alexa-tracking

(Ayo cari kuliah!!) Share jurusan kalian disini!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008617451/ayo-cari-kuliah-share-jurusan-kalian-disini
Inspiratif 
(Ayo cari kuliah!!) Share jurusan kalian disini!
Halo kaskus mania sekalian emoticon-Smilie

Saat ini kan lagi musimnya nih anak-anak yang baru lulus SMA cari kuliahan. Pasti banyak juga temen2 yang bingung mau nerusin ke jurusan apa.
Kaskuser yang pernah kuliah (udah lulus) ato sedang menikmati masa kuliah boleh dong nge-share disini jurusan yang kalian ambil beserta alasan kalian memilih jurusan itu emoticon-Angkat Beer

Bisa mbantu ngasih pandangan ke kaskuser yg lagi hunting kampus lho. Yang lagi nyari kuliah juga boleh ngasih pandangan kok.

Beserta alasannya ya gan

Quote:Oke, dari ane dulu ya:
Sekarang ane jurusan pajak. ane ambil jurusan ini karena pajak diterapkan di berbagai negara, jadi bisa nerusin ke luar negeri juga emoticon-Big Grin
Sebelumnya ane pernah kuliah di jurusan elektro. Jaman sekarang teknologi --terutama robot-- semakin canggih, ane jadi tertarik ngambil jurusan elektro, trus pengen ngambil spesialisasi robotika.
emoticon-Cool



Nah, kalo kalian jurusan apa nih? emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:KOMENTAR KASKUSER.....
Spoiler for komen:
lanjutan komentar ada di post 9...


Quote:kaskuser yang selalu meninggalkan jejak

komennya di setiap trit = Kaskuser baik emoticon-Angel

Kaskuser yang selalu memberikan emoticon-Rate 5 Star di setiap trit bermutu =kaskuser teladan emoticon-thumbsup

Kaskuser ISO yang memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) di trit ane = kaskuser dermawan emoticon-2 Jempol
Teknik Sipil ... emoticon-Cool


HIDUP SIPIL!!!
ane informatika gan,,
sekarang ane dah lu2s..
kerja di bidang IT juga..emoticon-Big Grin
ane ilmu ekonomi gan, 1 jurusan ma budiono n srimulyani emoticon-thumbsup
DKV
komunikasi visual kan kreativitasmu
karna ane ga suka kerja santai
yang harus jam 7 bangun pagi
pulang jam 5
besok gitu lagi. lagi dan lagi. emoticon-Big Grin

nitip mencari sebongkah berlian yah gan emoticon-Malu (S)
(Ayo cari kuliah!!) Share jurusan kalian disini!
Ane teknik industri internasional gan emoticon-Malu (S)
(Ayo cari kuliah!!) Share jurusan kalian disini!
Quote:Original Posted By diamondokside
Ane teknik industri internasional gan emoticon-Malu (S)
(Ayo cari kuliah!!) Share jurusan kalian disini!


Ane teknik pedesaan gan,..........
Quote:Original Posted By thehantu
Ane teknik pedesaan gan,..........


jurusan apa nih gan??? beneran ada ya??

LANJUTAN KOMENTAR KASKUSER....

Spoiler for komen:
kalo ane mah lebih milih sekolah intelejen, biar bisa tau rahasia negara
Quote:Original Posted By AyNyaNda
ane informatika gan,,
sekarang ane dah lu2s..
kerja di bidang IT juga..emoticon-Big Grin


wah.. master ane nih.. emoticon-Malu emoticon-Malu

emoticon-Shakehand2
ane jurusan akuntansi gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Mansapur
kalo ane mah lebih milih sekolah intelejen, biar bisa tau rahasia negara


Wiih, hebat nih emoticon-I Love Indonesia..kalo ga salah ada sekolah tingginya lho
Akuntansi gan..
Teknik industri hadir

hell yeahhh!!!!
ane baru diterima di UI jurusan antropologi sosial gan...
ane akuntansi gan!

jayalah akuntansi!!!
Petroleum Engineering, Gan.
Saat ini, dunia migas masih jadi sumber energi utama dan bakal bertahan untuk berpuluh-puluh tahun ke depan.
emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dhonk.iyoes
Akuntansi gan..


Quote:Original Posted By londo.
ane jurusan akuntansi gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By toko39
ane akuntansi gan!

jayalah akuntansi!!!



wah, ini dia...tiap hari ketemu ama neraca emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ichan90
Ane Informatika gan.. emoticon-Big Grin
tapi ane anak robotika juga..
nyambung gak gan??

emoticon-Malu


Quote:Original Posted By AyNyaNda
ane informatika gan,,
sekarang ane dah lu2s..
kerja di bidang IT juga..emoticon-Big Grin


informatika udah ada 2 orang nih emoticon-Shakehand2
ane jurusan arsitektur gan.
cita-cita ane pas masih kecil, mau jadi insinyur, bikin rumah buat orangtua ane emoticon-Big Grin