alexa-tracking

[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008625017/amazingmari-mengenal-sang-pembisik-anjing-quotcesar-millanquot-pic
[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]
[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]

THREAD REPOST ?
MAAFKAN DAKU
DAKU TIDAK SEMPURNA
DAKU MASIH MENCOBA MEMBUAT THREAD

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


Makasih Admin, Co-Admin, Serta Kaskuser Yang Sudah Mendukung Thread Ane Menjadi HT


Spoiler for Double HT:


SEARCH THREAD
Spoiler for Check:
FOLLOW ME
[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]

[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]
RATE 5 DULU GAN
[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]


[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]
Sekilas Tentang Cesar Millan
[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]

Quote:

[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]
Dog Whisperer

[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]

Quote:


[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]
VIDEO CESAR MILLAN
[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]

Quote:


[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]
FOTO CESAR MILLAN
[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]

Quote:


OFFICIAL WEBSITE

SUMBER

BERIKAN KOMENTAR YANG BAIK
JANGAN LUPA
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
YANG UDAH ISO
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
YANG BELUM ISO
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:



Didukung Oleh

[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]



[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]
bisa berbicara dengan anjing
mantap ,gan


tak baca dulu
GAGAL PERTAMAX

BUAT KOMENGAN YANG BAGUS DAN KERENNN emoticon-Big Grin JANGAN LUPA emoticon-Rate 5 Star


TAMBAHAN KASKUSER emoticon-Smilie

Quote:


Done gan emoticon-army:

Quote:
di natgeo, dog whisperer udh ada belom?
Quote:

TSnya gagal emoticon-Ngakak (S)
Nyimak dolo ah emoticon-Big Grin
Quote:

kayaknya sih iya gan emoticon-Big Grin selamat anda pertamax ane tengok vid nya sih kayanya bisa bicara emoticon-Takut
Quote:


cah kena potong loh nanti gan ama momod emoticon-Big Grin emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: jangan ngejunk emoticon-Big Grin
pelatih anjing otodidak??
kaya ane donk emoticon-Big Grin
Hebat yah gan, dia juga membuat pusat psikologi untuk anjing emoticon-thumbsup
Quote:

wah sial lu gara2 lu ngejer pertamal terus emoticon-Ngakak (S) hahahahaha emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau berkenan emoticon-Big Grin
Quote:

silahkan nanti diubah ya gan emoticon-Rate 5 Star harus meluncur dong emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga belum tau gan :mahos emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: kalau udah bilang ane ya gan emoticon-Big Grin
keren ya g an tu orang bisa kaya gitu,dan thread ini keren juga gan..semoga jadi HT ya gan emoticon-I Love Indonesia
barusan aja ane nonton acara doi gan, emg bakat banget dia, semua anjing bisa dibikin nurut sm dia emoticon-2 Jempol
misi gan mau ajak agan agan yang mau duit dan udah biasa maen PPL alias pay perlead langsung aja gan join disinicuman ampe akhir mei aja gan tiap orang yang kita ajak kita dapet 20rb mayan tuh kalo 100 orang kita bisa dapet 2jeti :maho::maho
ayo ayo ikut ikut isi form trus aktivasi via email ajak teman dapet dah



[CENTER][AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC][/CENTER][/QUOTE]
wah keren gan
dia punya kelebihan yg kita ga punya
nice info gan ane baru tau nih
Quote:

wah makasih gan emoticon-Rate 5 Star dong emoticon-Big Grin ahahaha emoticon-Big Grin bantu sundul ampe botak dong gan emoticon-Malu (S)
Quote:
[/QUOTE]

monggo emoticon-Big Grin gann emoticon-Big Grin disini mah ente untung ane kaga rugi emoticon-Big Grin
Quote:

hahaha emoticon-Big Grin ane juga nntn higlight nya wah keren amir tuh anjing kayak bulldong sekali kena ceramah langsung nurut. emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan emoticon-Big Grin otokdidat lagi emoticon-Big Grin waww emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Gan (S)
wah keren tu orang, bisa ngomong ma anjing emoticon-Big Grin
wah ajaib tuh orang gan, bisa ngemeng2 ama dogy emoticon-Matabelo
ane bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star
hebat emoticon-Matabelo
anjing juga ada psikolognya
×