alexa-tracking

[HOT]Keberanian Anggota DPR (Bapak Permadi) Bongkar Kebusukan DPR di TV ONE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008629383/hotkeberanian-anggota-dpr-bapak-permadi-bongkar-kebusukan-dpr-di-tv-one
Thumbs up 
[HOT]Keberanian Anggota DPR (Bapak Permadi) Bongkar Kebusukan DPR di TV ONE
Quote:WELCOME TO MY THREAD

SEBELUM BACA BANTU RATE DULU YA GAN emoticon-Rate 5 Star

Quote:Sebelum'a ane mau ngacungin 10 jempol sbg penghargaan kepada Bapak permadi mantan anggota dewan yang sekarang menjadi penasehat partai gerindra (kalo salah mohon dibenarkan), karena keberanian'a berbicara di depan televisi, tentang kebusukan DPR. Tadi mlm jam 9-10 an(lupa lagi, klo salah jam'a mohon di perbaiki) ane nonton acara Loyers Club di TV one ane tertarik dengan ungkapan yang dilontarkan oleh Bapak Permadi emoticon-Genit: ,sayang'a beliau hanya sebentar berbicara... sebener'a tv one gak nayangin tentang busuk'a dpr sih bro/sist tapi ngebahas masalah yg lg hot sekarang.. masalah anggota demokrat yg diduga terlibat korupsi..nah pak permadi pas d suruh bicara langsung ngejeplak kayak trit saya gan kurang lebih'a

[HOT]Keberanian Anggota DPR (Bapak Permadi) Bongkar Kebusukan DPR di TV ONE


Quote:Berikut kutipan kata2 beliau kurang lebih seperti ini [mohon dikoreksi kalo ada yg salah]:
Saya sudah muak dengan DPR ! makanya saya keluar dari Dewan Kehormatan DPR dari fraksi PDI-P. Saya di tawari menjadi anggota DPR "......" (bagian apa gt, lupa lg) sebanyak 3 kali, saya tegas menolak karena saya gak mau menerima amplop dr bupati, kepala bagian, atau dari siapa pun untuk disetorkan ke partai..Kalo ada pemekaran daerah semua'a itu semua cuman maenan dr calon bupati dan anggota dewan disini pasti ada MAKELAR KASUS SEMUANYA , ada persen-persenan'a buat itu. Saya di hakimi oleh anak2 saya, mereka malu saya menjadi anggota DPR karena selalu dicela oleh teman2'a,,

Ungkapan yang mencengangkan:

1. Masalah Agung laksono yang mestinya menerima hukuman dari anggota,tetapi tidak mendapatkan hukuman.. lalu saya protes, apa yang di lakukan agung laksono?
dia menelpon semua anggota untuk tidak menghukum beliau, termasuk saya
juga di telpon ! alhasil agung tidak di HUKUM , hanya saya dan 1 orang anggota lain yang menolak. Anggota takut menghukum sesama anggota lain'a (takut di hukum lagi)

2. Ketika ada anggota DPR dari fraksi PDI yang naik meja (pas rusuh2'a DPR) saya bilang ke ketua untuk menghukum semua anggota yang naik meja, jangan kayak "ONANI" (serius gan ane juga ngakak denger doi ngomong gitu emoticon-Big Grin) ditarik turun gak tegas ! lalu, angelina sondakh melaporkan ke dewan kehormatan atas omongan saya tentang "ONANI" dia menganggap pornografi. Dewan menolak, tapi saya dengan tegas hukum saja saya ! saya akan mengumpulkan bukti kalau "ONANI" itu tidak pornografi, tetapi kata ILMIAH dan terbukti saya benar.

3. Ketika DPR melakukan studi banding ke rusia untuk riset Militer , ada 1 0rang anggota dewan yang mengajak 1 orang pengusaha untuk melakukan kunjungan ke rusia bersama dengan anggota2 lain. untung ada yang menelpon saya menanyakan pengusaha itu betul ada di list yang ikut berangkat atau tidak,,, saya jawab tidak ada, larang beliau untuk pergi !
Pengusaha itu mengaku sebagai staf ahli presiden, dan akhir'a saya banyak mendapatkan cercaan dari anggota lain'a.

4. 1 Kali pembuatan pasal yang bisa menguntungkan pihak2 tertentu, anggota DPR dibayar mahal.

