alexa-tracking

Pembuatan Dan Pemasangan Rumput Sintetis di Inggris !! [must see]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008623621/pembuatan-dan-pemasangan-rumput-sintetis-di-inggris--must-see
Thumbs up 
Pembuatan Dan Pemasangan Rumput Sintetis di Inggris !! [must see]
Bismillahhirohmannirohim..


Quote:

Quote:


Langsung aja gan..
Spoiler for UNIK:


Gmana gan..?? emoticon-Matabelo Keren ya gan..

KALO BERKENAN

Spoiler for Kalo Suka:

KALO TIDAK SUKA

Spoiler for Kalo gak suka:


ASSALAMMUALAIKUM WR.WB
wowwowowo.. mangstraap CALON HT nih
KASKUS Ads
keren bner gan, mantabh bgt dh...........emoticon-Matabelo

Quote:
Hampir di seluruh Eropa menggunakan rumput ini? Masak sih?

Tapi rumputnya keren. Cuma yang ane bingungin, kalo hujan tanahnya bisa nyerap air nggak ya?

Titip thread ya gan.


Gawat gan! Gonzalez Sakit Maag Saat Membintangi Sebuah Iklan Bersama Alfred Riedl.


DPR punya saluran TV live streaming. Bisa ditonton dari situs resmi DPR. NO HOAX!
ga taunya rumput bisa juga dipalsuin ya gan.... wow emoticon-Matabelo
oh ngono toh...canggih bgt yak emoticon-Big Grin
wow keren, tapi kyaknya agak ribet tuh emoticon-Rate 5 Star
negara mereka memang sudah sangat maju juragan
ane baru tau jg nih emoticon-Embarrassment
ntar klo nganggur ane kasih cendol deh emoticon-Big Grin
nice share gan..
biarga tenggelam ane bantu sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
image-url-apps
buset
keren jg gan rumputnya
kegunaannya untuk mengurangi cedera juga gan..

karena dibanding rumput asli, dia punya daya redam yang baik ketika pemain jatuh.
image-url-apps
belinya dimana gan rumput kek gitu
×