alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT]Keberanian Anggota DPR (Bapak Permadi) Bongkar Kebusukan DPR di TV ONE
4.93 stars - based on 752 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008629383/hotkeberanian-anggota-dpr-bapak-permadi-bongkar-kebusukan-dpr-di-tv-one

[HOT]Keberanian Anggota DPR (Bapak Permadi) Bongkar Kebusukan DPR di TV ONE

Quote:


SEBELUM BACA BANTU RATE DULU YA GAN emoticon-Rate 5 Star


Quote:


[HOT]Keberanian Anggota DPR (Bapak Permadi) Bongkar Kebusukan DPR di TV ONE


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



for komentar :

Quote:



Quote:


Quote:



Quote:





Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


sumber : TV ONE
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 453
hebat! tAPI BUNUH DIRI...
PERTAMAXXXX
biasanya jeruk makan jeruk tapi ini DPR rusak dan mencoreng DPR emoticon-Ngakak

akhirnya sepandai2nya DPR Berkelit akhirnya kebusukannya ketahuan juga emoticon-Stick Out Tongue













































Page One
[HOT]Keberanian Anggota DPR (Bapak Permadi) Bongkar Kebusukan DPR di TV ONE
kita perlu pemimpin seperti ini emoticon-thumbsup:
wah ada bagusnya ada jeleknya juga klo kek gitu
weh...
berani bener ya gan...emoticon-Embarrassment
Mantap bapak satu ini
[HOT]Keberanian Anggota DPR (Bapak Permadi) Bongkar Kebusukan DPR di TV ONE
Kebusukan orang2 atas emoticon-Big Grin
udalah ga usa percaya lagi ma mereka,..
ilfil gw dengernya,..
isinya skumpulan orang2 tolol yg cm mikirin duit
emoticon-Najis
wow emoticon-Matabelo

tu Bapak uda keluar dari anggota DPR belum? salut kalo bener
Susah membedakan mana orang baik dan mana orang yang gak bener di lembaga ini gan. Permadi hanya satu orang gan, mana lah bisa menang suara melawan ratusan lainnya.

Pendapat saya sih, sayang Permadi hanya seorang saja emoticon-Frown
pelu di coemoticon-I Love Indonesiatoh gan
ajang mafia emang dsana pak
dpr mank uda bobrok gan..emoticon-Hammer
pasti bnyak yang kesindir nih emoticon-Malu (S)
berani betul bapak satu in, mudah2an smkin byk bapak2 sprti pak permadi emoticon-thumbsup:

PejWan ya emoticon-Cool
Smoga terkuak smua gan emoticon-Angkat Beer
Palingan juga ekting bin sandiwara..............tv oon giyu loh emoticon-Najis
[HOT]Keberanian Anggota DPR (Bapak Permadi) Bongkar Kebusukan DPR di TV ONE
wah sip nie kalo pemimpin kayak sini







QR
sedikit yang kayak beliau ini gan emoticon-Matabelo
ane salut juga ma pak permadi gan emoticon-thumbsup
biar pada tau tuh para dewan busuk yg ada disenayan......
Halaman 1 dari 453


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di