5. Di DPR marak calo UU..seinget ane,1 RUU katanya harganya 300 juta utk bagian pansus yg menangani,sedangkan pemerintah dapat 5 milyar..nah katanya,itu RUU sengaja di molorkan hingga lama selesainya,dengan begitu duit anggaran buat RUU jadinya jalan terus ga selesai2.



Quote:
Doi duduk bersama 5 anggota DPR lain'a, apa coba reaksi mereka ? pada diem gan,, Bahkan ruhut sitompul aja ampe diem, doi cuman senyum2 doang seakan2 membenarkan omomgan'a pak permadi. Satu lagi gan, si Ruhut pas mlm kayak lagi maen sinetron gan emoticon-Najis ane ngeliat doi ..
kalo dari hasil pengamatan ane pas nonton sih gan kayak'a nih orang jujur deh, ya tapi alahualam y gan..ya tapi itu tanggapan masing2 y gan,, menurut agan gmn?

Kenapa doi sampe berani blak-blakan ?

mungkin ini jawaban'a :
1. Kita cooling down dulu ke history'a beliau, sejak masa soeharto beliau jadi penasehat spritual dan kepake sampe jaman'a megawati. Jadi bisa dibayangin deh sam agan2, gima tuh sakti'a pak permadi emoticon-Ngakak (S)

2.Beliau sudah muak dan bosan dengan pemerintahan sekarang, di usia'a yg relatif muda emoticon-Ngakak (S) doi pengen ada'a perubahan yang nyata.

3.Beliau orang pintar gan, gak mungkin doi berani ngomong kalo gak punya kekuatan / kekuasaan. Bisa dibuktiin pas smlm, semua anggota dpr gak ada yg berani melawan beliau atau cuman mengkritik ungkapan beliau.

4.Tuntutan dari anak doi

5.Ini pilihan terhir yang menurut ane cuman kemungkinan kecil doang..mungkin bisa jadi juga si doi nyari sensasi, atas tututan partai.. hanya Allah dan org2 tertentu aja yg tau



Quote:Pelajaran apa yang bisa kita ambil?
[/COLOR]
Mungin ini jawaban'a:
1.Demokrasi sudah dibajak oleh oknum2 legislatif dan eksekutif.
2.Indonesia belum siap menjadi negara berbasis demokrat
3.BUBARKAN ITU YANG NAMA'A MPR DAN DPR UNTUK SEMENTARA WAKTU, SAMPAI KEADAAN KONDUSIF

Kalo berkenan mohon ditimpuk cendol+ di rate + komentar

Quote:Buat agan-agan yang belum nonton,ini link video'a dr agan pendusta12 , cekidot:

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:



Quote:
Jual Chocodot (Coklat isi Dodol), Dodol Picnic, dan menerima resseler chocodot toko-dodolgarut
[/COLOR]



for komentar :

Quote:Original Posted By andry_baex
wah bgs ini, ane baru tau gan, gimana kalo kita bikin dukungan untuk Pak Permadi untuk membongkar semua kebobrokan di pemerintahan, ane yakin ini mungkin hanya segelintir masalah yg disampaikan, pasti masi banyak lagi penyimpangan yg dilakukan para anggota DPR, ayo gan kita sama2 pikirkan gimana caranya.. Ane gak rela, Indonesia diginiin terus, masa kita harus 30 ato 50 tahun hidup gini2 terus.. Kemon semuanya emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By DEXTsemarang
nice share pak bosss
keren nih kayaknya calon HT ^^

emoticon-2 Jempol

makin suka ngeKAS


Quote:Original Posted By mgates
ane bantu doain nih trit bisa jadi "HOT THREAD SELAMA2NYA" gan...

biar semua pada tahu kebusukan DPR emoticon-Marah



Quote:Original Posted By eronx
Mantap nih thread...
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan... Calon HT nih...





Quote:Original Posted By A.N.S.K.Y
emoticon-thumbsup

tapi dengan keberaniannya pasti ada sisi negatifnya emoticon-angel

mungkin ini awal para anggota dewan mau berubah emoticon-angel


Quote:[B]sebelumnya emoticon-Rate 5 Star karena trid ente bagus gan emoticon-thumbsup:
keep posting!! emoticon-Cool

btw berani bget ya



Quote:Original Posted By TieriaErde
Nah, minyak udah siap, satu persatu orang-orang yg udh muak sama DPR pada buka mulut, tinggal cari api penyulut deh... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By My1st
thread bagus kyk gini harus jadi HT nih,

biar rakyat tau deh kebusukan2 DPR, masa RUU bisa dibeli emoticon-Marah


Quote:Original Posted By under_13
udah ngga kaget sih gan, tapi emang perlu orang yang mau bicara lantang di muka umum. Harusnya dulu dekritnya Alm. Gus Dur didengerin (bubarkan DPR dan MPR), tapi sayang cuma dianggep omong kosong.


