alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yang suka ngeblog, cepet masuk dimari :D
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008626312/yang-suka-ngeblog-cepet-masuk-dimari-d

yang suka ngeblog, cepet masuk dimari :D

yang suka ngeblog iseng iseng baik curahan ato ilmu pengetahuan gabung yuuk..
jadi gini nih ane baru baru ini bikin" blog iseng iseng ane mulai tertarik ngeblok jadinya, nah bagi agan dan aganwati yang suka bkin blog kemari yuk promosiin blognya share"an dan tuker tukeran emoticon-Malu

ini dia blog ane gan minta komengnya ya gan emoticon-Malu

http://catitem.blogspot.com/


ayoo kita tuker"an link gan gara" ane newbie di blog gan jadi maap maap yak kalo masi belum terlalu paham dan belum menarik blognya..
tolong komengnya jangan lupa ya gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
promosi blog yeh gan :emoticon-Confused:
wah promosi blog emoticon-Hammer2
ke TKP dulu, analisa & coment nunggu seminggu lagi ya emoticon-Ngacir
ke TKP gan !!!emoticon-Ngacir
terimakasii agan agan yang udah mampir dimari emoticon-I Love Kaskus


ditunggu komengnyaa yaa gan emoticon-Kiss
ane kaga doyan nge blog gan emoticon-Embarrassment
silahkan mampir http://yahyalagi.blogspot.com banyak informasi menarik disana emoticon-Smilie
yang suka ngeblog, cepet masuk dimari :D

Blog ane. Blog Parodi. "Yono the rich!"

Datang ke sini khusus nyari thread yang promosi blog. Biar gak salah kamar. Ane jg akan promokan blog ane.

Blog ane ini blog parodi. Seolah-olah kayak laporan kehidupan orang (fiktif) yang tajir mampus deh. Keunikannya yg bakal diikuti tiap posting. Mudah2an sih bisa menghibur. emoticon-Cendol (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di