoiler for jam:
Quote:Original Posted By c.drummer.c
RECOMENDED SELLER ..

Gan casio buat ultah ade ane dah sampe, trims, barang tanpa cacat, lengkap dengan dus dan garansinya ...emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By callipso
Ane baru aja beli jam tangan dari agan yg satu ini....

Very recommended.... Semoga cepat laku Gan...


silahkan lihat penampakannya :

Testimonial "online.shop" CASIO Original#Terbukti#>>>Harga Ane Paling TERMURAH<<<

Semoga cepat laku gan....
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By pakridwan
NEH AGAN BENER BENER RECOMMENDED SELLER!!
PELAYANAN CEPAT PESEN MINGGU SENIN SORE DAH SAMPE RUMAH DGN SELAMAT SEHAT WALAFIAT!!
PACKING RAPI BANGET DAN TERJAMIN KESELAMATAN BARANGNYA
NO TIPU TIPU
TOP BANGET DEH AGAN SATU INI..

JANGAN KHAWATIR BELI BARANG DI AGAN INI
SUKSES LAPAKNYA GAN..
SEMOGA BANYAK YANG LAKU, AMIN..

INI PENAMPAKANNYA :
http://u.kaskus.co.id/4/ye9oj5a8.jpg
Testimonial "online.shop" CASIO Original#Terbukti#>>>Harga Ane Paling TERMURAH<<<

THX GAN..
KAPAN KAPAN GUE ORDER LAGI..
:BEER:
:SUP:SUP:SUP:
Quote:Original Posted By menggayot
sorry bro baru kasih testy sekarang.....
kmrn kgk ada pulsa... emoticon-Smilie

Pokoknya mamang ini..
RECOMENDED SELLER !!!emoticon-I Love Indonesia
barangnya mantep,lengkap,.....
pokokne makyus....:maho
nie pic nya...

Testimonial "online.shop" CASIO Original#Terbukti#>>>Harga Ane Paling TERMURAH<<<
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By stovia666
Recommended seller...

Barang dipesen sesuai dengan barang yang dikirim Mulus tanpa cacat..
nie tampilannya dibawah ya gan..


Testimonial "online.shop" CASIO Original#Terbukti#>>>Harga Ane Paling TERMURAH<<<

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By kowe.patrick
Maaf Gan, br sempet testy skrg...
Casio AQW-101D & LTP 1208D mantap bgt,
nyampe dBanjarmasin dg selamat tanpa kurang suatu apapun,
ni gbrnya, baru n mulus...
mksh gan dah usahain nyari AQW-nya yg q mau,
tetep pertahankan pelayanannya, ntar klo ada duit ane mo pesen lagi...

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Testimonial "online.shop" CASIO Original#Terbukti#>>>Harga Ane Paling TERMURAH<<<
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Testimonial "online.shop" CASIO Original#Terbukti#>>>Harga Ane Paling TERMURAH<<<
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By sumber.murni
Gan,barang ud mendarat gan di tempat ane, barang sesuai sm fotonya,pokoke ane puasss sm ni agan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Dengan ini ane menobatkan agan yg 1 ini:

Testimonial "online.shop" CASIO Original#Terbukti#>>>Harga Ane Paling TERMURAH<<<
Quote:Original Posted By neo2001
Lapor gan :

AQF 102 ke Bandung nya udah nyampe gan. Sorry penampakannya belum bisa di uplod.
Barang sesuai pesenan, mulus, dibungkus rapet, mantap pokoknya mah lah.


Agan yang satu ini fast response. Asyik belanja ke agan yang satu ini.
MANTAPS JAYA.

SEMOGA JUALANNYA TAMBAH LAKU GAN.


Thanks.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
oke gan barangnya udah nyampe tadi siang sebelum ane jumatan...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh pokonya...

emoticon-I Love Kaskus

sayang mau ane jual lagi emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By ariessaputro
Casio AE2000WD nya sudah sampai di Jambi , dan baru aja ane potong talinya ... mantap gan , semoga tambah laris manis aja dagangannya ya gan,,,
Quote:Original Posted By andromeda88
Gan, ini dari ane yg mesen casio ef-305d-1av kemaren. Barangnya dah nyampe dengan selamat, packingnya mantap, sampainya ontime, pelayanannya juga ramah emoticon-Big Grin

Jadi agan saya nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
gan ane yg beli Casio AQ-164W-1AVDF kmrn,, barangnya uda sampe gan..