Quote:Original Posted By Casa.Law
kalau ada pejabat setingkat yang sifat merakyat nya seperti Walikota Solo : Bpk. Joko Widodo

http://politik.vivanews.com/news/rea...-walikota-solo

baru ane salut gan.. motto nya : untuk mengurus rakyat,gak perlu punya "kepentingan pribadi" emoticon-2 Jempol

note: taruh di page one biar berimbang emoticon-shakehand


Quote:[SIZE="4"]Maaf gan yang gak berkenan jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) yah..
Buat yang ngerasa terhibur walaupun dikit trus kepaksa lagi,, boleh dong kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama bantu [HOT]Keberanian Anggota DPR (Bapak Permadi) Bongkar Kebusukan DPR di TV ONE
Jangan cuman mampir doang gan , minimal komen atuh




Quote:Original Posted By Mampir ke trit ane yg lain gan :

Rahasia Dibalik Nama Nabi Besar Muhamad S.A.W http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8433344
Fakta Bahaya BB dan smart phone http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8920602
[HOT PICTURE] 11 pengantin unik di dunia http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8920187
Komputer termahal di dunia gak masuk nyesel gan :P http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8913719

emoticon-thumbsup ◄T•H•A•N•K•S►emoticon-thumbsup


sumber : TV ONE
hebat! tAPI BUNUH DIRI...
PERTAMAXXXX
biasanya jeruk makan jeruk tapi ini DPR rusak dan mencoreng DPR emoticon-Ngakak

akhirnya sepandai2nya DPR Berkelit akhirnya kebusukannya ketahuan juga emoticon-Stick Out Tongue













































Page One[HOT]Keberanian Anggota DPR (Bapak Permadi) Bongkar Kebusukan DPR di TV ONE
kita perlu pemimpin seperti ini emoticon-thumbsup:
wah ada bagusnya ada jeleknya juga klo kek gitu
weh...
berani bener ya gan...emoticon-Embarrassment
ikmatnya mejeng di pejwan
PERTAMAxx Lewat..
emoticon-Cool

harus dicontoh sama anggota yang lain tuh

sambil nunggu komen lain..
baca dan komen dulu trit ane y gan
"Asal mula kata HOOKER"

"Indahnya kebersamaan,suara yang paling indah"

"Belajar dari kupu-kupu dan bunga"

"Alcoholic-Non Alcoholic wajib Masuk"

emoticon-Angkat Beer
Mantap bapak satu ini[HOT]Keberanian Anggota DPR (Bapak Permadi) Bongkar Kebusukan DPR di TV ONE
Kebusukan orang2 atas emoticon-Big Grin
udalah ga usa percaya lagi ma mereka,..
ilfil gw dengernya,..
isinya skumpulan orang2 tolol yg cm mikirin duit
emoticon-Najis
wow emoticon-Matabelo

tu Bapak uda keluar dari anggota DPR belum? salut kalo bener
Susah membedakan mana orang baik dan mana orang yang gak bener di lembaga ini gan. Permadi hanya satu orang gan, mana lah bisa menang suara melawan ratusan lainnya.

Pendapat saya sih, sayang Permadi hanya seorang saja emoticon-Frown
pelu di coemoticon-I Love Indonesiatoh gan
ajang mafia emang dsana pak
dpr mank uda bobrok gan..emoticon-Hammer
pasti bnyak yang kesindir nih emoticon-Malu (S)
berani betul bapak satu in, mudah2an smkin byk bapak2 sprti pak permadi emoticon-thumbsup:

PejWan ya emoticon-Cool
Smoga terkuak smua gan emoticon-Angkat Beer
Palingan juga ekting bin sandiwara..............tv oon giyu loh emoticon-Najis[HOT]Keberanian Anggota DPR (Bapak Permadi) Bongkar Kebusukan DPR di TV ONE
wah sip nie kalo pemimpin kayak sini







QR
sedikit yang kayak beliau ini gan emoticon-Matabelo
ane salut juga ma pak permadi gan emoticon-thumbsup