alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Ayo cari kuliah!!) Share jurusan kalian disini!
4.66 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008617451/ayo-cari-kuliah-share-jurusan-kalian-disini

(Ayo cari kuliah!!) Share jurusan kalian disini!

Halo kaskus mania sekalian emoticon-Smilie

Saat ini kan lagi musimnya nih anak-anak yang baru lulus SMA cari kuliahan. Pasti banyak juga temen2 yang bingung mau nerusin ke jurusan apa.
Kaskuser yang pernah kuliah (udah lulus) ato sedang menikmati masa kuliah boleh dong nge-share disini jurusan yang kalian ambil beserta alasan kalian memilih jurusan itu emoticon-Angkat Beer

Bisa mbantu ngasih pandangan ke kaskuser yg lagi hunting kampus lho. Yang lagi nyari kuliah juga boleh ngasih pandangan kok.

Beserta alasannya ya gan


Quote:



Nah, kalo kalian jurusan apa nih? emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 164
Teknik Sipil ... emoticon-Cool


HIDUP SIPIL!!!
ane informatika gan,,
sekarang ane dah lu2s..
kerja di bidang IT juga..emoticon-Big Grin
ane ilmu ekonomi gan, 1 jurusan ma budiono n srimulyani emoticon-thumbsup
DKV
komunikasi visual kan kreativitasmu
karna ane ga suka kerja santai
yang harus jam 7 bangun pagi
pulang jam 5
besok gitu lagi. lagi dan lagi. emoticon-Big Grin

nitip mencari sebongkah berlian yah gan emoticon-Malu (S)
(Ayo cari kuliah!!) Share jurusan kalian disini!
Ane teknik industri internasional gan emoticon-Malu (S)
(Ayo cari kuliah!!) Share jurusan kalian disini!
Quote:


Ane teknik pedesaan gan,..........
Quote:


jurusan apa nih gan??? beneran ada ya??

LANJUTAN KOMENTAR KASKUSER....

Spoiler for komen:
kalo ane mah lebih milih sekolah intelejen, biar bisa tau rahasia negara
Quote:


wah.. master ane nih.. emoticon-Malu emoticon-Malu

emoticon-Shakehand2
ane jurusan akuntansi gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Wiih, hebat nih emoticon-I Love Indonesia..kalo ga salah ada sekolah tingginya lho
Akuntansi gan..
Teknik industri hadir

hell yeahhh!!!!
ane baru diterima di UI jurusan antropologi sosial gan...
ane akuntansi gan!

jayalah akuntansi!!!
Petroleum Engineering, Gan.
Saat ini, dunia migas masih jadi sumber energi utama dan bakal bertahan untuk berpuluh-puluh tahun ke depan.
emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Quote:



wah, ini dia...tiap hari ketemu ama neraca emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


informatika udah ada 2 orang nih emoticon-Shakehand2
ane jurusan arsitektur gan.
cita-cita ane pas masih kecil, mau jadi insinyur, bikin rumah buat orangtua ane emoticon-Big Grin
kedokteran gigi gan .. emoticon-Malu
alesannya soalnya di masa depan ilmu itu pasti bakal kepake gan kalo menurut ane .. soalnya setiap orang pasti pernah sakit gigi .. :P
Halaman 1 dari 164


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di