alexa-tracking

Buat Yang Pengen Gemuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008614576/buat-yang-pengen-gemuk
Thumbs up 
Buat Yang Pengen Gemuk
[QUOTE=][QUOTE=]Karena gw liat bnyk bngt yg nanya gmana caranya biar gemuk maka akhirnya gw bikin trit ini.. emoticon-Big Grin[/QUOTE][/QUOTE]

[QUOTE=][QUOTE=]Tapi sebelumnya ini hanya share belaka, gak ada maksud apa2, klo gak suka jngn di Bata ya.. emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
klo ada kritik N saran lebih baik sampaikan dengan sopan... emoticon-Big Grin[/QUOTE][/QUOTE]

[QUOTE=][QUOTE=]Oke deh lngsung disimak aja.. daripada keburu laper.. emoticon-Genit:[/QUOTE][/QUOTE]

[QUOTE=][QUOTE=]sebelumnya siapin sarung tangan gan/sist... emoticon-Big Grin
Spoiler for kaya gini nih..:
[/QUOTE][/QUOTE]

[QUOTE=][QUOTE=]sekarang mulai menuju sasaran..
nih gan... bahan2nya.. silahkan dinikmati...
Spoiler for nyam.. nyam..:

Spoiler for nyam.. nyam..:

Spoiler for nyam.. nyam..:

Spoiler for nyam.. nyam..:

Spoiler for nyam.. nyam..:
[/QUOTE][/QUOTE]

Maaf gan.. ini cm buat hiburan aja.. bingung gw mo bikin trit apaan..
Ini.. Itu dah bnyk yg punya..
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown,
please emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat yg dah ISO...
yg belum ISO cukup
emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari aja...
thanks ya dah pd mampir...
emoticon-Kiss (S)
buat apa pertamax
nice tips ... temen ane lg cari2 neh... dulu dia minum susu apeton tiap hari, tp ga gemuk2....



















nitip lapak bro & sis : kebaya modernemoticon-Kimpoi
ini mah gemuk versi jawa gan,,
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hendrawanks1
nice tips ... temen ane lg cari2 neh... dulu dia minum susu apeton tiap hari, tp ga gemuk2....


nih orang baca gak sih...
walah tsnya ada ada aja nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wakakak
kalo oli kurus ada ga gan? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By veryon
nih orang baca gak sih...

ngejar iso tuh gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By tariayey
kalo oli kurus ada ga gan? emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) gw malah ngakak sendiri baca komen lo gan... parah... emoticon-Ngakak (S)
udah ane duga gan gemuk jawa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AyNyaNda
ini mah gemuk versi jawa gan,,
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By JLo.
udah ane duga gan gemuk jawa emoticon-Ngakak


gw baru tau malah.. klo itu dari jawa.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Langsung lari ke ugd kalo makan tu minyak emoticon-Busa:
kocak pas sarung tangan bayi.. ampe guling2an ane ketawa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cumi.labu
kocak pas sarung tangan bayi.. ampe guling2an ane ketawa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


wew.. ampe segitunya gan..
gw ampe loncat2.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bisa aja neh ts....
emoticon-Ngakak
masih ga mudeng gan???
Lem aibon ya??
Quote:Original Posted By dhonk.iyoes
emoticon-Ngakak
masih ga mudeng gan???
Lem aibon ya??


lha.. ko' lem aibon sih... emang nama aslinya apa ya...
gw jg gak tau.. emoticon-Ngakak (S)
yg dah mampir jngn lupa emoticon-Rate 5 Star ya..
×