alexa-tracking

[TIPS]Kikis Lemak Tanpa Diet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008618738/tipskikis-lemak-tanpa-diet
Inspiratif 
[TIPS]Kikis Lemak Tanpa Diet
emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari


Quote:
Spoiler for NOREPOST:



Quote:

emoticon-Matahari to be slim is no longer the difficult problem emoticon-Matahari


Quote:
[TIPS]Kikis Lemak Tanpa Diet


Quote:Berjalan kaki menyehatkan tubuh. Bahkan, Anda tak perlu melakukan diet ketat jika sanggup berjalan 10 ribu langkah setiap hari.

Berjalan 10 ribu langkah setiap hari akan mengikis 16 kilogram berat badan dalam setahun, tanpa mengubah pola makan.

Demi mendapat manfaat maksimal, ada teknik berjalan yang perlu diperhatikan. Jalan kaki tanpa teknik yang benar bisa memunculkan keluhan di bagian tubuh tertentu.


Quote:Quote:berikut teknik berjalan yang perlu Anda tahu:

Quote:1. Salah: Berjalan dengan menumpukan berat badan di bagian depan kaki. Ini sering terjadi saat Anda menggunakan high heels.
Benar: Berjalan dengan tegak, seolah ada benang yang menarik tulang belakang Anda ke atas.


Quote:2. Salah: Berjalan sembari melihat ke bawah. Jika Anda terlalu sering berjalan dengan cara ini, bahu Anda akan membungkuk.
Benar: Berjalan dengan melihat ke depan.


Quote:
3. Salah: Berjalan dengan mengepakkan tangan
Benar: Berjalanlah dengan rileks, pastikan jari-jari Anda membuka dengan santai.


Quote:4. Salah: Berjalan dengan membiarkan perut menonjol keluar.
Benar: Jagalah selalu kekencangan otot perut Anda dengan selalu menahan lemak pada perut.


Quote:5. Salah: Berjalan dengan tangan berada di samping badan, seperti seorang robot.
Benar: Biarkan tangan bergerak dengan bebas dan membentuk sudut 90 derajat ketika Anda berjalan.


Quote:6. Salah: Berjalan pincang
Benar: Berjalan dengan kecepatan yang berirama sehingga langkah terasa alami.



Quote:7. Salah: Menapaki jalan dengan telapak kaki yang datar (jari-jari kaki dan tumit menyentuh jalan secara bersamaan).
Benar: Menapaki jalan dari tumit sampai ujung kaki, bahu kaki melebar, dan dengan lembut mendorong jari-jari kaki. Berjalan dengan cepat membakar lebih banyak kalori


Quote:Terimakasih atas perhatiannya semua

Spoiler for Ijo-ijo:


Quote:emoticon-Shakehand2 Give a qualified comment emoticon-Shakehand2

SUMBER

tips tambahan :

Quote:Original Posted By Raikkonen-Fei
wow, cara jalan yang benar. ijin bookmark sis. selain itu ane juga mau nambahin sis, waktu berjalan coba bernapas pake pernapasan perut, kalau yang alami biasanya waktu jalan pake pernapasan dada
wah berguna banget buat bini ane nih emoticon-Kagets
atas ane cepet bgt gan..emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By ♥♥♥
wah berguna banget buat bini ane nih emoticon-Kagets


bininya ukuran jumbo ya gan emoticon-Stick Out Tongue
wah nais info banget sis, simple juga ya cara diet nya, nais thread emoticon-2 Jempol
keren gan.. makasi yaa.. emoticon-2 Jempol
kasih tau bini ane ach
biar tambah langsing nice gan
tapi biasa orang males jalan
apalagi klo pagi2
Quote:Original Posted By Classs
wah nais info banget sis, simple juga ya cara diet nya, nais thread emoticon-2 Jempol


trimakasih gan emoticon-Peace

Quote:Original Posted By petani.kolot
keren gan.. makasi yaa.. emoticon-2 Jempol


sama2 gan , thx uda mampir emoticon-Peace

Quote:Original Posted By mimi20
10 rb kaki kira2 berapa meter gan??



Nitip yah gan.!


1 kaki tuh klo ga salah 0,3048 meter deh , ya klo 10rb kaki di kaliin ndiri aja emoticon-Wink

Quote:Original Posted By kyoshirougie
kasih tau bini ane ach
biar tambah langsing nice gan


silahkan gan d kasi tau , biar makin sexy bininye emoticon-Peace
[TIPS]Kikis Lemak Tanpa Diet
berguna juga nih infonya emoticon-2 Jempol rate ah
Quote:Original Posted By culacula81
tapi biasa orang males jalan
apalagi klo pagi2


smua hal kalo ga ada usaha juga ga bakal ada yg berjalan dengan baik gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Kaskuser280495
berguna juga nih infonya emoticon-2 Jempol rate ah


trimakasih gan uda mampir emoticon-Peace
[TIPS]Kikis Lemak Tanpa Diet
Nice share gan .. Lumayan buat diet
g diet aj ane dh kurus gan


mampir jga gan k tread ane
10 kebohongan yg mengubah pradaban dunia
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6827773
emoticon-Kissnice info gan,bisa bantu tambah ilmu nih, keep posting ya gan emoticon-Kiss
ane mah cukup dengan olahraga saja aja hehehehe.........
Quote:Original Posted By Gothess13
Nice share gan .. Lumayan buat diet


trimakasih uda mampir gan emoticon-Peace

Quote:Original Posted By Tomwolkers
g diet aj ane dh kurus gan


mampir jga gan k tread ane
10 kebohongan yg mengubah pradaban dunia
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6827773


haha, ya gemukin gan biar berisi badan nya emoticon-Cool

Quote:Original Posted By odyssey
emoticon-Kissnice info gan,bisa bantu tambah ilmu nih, keep posting ya gan emoticon-Kiss


trimakasih gan uda mampiremoticon-Peace

Quote:Original Posted By PortgazD.Kevin
ane mah cukup dengan olahraga saja aja hehehehe.........


trimakasih gan uda mampir emoticon-Big Grin
[TIPS]Kikis Lemak Tanpa Diet
Berjalan 10 ribu langkah setiap hari akan mengikis 16 kilogram berat badan dalam setahun, tanpa mengubah pola makan

wah kalo gitu sih lama juga nunggu turun lemaknya emoticon-Embarrassment

berarti memang harus olahraga full nih 1 minggu 3x emoticon-Ngacir senam, futsal, ma gym emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By syabidubipap
Berjalan 10 ribu langkah setiap hari akan mengikis 16 kilogram berat badan dalam setahun, tanpa mengubah pola makan

wah kalo gitu sih lama juga nunggu turun lemaknya emoticon-Embarrassment

berarti memang harus olahraga full nih 1 minggu 3x emoticon-Ngacir senam, futsal, ma gym emoticon-Hammer


haha, ia lah gan lebih efisien yg bgitu sih. namanya juga mengikis lemak tanpa diet emoticon-Big Grin
pengertian diet kan mengurangi pola makan emoticon-Peace
[TIPS]Kikis Lemak Tanpa Diet
wah cuma benerin cara jalan doang ya sis emoticon-Big Grin
nais info deh emoticon-2 Jempol