alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pembuatan Dan Pemasangan Rumput Sintetis di Inggris !! [must see]
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008623621/pembuatan-dan-pemasangan-rumput-sintetis-di-inggris--must-see

Pembuatan Dan Pemasangan Rumput Sintetis di Inggris !! [must see]

Bismillahhirohmannirohim..


Quote:

Quote:


Langsung aja gan..
Spoiler for UNIK:


Gmana gan..?? emoticon-Matabelo Keren ya gan..

KALO BERKENAN

Spoiler for Kalo Suka:

KALO TIDAK SUKA

Spoiler for Kalo gak suka:


ASSALAMMUALAIKUM WR.WB
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wowwowowo.. mangstraap CALON HT nih
ga taunya rumput bisa juga dipalsuin ya gan.... wow emoticon-Matabelo
oh ngono toh...canggih bgt yak emoticon-Big Grin
wow keren, tapi kyaknya agak ribet tuh emoticon-Rate 5 Star
negara mereka memang sudah sangat maju juragan
ane baru tau jg nih emoticon-Embarrassment
ntar klo nganggur ane kasih cendol deh emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
nice share gan..
biarga tenggelam ane bantu sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
buset
keren jg gan rumputnya
kegunaannya untuk mengurangi cedera juga gan..

karena dibanding rumput asli, dia punya daya redam yang baik ketika pemain jatuh.
belinya dimana gan rumput kek gitu


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di