alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
★★★ ALCOHOLOVER - Kaskus Bali - Come In ★★★
4.58 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008612426/973397339733-alcoholover---kaskus-bali---come-in-973397339733

★★★ ALCOHOLOVERS - Kaskus Bali - Come In ★★★

Om Swastyastu


Thread ini adalah tempat untuk menjalin silaturahmi antara sesama pencinta ALCOHOL khususnya kaskuser Regional BAli. Kenapa dibuat Thread seperti ini dikarenakan BALI terkenal dengan budaya minum bareng atau bisa disebut " metuakan + genjek". Mari Kita Bersulang



Spoiler for "Sejarah Minuman Beralkohol ":


Spoiler for "Macam-macam MIRAS":


Spoiler for "Rules":


Gabung juga di FB
http://www.facebook.com/home.php#!/p...07854715903463

Silakan Gabung emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
buat para pecinta ALCOHOL
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 62
rev emoticon-Angkat Beer
baileys numero uno, sayang di indo harganya selangit
Quote:


wah klu itu d indo emang mahal gan???? yang paling murah arak bali heee selamat bergabung emoticon-Angkat Beer
nie treat kaya nama id temen gw yak emoticon-Big Grin
Quote:


arak bali, ane gak doyan gan. bisa memabukkanemoticon-Ngakak

padahal di luar harganya hanya 250k, giliran nyari di indo bisa sampai 2x lipat harganya
Quote:


setujuu emoticon-Nohope
ada info bisa dpt harga miring nga ?

Quote:


IDnya rahmat82 ya ? emoticon-Hammer

btw, ni trit buat ngajakin emoticon-Angkat Beer bareng gitu ? or ... ?
pekiwan emoticon-Big Grin

tiang suka arak bli
Quote:


haaa alcoholover ya?? dia patner minum saya tuh heeeee emoticon-Angkat Beer

Quote:


hee biasa tuh gan itu lah indonesia heee emoticon-Big Grin
Quote:


kayaknya gtu gan, TS nya mau traktir2 emoticon-Angkat Beer
Quote:


bli Didin tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:


bukan yg gw maksud seperti nama id kaskusna si didik,kalo emoticon-Angkat Beer bareng boleh kapan2 tapi gw dikit aje yak maklum dah tua vin emoticon-Big Grin
Quote:



wah ada om kevin :maho heeeee mari bersulang om emoticon-Angkat Beer
Quote:


heeee bukn gan thd ini buat tempat ngmpul yang suka alcohol heee klu mau minum ayo tak traktir dah?????? tp lokal ya???

Quote:


betul gan didik alco :maho

Quote:


haaa sumuanya biling thd ini kyk alco heeeeeeeee ayo emoticon-Angkat Beer om???
Quote:


ternyata agan suka parther ama :maho
emoticon-Ngakak

sparing minum tuak yuks emoticon-Nohope
Quote:


haaaaaaaaaaaaaa kok alco aka didik gax ada nongol ya????? emoticon-Bingung
ayo gax masalh tuak or arak or luar ane bisa smua gan emoticon-Big Grin
Quote:


kwkwkw aturan tu anak jadi ts kwkwkwkw

kalo ngajak gw emoticon-Angkat Beer jangan ketauan alco bisa dimarahin gw jadi sembunyi2 emoticon-Big Grin
Quote:


keknya lgi SMS (sisa mabuk semalam)

wah hebat agan bisa semua emoticon-Belo
Quote:


haaaaaaaaaaaaaaaaaaa wah antek2nya alco ya???? ckckckkckckckckck ayo emoticon-Angkat Beer

Quote:


wkakakka wah ambuk gax ngjk2 ni????? heeee biasa om asal lewat kolongn aman haaaaaaaaaaaa
wah matap trit tempat mabok
sukanya yg halus" gan
emoticon-Malu
Quote:


heee ayo gabung gan???? emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 62


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di