alexa-tracking

[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008625017/amazingmari-mengenal-sang-pembisik-anjing-quotcesar-millanquot-pic
[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]
[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]

THREAD REPOST ?
MAAFKAN DAKU
DAKU TIDAK SEMPURNA
DAKU MASIH MENCOBA MEMBUAT THREAD

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


Makasih Admin, Co-Admin, Serta Kaskuser Yang Sudah Mendukung Thread Ane Menjadi HT


Spoiler for Double HT:


SEARCH THREAD
Spoiler for Check:
FOLLOW ME
[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]

[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]
RATE 5 DULU GAN
[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]


[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]
Sekilas Tentang Cesar Millan
[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]

Quote:Quote:CESAR MILLAN

[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]


Code:
[FONT="Courier New"][SIZE="3"]Born : César Millán Favela
August 27, 1969 (1969-08-27) (age 41)
Culiacán, Sinaloa, Mexico
Residence : Santa Clarita, California, U.S.
Nationality : Naturalized US Citizen who immigrated to the US from Mexico
Occupation : Dog trainer
Known for : Dog Whisperer (TV series)
Spouse \t: Ilusión Millan (filed for divorce)
Website : CesarsWay.com[/SIZE][/FONT]


Quote:Quote:[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]

Cesar Millan (lahir Cesar Millan Favela, 27 Agustus 1969) adalah pelatih anjing otodidak, profesional asal Meksiko yang dikenal dari seri televisi Dog Whisperer, sekarang berada di perusahaan musim ketujuh dan disiarkan di lebih dari 80 negara di seluruh dunia. Sebelum seri Dog Whisperer, Millan terfokus pada rehabilitasi anjing yang agresif dan mendirikan pusat psikologi anjing di selatan Los Angeles (2002-2008), yang dalam proses pembangunan di lokasi barunya di Los Angeles pada akhir tahun
2009.


Asal Usul

Quote:Quote:[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]

Lahir pada tahun 1969 oleh Felipe Millan Guillen dan Maria Teresa Favela Millan di Culiacan, Sinaloa Millan, Meksiko, tumbuh bekerja dengan binatang di sebuah daerah pertanian kakeknya Sinaloa. Keluarganya pindah ke Mazatlan dan tinggal disana, pada usia 13, dalam perjalanan melihat sebuah patung besar - Miller mengatakan pada ibunya suatu hari menjadi yang terbaik pelatih anjing di dunia.

Quote:Quote:
[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]


Millan melintasi perbatasan secara ilegal ke Amerika Serikat ketika ia berusia 21 tahun, serta tidak berbicara bahasa Inggris dan tidak mengenal satupun orang di Amerika Serikat. Ia pertama kali bekerja di toko anjing perawatan, bekerja dengan anjing lebih agresif, kemudian menciptakan Akademi titik Pasifik anjing dan mengembangkan serta menyusul. Jada Pinkett Smith (kemudian, Jada Pinkett) menjadi salah satu pelanggan pertama dan pendukung Miller, sambil bekerja sebagai sopir limusin, memberikan guru bahasa Inggris untuk satu tahun .Selanjutnya, Miller menciptakan pusat anjing psikologi, berada di tanah 2 hektar (8.100 m2) di South Los Angeles, mengkhususkan diri dalam bekerja dengan anjing ras.

Quote:Quote:
[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]


Millan menjadi penduduk Amerika Serikat pada tahun 2000, menjadi warga negara AS pada tahun 2009 dan tinggal di Santa Clarita, CA. Ia menikah dengan Ilusion Millan Wilson pada tahun 1994, dia memiliki dua putra, Andrew (lahir 1995) dan Calvin (lahir 2001). Pada bulan Juni 2010, Millan telah mengumumkan perceraian. Ilusion Millan mengajukan gugatan cerai, mencari hak asuh fisik utama anak-anak dengan kunjungan Cesar dan dukungan.



