alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] minta pertimbangan, Honda New Mega Pro apa New Tiger ya??? HELP ME PLEASE,,
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008630869/ask-minta-pertimbangan-honda-new-mega-pro-apa-new-tiger-ya-help-me-please

[ASK] minta pertimbangan, Honda New Mega Pro apa New Tiger ya??? HELP ME PLEASE,,

minta pertimbanag dong gan,, ane pgn beli motor, mending mega pro apa tiger ya,, termasuk perawatannya juga gan, yg cocok ama anak kuliahan juga,, tolong dibantu ya,,, emoticon-Shakehand2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
tiger gan emoticon-Request
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


alasannya knpa gan?? setau ane biaya onderdilnya lumayan mahal y gan,,
Honda, katanya sih, harga jual lagi nya ga turun drastis gitu
mending megapro gan, udah bagus bentuknya, klo motor ane tiger 2007 udah ganti tanki karena bocor gara 2 karatan, lampu sein karetbya pada sobek hihihihihi
Kalo ane pilih Mega Pro, yg pasti spare part lebih murah & lebih irit bensin.
Teknologi juga lebih baru & udah mono-shock + spedo digital.
Cocok lah utk mahasiswa emoticon-Big Grin

Btw kenapa ga posting di Forum Otomotif aja Gan?
Tiger aja gan. Sparepart nggak terlalu mahal. Banyak yg mirip. Stabil lg.

Klo mega pro agak limbung gan....
Mega pro gan....
jelas tiger lah, levelnya diatas megapro...emoticon-Kiss
lebih gagah, ga bgtu boros jg, wajar 200cc...
ane belum mampu beli motor gan emoticon-Mewek
motor honda mahal teknologi itu itu aja

mending vixion atau byson.....kalo mau mantep pulsar 220
tergantung agan punya duid brapa.. kalo punya budget buat new tirev, beli tirev aja.. dari tenaga aja udah jauh banget (ane baru beli maret kmaren gan emoticon-thumbsup )

tp perlu dipikirin juga, new megapro sama tirev bedanya 5jt gan.. emoticon-Hammer kl suka modip kan 5jt bisa dipake buat macem2, wkwkwk

soal onderdil mah yaa agan makenya awet pa kaga.. honda awet ko onderdilnya.. hehehe.. sekian gan emoticon-I Love Indonesia
emang punya duid berapa ???... mending cari yg lebih murah aja gan .. sisanya buat beli bahan" modif fan .... kan lumayan ...

btw komen wa kok mirip sama yg diatas wa ...
tiger aja gan, sapa bilang onderdilnya mahal, itu dulu waktu motor ini masih jarang yg punya, sekarang mah sparepartnya lengkap, dr cina taiwan jepang orisinil udah tersedia dimana-mana

mega pro bagus, tapi saran ane kalo motor baru mending nunggu 6bln - 1 tahun stlh beredar dulu, krn biasanya baru deh ketahuan apa masalah bawaan oroknya, baru deh si pabrik betulin, nah saat itu agan beli yg sdh tanpa masalah

saran ane kalo motor baru ga usah di modif ini itu, nti garansinya hilang, n belum tentu enak di pakai walau mmg enak di pandang hehe
Quote:


iya emang gan, setuju,, tapi mending mega pro apa tiger tuh.. hehe,, emoticon-Shakehand2
menurut ane mending tiger, bedanya ga terlalu jauh sama megap..
Quote:


nah bener tuh gan !
tp pulsar susah serpisnya..
salah kamar gan emoticon-Hammer2
Quote:


hehehe,, kalo tiger yg sekarang tuh kyknya keren gan,, tapi ane takut ntar perawatan+onderdilnya mahal,, kalo pngalaman ente gmn gan?? emoticon-Shakehand2
sama aja gan. kl ujan sama2 keujanan, panas sama2 kepanasan. emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di