alexa-tracking

★★★ ALCOHOLOVER - Kaskus Bali - Come In ★★★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008612426/973397339733-alcoholover---kaskus-bali---come-in-973397339733
★★★ ALCOHOLOVERS - Kaskus Bali - Come In ★★★
Om Swastyastu

Thread ini adalah tempat untuk menjalin silaturahmi antara sesama pencinta ALCOHOL khususnya kaskuser Regional BAli. Kenapa dibuat Thread seperti ini dikarenakan BALI terkenal dengan budaya minum bareng atau bisa disebut " metuakan + genjek". Mari Kita Bersulang


Spoiler for "Sejarah Minuman Beralkohol ":


Spoiler for "Macam-macam MIRAS":


Spoiler for "Rules":


Gabung juga di FB
http://www.facebook.com/home.php#!/p...07854715903463

Silakan Gabung emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
buat para pecinta ALCOHOL
rev emoticon-Angkat Beer
baileys numero uno, sayang di indo harganya selangit
Quote:Original Posted By semoety
baileys numero uno, sayang di indo harganya selangit


wah klu itu d indo emang mahal gan???? yang paling murah arak bali heee selamat bergabung emoticon-Angkat Beer
nie treat kaya nama id temen gw yak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By putrapartama
wah klu itu d indo emang mahal gan???? yang paling murah arak bali heee selamat bergabung emoticon-Angkat Beer


arak bali, ane gak doyan gan. bisa memabukkanemoticon-Ngakak

padahal di luar harganya hanya 250k, giliran nyari di indo bisa sampai 2x lipat harganya
Quote:Original Posted By semoety
baileys numero uno, sayang di indo harganya selangit


setujuu emoticon-Nohope
ada info bisa dpt harga miring nga ?

Quote:Original Posted By tuwagapat82
nie treat kaya nama id temen gw yak emoticon-Big Grin


IDnya rahmat82 ya ? emoticon-Hammer

btw, ni trit buat ngajakin emoticon-Angkat Beer bareng gitu ? or ... ?
pekiwan emoticon-Big Grin

tiang suka arak bli
Quote:Original Posted By tuwagapat82
nie treat kaya nama id temen gw yak emoticon-Big Grin


haaa alcoholover ya?? dia patner minum saya tuh heeeee emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By semoety
arak bali, ane gak doyan gan. bisa memabukkanemoticon-Ngakak

padahal di luar harganya hanya 250k, giliran nyari di indo bisa sampai 2x lipat harganya


hee biasa tuh gan itu lah indonesia heee emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kevin_aero


setujuu emoticon-Nohope
ada info bisa dpt harga miring nga ?



rahmat ya ? emoticon-Hammer

btw, ni trit buat ngajakin emoticon-Angkat Beer bareng gitu ? or ... ?


kayaknya gtu gan, TS nya mau traktir2 emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By tuwagapat82
nie treat kaya nama id temen gw yak emoticon-Big Grin


bli Didin tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kevin_aero


setujuu emoticon-Nohope
ada info bisa dpt harga miring nga ?



rahmat ya ? emoticon-Hammer

btw, ni trit buat ngajakin emoticon-Angkat Beer bareng gitu ? or ... ?


bukan yg gw maksud seperti nama id kaskusna si didik,kalo emoticon-Angkat Beer bareng boleh kapan2 tapi gw dikit aje yak maklum dah tua vin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kevin_aero


setujuu emoticon-Nohope
ada info bisa dpt harga miring nga ?



IDnya rahmat82 ya ? emoticon-Hammer

btw, ni trit buat ngajakin emoticon-Angkat Beer bareng gitu ? or ... ?



wah ada om kevin :maho heeeee mari bersulang om emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By semoety
kayaknya gtu gan, TS nya mau traktir2 emoticon-Angkat Beer


heeee bukn gan thd ini buat tempat ngmpul yang suka alcohol heee klu mau minum ayo tak traktir dah?????? tp lokal ya???

Quote:Original Posted By ninja.saga.


bli Didin tuh gan emoticon-Ngakak


betul gan didik alco :maho

Quote:Original Posted By tuwagapat82
bukan yg gw maksud seperti nama id kaskusna si didik,kalo emoticon-Angkat Beer bareng boleh kapan2 tapi gw dikit aje yak maklum dah tua vin emoticon-Big Grin


haaa sumuanya biling thd ini kyk alco heeeeeeeee ayo emoticon-Angkat Beer om???
Quote:Original Posted By putrapartama
heeee bukn gan thd ini buat tempat ngmpul yang suka alcohol heee klu mau minum ayo tak traktir dah?????? tp lokal ya???



betul gan didik alco :maho


ternyata agan suka parther ama :maho
emoticon-Ngakak

sparing minum tuak yuks emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By ninja.saga.


ternyata agan suka parther ama :maho
emoticon-Ngakak

sparing minum tuak yuks emoticon-Nohope


haaaaaaaaaaaaaa kok alco aka didik gax ada nongol ya????? emoticon-Bingung
ayo gax masalh tuak or arak or luar ane bisa smua gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By putrapartama
heeee bukn gan thd ini buat tempat ngmpul yang suka alcohol heee klu mau minum ayo tak traktir dah?????? tp lokal ya???



betul gan didik alco :maho



haaa sumuanya biling thd ini kyk alco heeeeeeeee ayo emoticon-Angkat Beer om???


kwkwkw aturan tu anak jadi ts kwkwkwkw

kalo ngajak gw emoticon-Angkat Beer jangan ketauan alco bisa dimarahin gw jadi sembunyi2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By putrapartama
haaaaaaaaaaaaaa kok alco aka didik gax ada nongol ya????? emoticon-Bingung
ayo gax masalh tuak or arak or luar ane bisa smua gan emoticon-Big Grin


keknya lgi SMS (sisa mabuk semalam)

wah hebat agan bisa semua emoticon-Belo
Quote:Original Posted By tuwagapat82
kwkwkw aturan tu anak jadi ts kwkwkwkw

kalo ngajak gw emoticon-Angkat Beer jangan ketauan alco bisa dimarahin gw jadi sembunyi2 emoticon-Big Grin


haaaaaaaaaaaaaaaaaaa wah antek2nya alco ya???? ckckckkckckckckck ayo emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By ninja.saga.


keknya lgi SMS (sisa mabuk semalam)

wah hebat agan bisa semua emoticon-Belo


wkakakka wah ambuk gax ngjk2 ni????? heeee biasa om asal lewat kolongn aman haaaaaaaaaaaa
wah matap trit tempat mabok
sukanya yg halus" gan
emoticon-Malu