alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT]Tempat Terkering dan Terdingin di Dunia [HOT]
4.45 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008613195/hottempat-terkering-dan-terdingin-di-dunia-hot

[HOT]Tempat Terkering dan Terdingin di Dunia [HOT]

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
reserved====
nice trit gan,..

ternyata tempat terkering adalah antartika ya gan,.
selain terkering terdingi juga ya gan,. emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, ternyata disana jarang ada hujan, di buku maksudnya begitu
bukan tergantung dari banyak es disana bantu emoticon-Rate 5 Star gan
sangar jg tuh finland...

suhu segitu tp msh ada orangnya yah? emoticon-Big Grin
Terkering = kehausan + kelaparan emoticon-Hammer
Terdingin = Kedinginan , Membeku bisa mati emoticon-Hammer
tempat yang nggak bagus buat wisata keluarga emoticon-Hammer (S)
masih ada aja orang yang tinggal di finland
dingin gitu
di tasik aja segini udah dingin, apalagi di finland ya
Post ini telah dihapus oleh
trnyata tmpat terdingin di Finlandia
bru tau ane gan
nice thread emoticon-thumbsup
Kalau begitu ndak usah repot2 beli ac atau freezer Gan , P
[HOT]Tempat Terkering dan Terdingin di Dunia [HOT]
nice info gan emoticon-thumbsup

bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya gan
kok antartika kering ya?emoticon-linux2
padahal kan itu esemoticon-Bingung (S)
di buku geo ane es itu ya airemoticon-Embarrassment
berarti basah dongemoticon-Hammer
finlan?

kutub kalah dingin dong? emoticon-Bingung
dibogor aje udah dingin apalagi di finlandia ya gan?
Info bagus gan...
tapi dinginnya kutub bisa kalah ya? pada bikin iglo ngk tuh ya di finland? emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di