Packingnya bagus & Rapi bgt,, sampe susah bukanya,, hahaha..
Barangnya juga bagus, bener2 new..

Pokoknya anda saya nobatkan sebagai RecSell deh,, ga usah ragu kalo agan2 lain mau beli jam disini.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By dairojhi
Gan,ini Chen yg beli G - 9100-1
mantap gan,emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Buat yang cari jam CASIO G-Shock,
Disini tempatnya,harga termurah yg pnh saya dapat,dan yg pasti Original spt di counter casio.

Recommended seller agan yg atu ini..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:Testimonial "online.shop" CASIO Original#Terbukti#>>>Harga Ane Paling TERMURAH<<<
Ini ke-2 kalinya ane Order Casio di Agan yg 1 ini,, emang mantaps dah pelayanannya,,
ga usah ragu gan,, kalo ada jam Casio yg dipinginin tanya aja sama agan yg 1 ini, pasti dicariin.. dan pastinya jg dengan Harganya juga bersaing.. emoticon-Big Grin
Pokoknya ga diragukan lagi dah emang bener T O P Be Ge Te dah agan yg 1 ini..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By choboo
AW-80-7AVDF udah nyampe dengan selamat Gan,.

tidak mengecewakan pokoknya,
respon cepat dan barang sesuai,.

sukses buat lapaknya gan,.

makasih gan, senang berbisnis dengan agan,.

emoticon-Shakehand2
Laporan gan... MTP 1141A nya udah nyampe depok kemarin sore dg selamat..

Pelayanan ok.. sehari nyampe.. dibungkus rapi..
pas dibuka kotak nya......barangnya ga ada....emoticon-Bingung
mana jam nya??? emoticon-Marah
ehh...ternyata dipisah bungkus nya...emoticon-Malu

Smoga makin laris dagangannya gan...siap2 nunggu orderan dari ane lagi...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By sastroe999
LAPOR GAAAAANNN..............

CASIO AQ-164w pesenan ane udah sampai dengan selamat, sentosa, serta sejahtera tanpa kurang suatu apapun.......
.
Berikut ini penampakannya:
Spoiler for packing mantap:

Spoiler for kelengkapan mak nyooozzzzzz:


Sekarang jam casio tersebut siap diajak buat weekend, dan alhasil ane jadi tambah keche..........emoticon-Malu

emoticon-Shakehand2
Thanks gaannn.........senang berbisnis dengan anda
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By crazy iceman
Hallo gan.. hehe ini ane yang orang Bogor tapi bkan Bogor kota.. Barang AW-80-1A sudah sampe kemarin sore.. sesuai janji ane.. ane dengan ini menyatakan ente sebagai RECOMENDED SELLER RECOMENDED SELLERRECOMENDED SELLER

alasan ane karena :

pertama semua sms ane ditanggapi dengan baik oleh agan yang satu ini.

kedua orangnya sabar bgt cz kemarin ane rada cerewet dikit kayak :maho hehe.

ketiga barang dikirim sesuai dengan permintaan tanpa ada cacat lecet segala macem, karena benar benar barang baru emoticon-I Love Kaskus

keempat barang terbungkus dengan rapih dengan ditambah plastik pletek pletek biar gak rusak kardus jamnya. hehehehe pokoke

RECOMENDED SELLER RECOMENDED SELLERRECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ini penampakannya gan
Testimonial "online.shop" CASIO Original#Terbukti#>>>Harga Ane Paling TERMURAH<<<

NO TIPU2 , NO COD , ONLY JNE
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

saya doakan dagangan semakin laku ya gan.. aminnn.. terus dijaga kinerja ente ya gan, biar pelanggan makin senang berbisnis dengan ente.. emoticon-Recommended Seller