alexa-tracking

Sim card rejected , indosat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008626893/sim-card-rejected--indosat
Sim card rejected , indosat
Dear Kakskuser.. ada yang pernah atau sekarang mengalami Sim Card Rejected gak ya?? Sim Card ane Rejected niiih.. Kok bisa ya?? solusinya ada yang tau?? makasih ya kaskuser...
Pertamax Diaman kan hehehhee......


emoticon-2 Jempol



Hehheheee
punya ane hari ini juga kayak gitu gan, kalo ane cari di Kaskus katanya suruh ganti SIM card di Galeri nya kalo gak upgret OS. ane mo nyoba tuker SIM card di galeri dulu emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


nah,,ini udah kejawab gan emoticon-Big Grin

====================================================
kunjungi thread ane Kecil2 udah gini.. WOWW [cendol inside]
hari ini gw kena sim card rejected gan ,, aduh apes bgt dah emoticon-Frown
ane lum pernah gan emoticon-Big Grin
Sim card rejected , indosat
biasanya hp nya yang salah tu gan atau kartunya rusak gak
bawa ke counter gan gk mahal koq
bawa ke galeri saja gan, ntar dapet yang baru koq sim card-nya emoticon-I Love Kaskus
kl no nya bagus minta tukar aja gan...
Aduh, ane pake mentari dan hari ini kena kek gtu.

No ane gk bagus, tp itu no yg orang tau, klo gnti baru mah ribet lagi gan. emoticon-Sorry
Kena air kali,kalau ganti sim di galeri masih begitu brarti check hp nya ganemoticon-Blue Guy Smile (S)



Quote:
coba d copot trus dpasng lg..
ke galeri operator tersebut gan, biasa nya dapet sim card baru, nomor tetap
kalo ane biasanya dicopot gan, terus ditiup2 deh yg buat pasang simcardnya itu, terus simcardnya dielus2, baru dimasukin lagi ke hapenya. emoticon-Big Grin





Best Regard
bubblebumble
kagak tau ane gan
kalo sayang ma nomer nya bw ke galeri j gan
tp kalo g y beli nomer lagi
image-url-apps
punya ane kadang" suka gtu gan . ane pake xl

Butuh Jasa Bikinin sim card baru ke Galeri Indosat

Halo gan. ane newbie di Kaskus n masih ga mudeng gimana cara ngaskus.
Ane ada masalah nih gan.

Jadi, ane sekarang kan lagi di luar negri. sim card IM3 ane kebawa. di sini ga ada sinyal sama sekali dan ga bisa dipake. ane pulang pertengahan januari depan padahal masa tenggang sim card ane ini sampe 2 Desember doang (ane udah ngecek masa tenggang pas mau berangkat di bandara ).

Ane mau kirim ke Indonesia tapi mahal, ongkosnya sekitar 100ribu rupiah padahal kalo bikin kartu lagi di galerinya kan cuma 5ribu rupiah. makanya mending 100ribunya ane kasih ke agan yang mau bantuin ane. Nomer itu bener2 berharga soalnya nomer itu udah ane pake sejak jaman SMA.

ane minta tolong agan2 siapa aja yang bisa bikinin ane sim card ke galeri indosat dan bisa bikin nomer itu masih aktif sampe ane pulang nanti, ane bayar 100ribu. diutamakan yang berlokasi di semarang. tapi kalo ga juga ga pa2. kita omongin lagi nanti.
kalo ada yang berminat kontak ke facebook ane aja ya gan. ane jarang ngaskus soalnya
www.facebook.com/vhiefa