alexa-tracking

Hotel MEWAH TERMURAH Didunia. Hanya Rp. 12.000,-/malam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008630996/hotel-mewah-termurah-didunia-hanya-rp-12000--malam
Hotel MEWAH TERMURAH Didunia. Hanya Rp. 12.000,-/malam
Hotel MEWAH TERMURAH Didunia. Hanya Rp. 12.000,-/malam


Hotel termurah itu adalah Hotel Crowne Plaza di Quarto D’Altino, yang terletak 25 kilometer dari Venesia mendapat banyak pesanan. Pasalnya pada web resmi hotel tersebut telah mencantumkn promosi harga menginap semalam dengan tarif 1 Euro sen (kalau dirupiahkan dan dibulatkan, sekitar 12.000 rupiah). emoticon-Matabelo

Tak ayal lagi pihak hotel kewalahan menerima pesanan tersebut. Usut punya usut ternyata tarif yang tercantum adalah pekerjaan hacker yang memasang tarif tersebut pada situs hotel. Akhirnya untuk menghormati para pemesan yang terlanjur memesan kamar, pihak hotel tetap memberlakukan tarif 1 Euro sen semalam. Bisa mengira berapa kerugian hotel ini? Sedangkan tamu yang telah memesan sudah mencapai 228 tamu.

Berikut Penampakannya Gan emoticon-Genit: =

1. Tampak Luar
Spoiler for :


2. Interior
Spoiler for :


3. Ruang Makan
Spoiler for :


4. Bar

Spoiler for :


5. Tempat Tidur
Spoiler for :

sumber: http://www.beritaunik.net/techno/hot...000-malam.html
emoticon-Genit: = http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1
emoticon-I Love Indonesia
pertamax kah ???

serius tuh gan ????
mantep banget dong kalo semurah itu emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
serius gan??

ane jd pengen kesana

yg penting ane pejwanemoticon-I Love Kaskus
repost gan emoticon-Embarrassment
Seriusan? emoticon-Belo
Kok ane ga percaya emoticon-Big Grin Hacker celik juga ternyata emoticon-Ngakak (S)
murahno amatno cumano 12.000no emoticon-Amazed
emoticon-Ngakak .. coba ane tau ane ikut pesen dah
ah pasti ada hidden fee

kalo g ada hidden fee
aane pindah ke situ emoticon-Cool

oh ternyata kerjaan hacker emoticon-Ngakak
boelh d coba tuh gan emoticon-Big Grin
Hahaha edan itu nah rugi
beneran tuh gan??
12.000 udah nett ato masi ada tambahan tax ato apa gt??
kayaknya setara bintang 5 deh hotel nya...
packing dulu mo pindah rumah ke hotel tu ....
emoticon-Ngakak



-----------------------------------------------------
Hotel MEWAH TERMURAH Didunia. Hanya Rp. 12.000,-/malam
SERIUSS GAN ?
Manntapp,Bnget kloo ada tuch !!
emoticon-2 Jempol
Syarat dan ketentuan berlaku kali gan..
mending ane jadiin tempat kost tuch gan....
wow
keren pelayanannya!
12rebu ? emoticon-Matabelo