[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]
Dog Whisperer
[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]

Quote:Quote:Quote:Quote:
[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]


Pada tahun 2002, setelah mendapat popularitas di Los Angeles Times, Miller bekerja dengan MPH Hiburan, Inc, mengembangkan sayap TV untuk Dog Whisperer dengan Cesar Millan, sebuah televisi realitas seri yang berikut Millan, bekerja bidang rehabilitasi anjing. Seri perdana pada tanggal 13 September 2004 di National Geographic Channel. Acara ini akan menjadi National Geographic acara selama musim pertamanya. Acara ini juga dikenal sebagai Dog Whisperer Cesar Millan dengan Dog Whisperer atau di luar Amerika Serikat dan kini berada di musim yang ketujuh, ditayangkan pada lebih dari 80 negara di seluruh dunia.
Quote:Quote:
[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]


Program ini menunjukkan penerapan filsafat Cesar Millan bahwa anjing sehat dan seimbang memerlukan kepemimpinan yang kuat untuk pemilik mereka, khususnya dalam bentuk latihan, disiplin dan kasih sayang (dalam urutan itu), Millan menunjukkan bagaimana Pemilik dapat mencapai dan mempertahankan peran kepemimpinan dengan anjing mereka. Miller mengatakan program dalam pekerjaan rehabilitasi anjing dan tidak dimaksudkan sebagai panduan pelatihan anjing. Setiap episode berisi beberapa peringatan bahwa penonton tidak boleh mencoba beberapa teknik modifikasi perilaku di rumah

Quote:Quote:[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]

Sebuah buku Cesar Millan debutnya musim kedua, menjadi buku terlaris. Millan bekerja dengan berbagai orang, termasuk selebritis Oprah Winfrey, Nicolas Cage, Will Smith dan Vin Diesel.



[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]VIDEO CESAR MILLAN[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]

Quote:Quote:
youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail



[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]
FOTO CESAR MILLAN
[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]

Quote:Quote:
Spoiler for view:


Spoiler for view:


Spoiler for view:


OFFICIAL WEBSITE

SUMBER

BERIKAN KOMENTAR YANG BAIK
JANGAN LUPA
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
YANG UDAH ISO
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
YANG BELUM ISO
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:



Didukung Oleh

[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]



[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]
bisa berbicara dengan anjing
mantap ,gan


tak baca dulu
GAGAL PERTAMAX

BUAT KOMENGAN YANG BAGUS DAN KERENNN emoticon-Big Grin JANGAN LUPA emoticon-Rate 5 Star


TAMBAHAN KASKUSER emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By isokuiki
wah nice banget..menurut ane yang paling inti adalah anjing adalah bagai sahabat dan bisa lebih dari sahabat, bagai anggota keluarga kita sendiri, semua orang bisa melatih anjing dengan kita benar - benar memahami anjing tersebut, pada orang ini ni bahwa dia benar - benar masuk ke dalam dunia peranjingan, dengan memahami setiap karakter anjing yang ada, yang setiap orang bisa melakukan hal ini

Di amerika anjing di hargai, jika mereka lepas ada pihak yang berwenang mengatasi, di indonesia ada anjing lepas langsung di tangkap-->dijual/di Masak

Di amerika juga taraf kehidupannya lebih tinggi, harga anjing ras ga begitu mahal menurut mereka, tp di indonesia harganya sama dengan amerika jadi berfikir 2x untuk memeliharanya. Di indonesia kebanyakan di buat mix/ tidak bersilsilah yang merusak bloodline anjing dengan alasan agar harga yang terjangkau.

Di indonesia hal seperti ini masih kurang di hargai sehingga sulit berkembang dalam melatih anjing, hanya orang tertentu yang bisa sampai ke luar negeri belajar akan pelatihan anjing(bener" jadi PRO), dan di indonesia juga terbelit akan peraturan yang ada, entah peraturan daerah,peraturan import,peraturan dalam membuat silisilah anjing.

ni contoh di indonesia,
youtube-thumbnail

jadi, jangan melihat orang luar negeri yang bisa seperti itu..kita juga bisa
thx,kalo bisa masukin pejwan gan heheemoticon-I Love Indonesia


Done gan emoticon-army:

Quote:Original Posted By rajaforex
iya bos gua nonton acara cesar milan di telebisi national geographic..

