alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buat Yang Pengen Gemuk
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008614576/buat-yang-pengen-gemuk

Buat Yang Pengen Gemuk

[QUOTE=][QUOTE=]Karena gw liat bnyk bngt yg nanya gmana caranya biar gemuk maka akhirnya gw bikin trit ini.. emoticon-Big Grin[/QUOTE][/QUOTE]

[QUOTE=][QUOTE=]Tapi sebelumnya ini hanya share belaka, gak ada maksud apa2, klo gak suka jngn di Bata ya.. emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
klo ada kritik N saran lebih baik sampaikan dengan sopan... emoticon-Big Grin[/QUOTE][/QUOTE]

[QUOTE=][QUOTE=]Oke deh lngsung disimak aja.. daripada keburu laper.. emoticon-Genit:[/QUOTE][/QUOTE]

[QUOTE=][QUOTE=]sebelumnya siapin sarung tangan gan/sist... emoticon-Big Grin
Spoiler for kaya gini nih..:
[/QUOTE][/QUOTE]

[QUOTE=][QUOTE=]sekarang mulai menuju sasaran..
nih gan... bahan2nya.. silahkan dinikmati...
Spoiler for nyam.. nyam..:

Spoiler for nyam.. nyam..:

Spoiler for nyam.. nyam..:

Spoiler for nyam.. nyam..:

Spoiler for nyam.. nyam..:
[/QUOTE][/QUOTE]

Maaf gan.. ini cm buat hiburan aja.. bingung gw mo bikin trit apaan..
Ini.. Itu dah bnyk yg punya..
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown,
please emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat yg dah ISO...
yg belum ISO cukup
emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari aja...
thanks ya dah pd mampir...
emoticon-Kiss (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
buat apa pertamax
nice tips ... temen ane lg cari2 neh... dulu dia minum susu apeton tiap hari, tp ga gemuk2....



















nitip lapak bro & sis : kebaya modernemoticon-Kimpoi
ini mah gemuk versi jawa gan,,
emoticon-Ngakak
Quote:


nih orang baca gak sih...
walah tsnya ada ada aja nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wakakak
kalo oli kurus ada ga gan? emoticon-Malu (S)
Quote:

ngejar iso tuh gan emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Ngakak (S) gw malah ngakak sendiri baca komen lo gan... parah... emoticon-Ngakak (S)
udah ane duga gan gemuk jawa emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


gw baru tau malah.. klo itu dari jawa.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Langsung lari ke ugd kalo makan tu minyak emoticon-Busa:
kocak pas sarung tangan bayi.. ampe guling2an ane ketawa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


wew.. ampe segitunya gan..
gw ampe loncat2.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bisa aja neh ts....
emoticon-Ngakak
masih ga mudeng gan???
Lem aibon ya??
Quote:


lha.. ko' lem aibon sih... emang nama aslinya apa ya...
gw jg gak tau.. emoticon-Ngakak (S)
yg dah mampir jngn lupa emoticon-Rate 5 Star ya..
buat kurus ada gan....
Buat Yang Pengen Gemuk
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di