alexa-tracking

[SHARE] Tukang Makanan/Minuman yg Jualan Paling Malem (masupp gaann)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008623652/share-tukang-makanan-minuman-yg-jualan-paling-malem-masupp-gaann
[SHARE] Tukang Makanan/Minuman yg Jualan Paling Malem (masupp gaann)
halooo gann emoticon-Big Grin

ane lagi pusing nih lagi ujian emoticon-Hammer

mending bikin trit dah iseng2 emoticon-Big Grin


[quote=]

langsung aja yak kita share emoticon-Smilie

sesuai judul, menurut agan2 tukang jualan apa yang ampe malem banget jualannya? emoticon-Big Grin

1. Tukang Nasi Goreng

2. Tukang Mie tek-tek

3. Tukang Sate

4. Tukang Sekoteng

5. Tukang makanan lainnya

apa ga ngeri ya tuh jam 1 malem keliling komplek atau kampung? emoticon-Takut (S)

[/quote]


[quote=]

sekalian di share kalau agan punya kisah atau cerita yang berkaitan dengan tukang jualan yg ampe malem / subuh itu emoticon-Takut (S)

[quote=]

ane pernah ama sodara ane di jakarta beli sekoteng jam 2 malem, masih ada aja tuh mang-mang yg jualan emoticon-Takut (S)
[/quote]
[/quote]


[quote=]

jadi inget pelem suzanna malem2 beli sate 200 tusuk ama beli soto atau apa gtu, segentong langsung di tenggak terus keluar dari punggung, makan kerupuk juga ampe mulut langsung ngilang tuh kerupuk emoticon-Takut (S)

[/quote]

[quote=]


tukang jualan nya yang pake panggulan gitu gan ato pake gerobak, kan ngider tuh keliling komplek emoticon-Takut (S)

jangan yang pake tenda terang benderang gan, itu mah ntar ditemenin ama tukang ojek jadi ga serem emoticon-Big Grin


[/quote]
[quote=]

and jangan lupa kalo ada cerita serem share juga emoticon-army:

ntar yg serem2 ane post di pejwan emoticon-Big Grin


[/quote]

[quote=]

ama jangan lupa komeng ama rate 5 emoticon-army:

cendolnya boleh juga emoticon-Cendol (S)


[/quote]
reserved emoticon-army:
tukang jual mie instan gan, biasa di tempat ane malah ampe 24 jam...
KASKUS Ads
kyanya tukang somay deh gan emoticon-Big Grin.. di komplek rumah ane, biasnya ada tukang somay tuh jam 12an... entah itu setan atau manusia emoticon-Takut (S), abis dia kalo lewat rumah ane malem mulu emoticon-Hammer (S)
Quote:


tukang yang pake gerobak gan yang keliling2 ato pake yang diangkat2 gtu emoticon-Big Grin

Quote:


set dah tukang somay ngapain jualan malem gan emoticon-Takut (S)
tukang jual tahu lontong gan bisa sampe dini hari emoticon-Hammer
tukang nasi goreng ma mie tek tek apa bedanya gan??
setau ane jdi satu too
hahah
ane tambahin gan... tukang bandrek ama martabak manis tuh kalo di tempat ane... emoticon-Big Grin
Quote:


wah sakit tuh yang jual emoticon-Hammer

lontong tahu kan biasa buat sarapan gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S) ada juga yg pisah gan, yang jadi satu pake gerobak emoticon-Big Grin

Quote:


martabak biasanya diem gan, ga pernah keliling kan? tapi emang ampe malem banget tuh, bokap ane kalo abis dari luar kota jam 3 pulang suka bawain martabak masih anget emoticon-Big Grin
tukang jual mie gan sama nasi goreng.. biasanya sampe malem tu...
tukang nasi penyetan di surabaya gan emoticon-Ngakak (S)
tempat ane angkringan gan....Angkringan di jabotabek dah mulai marak pdg tsb dgn menjajakan nasi kucing, wedang jahe "Jaesu" >>Jahe Susu<<
Kalo di temppat ane ada yang namanya Tahu tek gan. Panjual langganan ane kalo muter sampe subuh gitu gan. dia bawa gerobak gan.
yang sering ane lihat sih tukang nasi goreng gan...
tukang penjaja tubuh gan...
hahaha...
paling malem thu
ane srng dger sih mie tek tek th gan plng mlm kdgng jam 1aj ad keliling..emoticon-Takut
Tukang sekoteng gan, mpe tngah malam lewat tuh...
Quote:


apaan tuh gan? share dong pic nya dimari emoticon-Big Grin

Quote:


hahaha bener juga emoticon-Big Grin

Quote:


yoi gan, serem juga tuh keliling2
warkop tempat ane 24 jam gan..
mau pesan jam berapa aja bisa diantar malah..emoticon-Big Grin
×