seru bro/sist acara nya..
anjing yg tadi gk penurut..
setelah dilatih sama cesar milan dalam waktu singkat.. bisa nurut
ane salut deh gan...
taro di pejwan gan...[AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC]
di natgeo, dog whisperer udh ada belom?
Quote:Original Posted By addictorCLONE
GAGAL PERTAMAX

BUAT KOMENGAN YANG BAGUS DAN KERENNN emoticon-Big Grin JANGAN LUPA emoticon-Rate 5 Star

TSnya gagal emoticon-Ngakak (S)
Nyimak dolo ah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Zetzui
bisa berbicara dengan anjing

kayaknya sih iya gan emoticon-Big Grin selamat anda pertamax ane tengok vid nya sih kayanya bisa bicara emoticon-Takut
Quote:Original Posted By onlyregeth
mantap ,gan


tak baca dulu


cah kena potong loh nanti gan ama momod emoticon-Big Grin emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: jangan ngejunk emoticon-Big Grin
pelatih anjing otodidak??
kaya ane donk emoticon-Big Grin
Hebat yah gan, dia juga membuat pusat psikologi untuk anjing emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Zetzui
TSnya gagal emoticon-Ngakak (S)

wah sial lu gara2 lu ngejer pertamal terus emoticon-Ngakak (S) hahahahaha emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau berkenan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cupullatos
Nyimak dolo ah emoticon-Big Grin

silahkan nanti diubah ya gan emoticon-Rate 5 Star harus meluncur dong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Rizkyarp
di natgeo, dog whisperer udh ada belom?


ane juga belum tau gan :mahos emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: kalau udah bilang ane ya gan emoticon-Big Grin
keren ya g an tu orang bisa kaya gitu,dan thread ini keren juga gan..semoga jadi HT ya gan emoticon-I Love Indonesia
barusan aja ane nonton acara doi gan, emg bakat banget dia, semua anjing bisa dibikin nurut sm dia emoticon-2 Jempol
misi gan mau ajak agan agan yang mau duit dan udah biasa maen PPL alias pay perlead langsung aja gan join disini cuman ampe akhir mei aja gan tiap orang yang kita ajak kita dapet 20rb mayan tuh kalo 100 orang kita bisa dapet 2jeti :maho::maho
ayo ayo ikut ikut isi form trus aktivasi via email ajak teman dapet dah



[CENTER][AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC][/CENTER][/QUOTE]
wah keren gan
dia punya kelebihan yg kita ga punya
nice info gan ane baru tau nih
Quote:Original Posted By jojoddy
keren ya g an tu orang bisa kaya gitu,dan thread ini keren juga gan..semoga jadi HT ya gan emoticon-I Love Indonesia

wah makasih gan emoticon-Rate 5 Star dong emoticon-Big Grin ahahaha emoticon-Big Grin bantu sundul ampe botak dong gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bangunan.can
misi gan mau ajak agan agan yang mau duit dan udah biasa maen PPL alias pay perlead langsung aja gan join disini cuman ampe akhir mei aja gan tiap orang yang kita ajak kita dapet 20rb mayan tuh kalo 100 orang kita bisa dapet 2jeti :maho::maho
ayo ayo ikut ikut isi form trus aktivasi via email ajak teman dapet dah


[CENTER][AMAZING]Mari Mengenal Sang Pembisik Anjing "Cesar Millan" [++PIC][/CENTER]
[/QUOTE]

monggo emoticon-Big Grin gann emoticon-Big Grin disini mah ente untung ane kaga rugi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jetengine
barusan aja ane nonton acara doi gan, emg bakat banget dia, semua anjing bisa dibikin nurut sm dia emoticon-2 Jempol

hahaha emoticon-Big Grin ane juga nntn higlight nya wah keren amir tuh anjing kayak bulldong sekali kena ceramah langsung nurut. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By moghee
wah keren gan
dia punya kelebihan yg kita ga punya
nice info gan ane baru tau nih

iya gan emoticon-Big Grin otokdidat lagi emoticon-Big Grin waww emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Gan (S)
wah keren tu orang, bisa ngomong ma anjing emoticon-Big Grin
wah ajaib tuh orang gan, bisa ngemeng2 ama dogy emoticon-Matabelo
ane bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star
hebat emoticon-Matabelo
anjing juga ada psikolognya