alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lucuu...Burung-Burung ANGRY BIRDS di Kehidupan Nyata
4.75 stars - based on 117 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008620269/lucuuburung-burung-angry-birds-di-kehidupan-nyata

Lucuu...Burung-Burung ANGRY BIRDS di Kehidupan Nyata

Lucuu...Burung-Burung ANGRY BIRDS di Kehidupan Nyata

Ente pernah main game Angry Birds gan ?

Yups....Game ini sangat populer bagi pemilik gadget iPhone, Android, BlackBerry (Playbook), di PC juga ada game nya.
Ane juga Demen Gan Maeninnya, simple tp bisa ngilangin kejenuhan aktivitas, lumayan kalo lg satress trus ada waktu senggang bentar bisa maen ni game emoticon-Big Grin, atau mungkin game ini malahan bisa membuat stress baru buat ente hahaha emoticon-Ngakak
dan ternyata burung-burung yang ada di game ini ada di kehidupan nyata dan Mukanya itu mirip banget...lucu..lucu gan,,,cekidot aja nih :


Spoiler for Angry Birds:


Spoiler for Angry Birds:


Spoiler for Angry Birds:


Spoiler for Angry Birds:


Spoiler for Angry Birds:


Spoiler for Angry Birds:


Spoiler for Angry Birds:


Nama Burungnya dan skillnya di game :
Spoiler for Nama-Nama burungnya:


Untuk nama Asli Burung ane juga kagak hapal gan, mungkin dari agan-agan sekalian ada yang tau nama aslinya dari burung-burung itu, bisa di Share di mari gan emoticon-Angkat Beer

FOR UPDATE 1: di google chrome juga bisa maenin ini game gan, kalo mau ini link nya, KLIK DISINI

FOR UPDATE 2 : Buat agan-agan yg mau maen gamenya di PC nih ane kasih Linknya buat dondot via mediafire sizenya kira-kira 41 MB KLIK DISINI


FOR UPDATE 3 THX buat agan MasBatosai yang udah ngasih cendol ke ane, and agan-agan yg ngasih cendoljuga tp ane gk tau id nya thx bgt yah emoticon-Big Grin

Sumber

Beberapa Komeng Kaskuser :

Spoiler for Komeng:
Lucuu...Burung-Burung ANGRY BIRDS di Kehidupan Nyata
Diubah oleh: begalboys
Halaman 1 dari 208
burungnya lucu gan emoticon-Genit:
gak kaya burung ane emoticon-Malu (S)
wkwkwk.. yg plng mirip yg pertama gan emoticon-Big Grin
Quote:


emg burung ente knp gan emoticon-Bingung

Quote:

satuju gan emoticon-Angkat Beer
owh, itu ya burung aslinya,,.
wakakaka emoticon-Ngakak emang mukanya lagi cemberut sesuai namanya
wah mirip gan emoticon-Ngakak
unyu unyu banged gan emoticon-Genit:
emoticon-Ngakak siap2 masuk HT gan emoticon-Hot News hahahaha, ane suka main ituu
kasihan burung yang warna hitam
habis nabrak lgs meledak emoticon-Frown
Quote:

gak tau juga sih gan itu emg yang asli atw nggak, tp kalo mirip, Iya.emoticon-Smilie

Quote:

iya gan emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:

thx komengnya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:

trit Lain mungkin lebih bagus dari ane gan,,,,emoticon-Malu
Burung angrybird yg keren emoticon-Belo
belum pernah maen gan emoticon-Hammer2
mirip banget gan sama yang asli
emoticon-Matabelo
ane main yg di addons google chrome ga ada yg burung ijo gan emoticon-Bingung
wajahnya ga pernah ramah ya gan emoticon-Big Grin
yang pertama paling mirip gan emoticon-thumbsup
mirip juga tuh gan burungnya emoticon-Big Grin
wkwkwk, game mas ane tuh gan emoticon-Ngakak (S)
sering banget main game itu di kompi emoticon-Hammer
mrip gan,,
yg ke 4 lucu bgt gan emoticon-Ngakak
burung favorit ane yang hitam . gedhe asik
Halaman 1 dari 208


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di