alexa-tracking

[HOT]Tempat Terkering dan Terdingin di Dunia [HOT]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008613195/hottempat-terkering-dan-terdingin-di-dunia-hot
: 
[HOT]Tempat Terkering dan Terdingin di Dunia [HOT]
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
reserved====
nice trit gan,..

ternyata tempat terkering adalah antartika ya gan,.
selain terkering terdingi juga ya gan,. emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


iya gan, ternyata disana jarang ada hujan, di buku maksudnya begitu
bukan tergantung dari banyak es disana bantu emoticon-Rate 5 Star gan
sangar jg tuh finland...

suhu segitu tp msh ada orangnya yah? emoticon-Big Grin
Terkering = kehausan + kelaparan emoticon-Hammer
Terdingin = Kedinginan , Membeku bisa mati emoticon-Hammer
nice post gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Nitip lapak ya gan emoticon-Smilie
Quote:

jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star sama di komeng gan
tempat yang nggak bagus buat wisata keluarga emoticon-Hammer (S)
masih ada aja orang yang tinggal di finland
dingin gitu
di tasik aja segini udah dingin, apalagi di finland ya
kuat banget ya orang2 yang tinggal di finlandia,,,

padahal dingin banget tuh,,,,

Mampir ke trit ane gan
Quote:


Lapak ane gan:
Spoiler for lapak:
trnyata tmpat terdingin di Finlandia
bru tau ane gan
nice thread emoticon-thumbsup
Kalau begitu ndak usah repot2 beli ac atau freezer Gan , P
[HOT]Tempat Terkering dan Terdingin di Dunia [HOT]
nice info gan emoticon-thumbsup

bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya gan
kok antartika kering ya?emoticon-linux2
padahal kan itu esemoticon-Bingung (S)
di buku geo ane es itu ya airemoticon-Embarrassment
berarti basah dongemoticon-Hammer
finlan?

kutub kalah dingin dong? emoticon-Bingung
dibogor aje udah dingin apalagi di finlandia ya gan?
wuihh ogah deh maen kesana gan
brrrrrrrrr emoticon-Takut






Quote:
emoticon-Takut brrrr.. ane lagi panas dingin jadi tambah gigil ni gan liatnya..


mampir di trid ane gan..
Seni 3D mural dari ribuan SEKRUP

payment baru sejenis paypal lagi promosi untuk yang join sebelum launching,,
join sekarang langsung dapet $25


tips all about music music
Info bagus gan...
tapi dinginnya kutub bisa kalah ya? pada bikin iglo ngk tuh ya di finland? emoticon-Ngakak
×