alexa-tracking

Manusia bisa belajar dari kehidupan 4 hewan yang menakjubkan ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008620285/manusia-bisa-belajar-dari-kehidupan-4-hewan-yang-menakjubkan-ini
Thumbs up 
[INSPIRATIF] Manusia bisa belajar dari kehidupan 4 hewan yang menakjubkan ini
Malem Gan emoticon-I Love Kaskus
Ada kisah menarik buat di bagi nih
langsung aja SIMAK!!

Kita tahu bersama Tuhan menciptakan makhluk yg paling sempurna yaitu manusia..

Manusia hidup dengan penuh akal pikiran..

Tapi jgn lupa ciptaan Tuhan bkn cma manusia saja..

Kita dapat melihat Hewan juga walaupun Gak punya akal sesempurna manusia, kadang kadang hewan lebih baik dari manusia..
Mau BUKTI?

langsung aja cekidot gan!

1. Burung
Spoiler for pictnya:

Spoiler for Faktanya:


Hewan kedua gan emoticon-thumbsup

Masih niat kan baca Thread nya langsung lanjuut

2.Anjing
Spoiler for Pictnya:

Spoiler for Faktanya:


Lanjut yah emoticon-Malu
3.Semut
Spoiler for Pictnya:

Spoiler for Faktanya:


Terakhir gan Akhirnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
4.Lebah
Spoiler for Pictnya:

Spoiler for Faktanya:


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Spoiler for HIKMAH:


Semoga bermanfaat gan di malam ini..
Jangan cuma membaca dan mengerti tapi di amalkan kalau bisa emoticon-Malu
Ane gak mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi kalo emang oke bolehlah teraktir ane emoticon-Toast Di rate kalau menurut agan agan emg bagus emoticon-Rate 5 Star
Cuma sekedar Share yg berguna buat kita..
Maaf kalo emoticon-Repost
Spoiler for Comment menarik dari agan agan:


emoticon-I Love Kaskus emoticon-Shakehand2
emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck BUAT PARA JUNKER GAK MUTU CUMA BISA COPAS POST ORANG

Spoiler for Thread lain:
nyimak gan... emoticon-Big Grin

Pertamax reserved emoticon-army:

emoticon-Rate 5 Star Send
kadang ada bagusnya sesekali baca kyk ginian buat improvisasi diri..

nice info ts
KASKUS Ads
wah anjing bisa setia sampe 309 tahun gan emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

TRIT INI TELAH DIKUNJUNGI EZIO AUDITTORE DA FIRENZE ASSASSINO FROM ITALY HUNTING FOR TEMPLARS


Quote:

Manusia bisa belajar dari kehidupan 4 hewan yang menakjubkan ini

Ngakak 

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

wahhhhhh ............. hebat bener gan
emang betul jg kalo d pikir" gan...emoticon-Smilie
buset ad bnernya juga nih ya
wah ane jadi emoticon-Malu gan
Bener jg gan emoticon-thumbsup

Manusia bisa belajar dari kehidupan 4 hewan yang menakjubkan ini
hmmm
yg burung tu bener bgt gan
klo qt putus asa pda hidup qt, kdangkala qt pasti bunuh diri.. tp burung itu tidak,
info yg sngat bgus gan emoticon-Smilie
bener juga gan :maho
ane tambahin atu gan

bebek...mengajarkan manusia untuk selalu Antri emoticon-thumbsup

emoticon-Rate 5 Star
keren keren emoticon-Kiss emoticon-Malu
nice inpoh gan....

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


bagus yah sist emoticon-I Love Kaskus
emoticon-2 Jempol lebah gan ampe ada suratna.....
Quote:



emoticon-Bingung surat apaan gan wkwk monggo di emoticon-Rate 5 Star
oo nice share gan
Nice info gan, lumayan jadi pelajaran bagi kita
×